注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 慕容玄恭

[剧情] 纪晓芙的下场  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原著太邪恶;与殷梨亭破镜重圆基本不可能,都不悔了......;至于与杨逍团聚,虽然很YY,不过感觉三个选择中这个最靠谱(其实原著也靠谱,不过为了妹子活下去,只能选择个了)。

女皇 程灵素
⊱掌中萌虎☆逢坂大河⊰

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

看明教线里就可以看到JJ把杨逍定性为色魔一类的了,是母的就调戏,所以很难洗白了,还是被拍死算了,殷六可以把丁敏君给他嘛

金色的温柔霞光 宛若淡淡熏衣五毒教主

大头像勋章

荣誉
人气
评议

{:17:}怎么那么多投票被灭绝灭掉的……

荣誉
人气
评议
{:17:}{:17:}那就灭掉吧

“一生俯首拜阳明"
阿狸

活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
她爱的人始终还是杨逍,就让她浴火重生,冲破封建礼教束缚,勇敢的去追求自由恋爱的权利吧,就让她和杨逍夫妻团聚吧。程朱理学害死人,朱熹这个主张“存天理、灭人欲”的虚伪道德家,只准把儿媳妇肚子睡大,只准他勾引两个尼姑做小妾,却不准别人改嫁。自从南宋以后他的程朱理学害苦了中国近800年的中国妇女。这货连岳不群都不如,在他面前,岳先生就是一个谦谦君子。

又跑偏了。

古墓掌門 小紫
吴 五兵尚書郎

荣誉
人气
评议

好吧,杨不悔……看这个名字,不说别的了,殷梨亭可能接受这个女儿吗?
每次一想到这个名字,估计他都会心碎一次吧……
我觉得最终还是取决纪晓芙的态度,殷梨亭的性格就是耳根子软……
纪晓芙要真下决定跟殷六,不悔妹妹的名字是不是要改了呢?

古墓掌門 小紫
吴 五兵尚書郎

荣誉
人气
评议

与其这么纠结……不如还是方姐姐出场算了……
像星版说的,纪MM还是蒙古线救下算了

荣誉
人气
评议
母女共事一夫吧

荣誉
人气
评议
虽然我觉得杨逍很屌,但是这样大团圆的结局很不适合这种始乱终弃的故事……如果他们真的在一起了杨逍会变成好老公好拔拔么?他这样孤傲恶毒的人,追求的是这些么?如果纪晓芙真的和杨逍团圆了,八成就会有个马春花那样的结局吧。纪晓芙不是马春花,她没有笨到跑去找杨逍自寻没趣。所以即使她不后悔,却也始终没有踏出那一步。试问一个正常的女子,给一个她喜欢的男的生了孩子,却又不去找他,能是因为什么呢?(金庸小说里的杨逍真是邪恶至极,贪恋权势始乱终弃并且估计对那个女儿也不怎么上心。虽然不符合慕容jj的美学,但是貌似我就是喜欢原著这样的范儿。93杨逍已经拼命美化的有点人格扭曲了,从合理性上看还是原著的刻画比较好。)
纪晓芙喜欢过殷梨亭么?喜欢过么?喜欢过么??{:2:}
殷梨亭这个wsn萝莉控,我倒觉得他最后跟不悔妹子在一起的结局让人不舒服。感觉不悔妹子好像从小缺少父爱所以才找了个爹似的。所以我也不想纪晓芙跟他团聚。搞不好他到纪晓芙年老色衰的时候又会打不悔的主意……金庸对盗甥这种事还是很感兴趣的,大家都懂的。有人说他对纪晓芙一往情深,我倒觉得他更像是放不下这种羞辱。(纪晓芙怎么会给女儿起了个这么猛的名字,直接一顶绿帽子扣在殷六头上。可见她强悍重口味的内核啊。)
……纪晓芙这样的失足妇女,在金庸小说里通常都是完成了教养孩子的任务就可以随便找个理由挂了的。其实被灭绝打死,虽然很悲壮但是也许是对她而言最好的结局。
如果不死在灭绝的掌下,那就让她找个地方去当尼姑了却此生吧!(比如主角在后宫里给他们母女留个住处这样的……)

荣誉
人气
评议
啊~~~又想了一下,看了一下大家的回帖,我觉得,如果主角能好好劝劝灭绝,让纪晓芙回到峨眉出家其实也不错~也可以把灭绝从一个讨厌的小学班主任形象中挽救出来。

荣誉
人气
评议
可以设定纪晓芙和纪晓岚是孪生兄妹。呵呵。
假如纪晓芙最后跟杨逍了。那么这娶个老婆也太简单了。一不用下聘二不用谈恋爱。直接找机会强奸了事。然后等那女子生个娃娃叫不悔。
这种强迫症还是敬谢不敏了。至少我是无法接收一个强奸犯强奸了女人最后又娶了她然后“合法”地继续夜夜“强奸”女子的。
虽然这里纪晓芙这里是受害人,但是完全没有受害人的觉悟,反而有种成了奴隶就安心去给人家做奴才的心理很让我不齿。
因此我支持纪晓芙被她师傅一巴掌拍死。换了我不拍死她也至少以后再不认她。
因为这里是武侠世界,一切世俗的规则到这里都要弱化几分。
纪晓芙还是有拯救自己的机会,她的未婚夫没有嫌弃她,她就算因为嫌弃了自己拒绝与未婚夫一起,至少要保证人格上的尊严与骄傲。就这么认同了别人强奸她是她愿意的。如此顺奸真是让人无语。

