注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 帝国时代2征服者出牛X补丁了 UserPatch v1.2可加载游戏背景音乐了(内详).附加1.3版本。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主 ,另外, 我下载完 360 提示有木马程序  我究竟该不该信任?   你们都用什么杀毒软件  都是怎样报告这个文件的?   谢谢

荣誉
人气
评议
楼主 ,另外, 我下载完 360 提示有木马程序  我究竟该不该信任?   你们都用什么杀毒软件  都是怎样报告这个文件的?   谢谢

荣誉
人气
评议
楼主我想说你太牛了  这么好的外国补丁被你找到了  感谢分享

荣誉
人气
评议
这个要DOWN!!!LZ好人!!!
弄死小日本!
玄元·七雄再会:赵:左将军、濮阳太守
玄元·八王之乱:吴:镇西将军、征蜀都督、谯国公、食谯郡一郡(陶碧芳 80统91武72智58政)
                       主攻杀伤:90621;总杀伤:131263;击毙:王忠/秦,张勋/魏

玄元·九龙夺珠:吴:镇北将军、青州牧、琅琊郡公(贺柏 90统97武57智58政)

荣誉
人气
评议
MARK一下 过两天来整这个补丁。。
弄死小日本!
玄元·七雄再会:赵:左将军、濮阳太守
玄元·八王之乱:吴:镇西将军、征蜀都督、谯国公、食谯郡一郡(陶碧芳 80统91武72智58政)
                       主攻杀伤:90621;总杀伤:131263;击毙:王忠/秦,张勋/魏

玄元·九龙夺珠:吴:镇北将军、青州牧、琅琊郡公(贺柏 90统97武57智58政)

荣誉
人气
评议
lisztivan 发表于 2012-6-27 22:11
楼主 ,另外, 我下载完 360 提示有木马程序  我究竟该不该信任?   你们都用什么杀毒软件  都是怎样报告这 ...

我用的是 卡巴斯基  没有报警
三国志13 竟然还有。内牛满面 T.T 终于啊~~~
太阁立志传6 ⊙﹏⊙‖ 我坚信会有的~~~
大航海时代5  ╮(╯▽╰)╭绝望啊~~~

荣誉
人气
评议
再次更新一下

荣誉
人气
评议
记号..瞬间,我被楼主感动

荣誉
人气
评议
請問樓主...

我確定我的是1.0C
註冊表已安裝
系統是WIN 7 X64

安裝補丁時有用系統管理員身分執行
安裝完之後點 1.0C 的執行程式
完全沒有反應
無法進入遊戲

不管把 1.0C 的執行程式有沒有設成管理員身分執行都一樣
看工作管理員
好像程式執行一下子之後就自動關閉了
沒有安裝補丁的時候是可以遊戲的

我有進遊戲看是1.0C的
會不會是什麼資料庫沒有安裝?
最新的補丁是每一個選項都要勾嗎?
還是我多安裝了什麼??
血海千里  冥照星天  
修羅萬象  盡歸塵土 --- 萬滅歸無

兵禍天險  風禍天關
妖禍天臨  道禍天敵
炎禍天焚  天禍無盡

思念如雨
綿綿不絕心頭繫
雨如思念
念念不忘繫心頭

荣誉
人气
评议
不知更新了什么内容。

荣誉
人气
评议
a901125 发表于 2012-7-11 04:27
請問樓主...

我確定我的是1.0C

我去验证了一下 看来是这次这 个补丁有问题
我先马上去更新一下

荣誉
人气
评议
有不少帝国粉丝反应安装这个新的补丁后,好像WIN7 启动游戏会报错,我去用WIN7 64位的系统打了这个补丁也会出现报错!我就直接关掉,反复几次后竟然游戏可以运行还打了一次 3 VS 5 的最难(玩差不多快2个小时)没有出现什么问题难后有重启电脑,再反复运行游戏,发现都很正常了(无语.........)也说不出为什么。 只能期待开发这个补丁的大大能把这个BUG修复了!(一有更新我会最快的速度搬运的。。。

荣誉
人气
评议
lisztivan 发表于 2012-6-27 22:11
楼主 ,另外, 我下载完 360 提示有木马程序  我究竟该不该信任?   你们都用什么杀毒软件  都是怎样报告这 ...

我笔记本是  装 卡巴斯基  没有报警!  我台式机器是装 NOD32 有报警 我是直接选充许了。然后游戏正常玩,系统也没有什么异常就是了

荣誉
人气
评议
a901125 发表于 2012-7-11 04:27
請問樓主...

我確定我的是1.0C

还有 如果一直没有办法玩 就可以  “保持版本号1.0c的话,按住Ctrl键点击Install时即可  ”这样可以玩1.0C的帝国时代 (而不是1.1的) WIN7下 颜色 可以显示正常 就是不能人口1000而已

荣誉
人气
评议

帝国2好久没玩了,试试看。

荣誉
人气
评议
这次 UserPatch.20120711-140422 的补丁 我反复用多台电脑 不同系统错了测试,似乎没有那个运行游戏的BUG的了 请大家打此补丁看看。有问题的话回帖反馈一下,或者大家也可以自己去关注一下开发这个补丁的那个大大网站动向。

荣誉
人气
评议
UserPatch.20120722-060800再次搬运

荣誉
人气
评议
有个问题,选择匈奴后要建房子才可以增加人口,是BUG???

荣誉
人气
评议
langboo 发表于 2012-7-25 09:46
有个问题,选择匈奴后要建房子才可以增加人口,是BUG???

你是不是选全科技了,

荣誉
人气
评议
可是,我平时一般是玩1.0a版的啊,现在平台上最多人也是玩a版的。为什么这个不能支持a版呢? 其实我a和c都无所谓的,但关键c版很难找到局啊