注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 杀出重围:修订版+杀出重围:陨落+杀出重围3:人类革命 还没有完《玩杀出重围3》就遇见一个问题!!新手!求各 ...

[求助] 还没有完《玩杀出重围3》就遇见一个问题!!新手!求各位大哥帮忙! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
还没有权限传图片!各位高手凑活看吧!安装了1.2的汉化包运行游戏时弹出对话框,内容在下面:

杀出重围:人类革命上的错误!
在玩突出重围游戏时发生了一个致命的错误:人类革命。请参阅自述文件中的信息,这很可能帮助您解决这个问题,或联系史克威尔艾克斯的客户支持。
ok                       现实拓展信息
ERROR: Out of memory, "Misc" requested 627120400 bytes (612422.3 kB 598.1 MB) (454014432 total free (443373.5 kB 433.0 MB) (total free with fall back alloc 433.0 MB)

各位大哥!这事怎么回事!不是很懂啊!
求解答!!!!谢谢各位!

荣誉
人气
评议
沙发
没有人知道吗??!!求解答啊!!{:22:}

荣誉
人气
评议
板凳
同求啊 到底怎么回事啊

荣誉