荣誉
人气
评议
殷6很纯情的好不,居然被歪曲成了wsn、lolicon,这什么人嘛。

荣誉
人气
评议
订了亲以后,不到正式婚礼未婚夫妻不再见面的习俗很多地方都有,江湖儿女虽然没有这许多讲究,但是殷6肯定与纪晓芙不会常常见面,他心里无数次想象过与这个美丽温柔善良的女子的未来生活,那是属于他一个人的小小幸福。
=================================
她居然有了孩子,父亲不是自己!嗯,她是被迫的,这根本不是她的错,管它外人如何诘难,夫妻二体一心,一起扛着便是;这小女孩儿是无辜的,我当视如己出,万不可使她伤心。
不悔?如许心思,不过跟小丑一般为人笑柄而已,原来我在她心中,不过是个多余的人么?
=================================
许多年过去,殷6仍旧无法忘怀,其实他跟纪晓芙接触根本就不多,存在心中的,主要是由自己想象和少量第一印象编织成的形象而已。把杨不悔和她母亲混做同一人一点也不奇怪,这反而更证明他的单纯,心里再也没有容纳过别的女人。这样的男子,不可敬可爱么?

荣誉
人气
评议
我觉得一个男的,即使再怎么钟情于一个女的,那个女的都和别人睡过了,还清楚表示自己不后悔了,那也应该死心了。如果一开始还存有“她是被逼的”这样的幻想,到了那个时候也应该破灭了。
对一个从来没有见过,没有多少交流的人,能产生多深的感情,让他十几年都不忘呢?这十几年里,他就不能找个好人家的妹子,平平淡淡过日子么?
殷六始终放不下他的仇恨,对于纪晓芙的感情,与其说是爱情,不如说是求不得的执著心和被背叛的屈辱。
最后抱着这样的执著心,又娶了和那个女人一般模样的姑娘。
这对那个姑娘公平么?

荣誉
人气
评议
居然有给殷六推荐丁敏君的,也太狠了吧?记得有个叫贝锦仪的妹子似乎不错?

游侠光荣游戏工作组【制作】
梅庄四友

荣誉
人气
评议
选了同原著被灭绝杀死(其实是希望自尽) 并不是传统的贞操观念在作怪
爱杨逍 愧对殷梨亭 而故人相见 殷梨亭又情真至切 即使她活下来 也注定不会再在任何一边得到归宿 所以选择自尽 至少在女儿心里留下一个完美的母亲形象

天王老子 魂之挽歌

荣誉
人气
评议
强烈建议把小夫给杨逍  老六吃不了嫩草  就自己悲剧去吧
(/·ω·)/にゃー!(」·ω·)」うー!(/·ω·)/にゃー!(」·ω·)」うー!(/·ω·)/にゃー!(」·ω·)」うー!(/·ω·)/にゃー!(」·ω·)」うー!(/·ω·)/にゃー!(」·ω·)」うー!(/·ω·)/にゃー!(」·ω·)」うー!

荣誉
人气
评议
小六另配峨嵋种,芙姐还是跟逍蛋得了,不然不悔不是白叫了

荣誉
人气
评议
我看大家都没注意到一个问题:即纪晓芙根本就不爱殷六,也根本就没有感情基础。
不错,殷六是对纪晓芙很好,但不爱就是不爱,难道连拒绝的权利都没有了吗?不悔这个名字已经表明了一切。

还是那个问题,难道你把全世界都能给我,甚至把自己的性命都给我,我就一定要嫁给你?否则就是没良心?我只需要轻轻的一句,我不稀罕!!!不行吗?!!!

爱情这个问题,没有什么公平不公平的,对殷六也没有什么不公. 殷六是为纪晓芙付出很多,甚至等了十几年未娶妻,但,那是他自找的,没有人逼他,纪晓芙也没有给他什么承诺,所以根本不必负任何责任,即使在内心里也不必有任何负担,也根本不需要承担任何指责。

你可以说杨逍是个混蛋,淫贼,不负责任,但纪晓芙自己喜欢,这一点就比天大!你可以看不起她,但是从现代的人权平等独立这方面来说,她也不需要你看得起她。

另外,纪晓芙并不想死,她是被灭绝所杀,从现代观点来说,灭绝干涉他人自由,这一点就是犯罪,别说杀人了。

所以纪晓芙自杀一说不合适,那是以你们的观点来看,纪晓芙很羞愧,没脸见人,所以自杀。但纪晓芙自己呢?根本就不这样想,何来自杀一说?
已有 1 人评分人气 收起 理由
莫名相思 + 8

总评分: 人气 + 8   查看全部评分

女皇 程灵素
⊱掌中萌虎☆逢坂大河⊰

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

dene323 发表于 2012-3-1 06:55
居然有给殷六推荐丁敏君的,也太狠了吧?记得有个叫贝锦仪的妹子似乎不错? ...

还有以前倚天两线里峨眉韦一笑出场就被吸血死的那个悲催妹子,名字忘记了,和殷六配一起组成悲剧情侣吧