注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 慕容玄恭

[剧情] 纪晓芙的下场  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我的看法是从汪啸风的台词而来的。
纪晓芙中那种封建思想的毒,应该只有慕容二的现代思想才能清吧,可是慕容二以什么立场去做这件事?

荣誉
人气
评议
慕容玄恭 发表于 2012-2-29 19:07
按原定剧本大纲来说,纪晓芙是武当线的临时队友,与LOLI版杨不悔同时入队,然后在蝴蝶谷被灭绝所杀,同原著 ...

斯德哥尔摩综合症的小受我实在不喜欢

但是杨逍也没有孙兴版本的那么好

给殷6的话又太cliche

还是给丁敏君吧

因为周芷若给了敏殿

丁妹妹多可怜。。。

另外你这选项也太绝对了

至少加一个:”其他“吧

脑子用不过来!我怎么这么笨!!~~~~

荣誉
人气
评议
我只是觉得殷六侠太悲剧了,而且从汪啸风和石清的剧情来看,慕容二对这种痴情一片的男子是很钦佩的,而且以前版本武当线的慕容二是讨厌明教那群人的,所以殷六和晓芙这件事慕容二应该会插手,所以希望他们2个有个好结局吧。。。

或者,让晓芙看清杨逍的无情无义,远走高飞。。。。小六子和杨逍二人同为天涯沦落人,惺惺相惜,最后一起去塞外放羊了??

荣誉
人气
评议
其实个人觉得纪晓芙还是安排在蒙古线被慕容二收了吧,殷六重新给他取个别的武林女侠好了,倒是应该踢掉华铮,让他在射雕中和黄蓉、穆念慈或者程瑶珈在一起,毕竟射雕原著中和郭巨侠有密切关系的是她们几个。

荣誉
人气
评议
觉得即使跟六哥破镜重圆,纪MM心里多半还惦记着个杨左使,回头再看看自个儿女儿头上顶着“不悔”,一群人尴尬在原地。。有句话怎么说来着。。是你的就是你的,不是你的强求也没用。。让六哥放下过去吧。。再给他塞个别的妹子。。就比如原著里补偿个不悔(金老爷子好邪恶有木有!)。。纪MM跟杨逍或者被打死都可以。。再或者看破红尘老老实实跟着灭绝终生不离峨眉山也行。。PS:纪MM和纪晓岚就差一个字。。是不是可以借类似嫁接穿越的设定兴风作浪一下。。好吧我自备避雷针。。

荣誉
人气
评议
其实我觉得纪晓芙,她没做错事吧?一来,她和杨逍是被迫的,二来,在张真人百岁寿筵时就暗示了和殷六未来的发展,并叫他忘了她.
她女儿叫不悔,不悔的不是和杨逍那个淫  魔在一起,而是不悔生下这个女儿.所以,她还是给六侠吧,毕竟他真的是好男人,一直爱着她,而且晓芙,她本身也是善良之辈,从安慰张无鸡和在百花谷那里挺身而出,她也是一个不朽的女子了.

荣誉
人气
评议
为了殷不做好人备胎 我觉得投被杀

荣誉
人气
评议
跟杨逍吧,杨逍同学没那么坏吧!!    之后剧情晓芙为救殷六死,殷六杨逍决斗死亡,主角斗转先天一阳救活晓芙。晓芙伤心欲绝回到峨眉,芷若为和慕容2在一起传位晓芙。。

金群MOD工作组【图像】

荣誉
人气
评议
让"正义的猴子大神"拍死

荣誉
人气
评议
{:0000:}{:0000:}就一个意见,把杨逍这个淫贼干掉,至于纪晓芙的话,让她流浪去吧,听到不悔的名字,对殷六反而是更大的伤害

荣誉
人气
评议
不喜欢纪姑姑……让殷六就那么等了十余年……

她心里没有殷六,勉强在一起也不会幸福的……,还给杨逍难平这心中不平之气,还是由方姐姐收拾残局吧
将星陨落荆襄地,柴桑一梦转头空

荣誉
人气
评议
特别鄙视杨消   不应给他

侍卫统领

荣誉
人气
评议
类似 阿朱的剧情
纪晓芙 蝴蝶谷不愿加害杨逍而被灭绝打死,之后慕容二再救活纪晓芙,可惜纪晓芙已然忘记了所有的事。

慕容二认为纪晓芙既然死了一次,那么算是了断和杨逍的孽缘,所以慕容二告知纪晓芙失身于杨逍前所有的事,纪晓芙认定自己是殷梨亭的未婚妻,此时殷梨亭出现,纪晓芙决定和其在一起,殷梨亭想照顾杨不悔,杨不悔拒绝,为了补偿,教不悔武功,不悔洗 壁虎游墙功、武当九阳、梯云纵,杨不悔加入。

光明顶剧情后,带杨不悔见杨逍,不悔洗武功 弹指神通、乾坤大挪移。

武当山阻止赵敏阴谋后,带杨不悔上武当,见纪晓芙,纪晓芙觉得和不悔有缘,传授武功,不悔洗 峨眉九阳、飘雪穿云掌、金顶绵掌、四象掌法、截手九式。
雕邪的福利好高啊,让龙女控怎么办

γ天玑星·毒蛇
冻结拳·钻石星辰

荣誉
人气
评议
还是让纪晓芙归殷六吧,要不不好拐走不悔....

γ天玑星·毒蛇
冻结拳·钻石星辰

荣誉
人气
评议
还是让纪晓芙归殷六吧,要不不好拐走不悔....

荣誉
人气
评议
目测你们的投票和回帖都对不上啊

荣誉
人气
评议
其实我觉得失身倒不算什么,怎么说也是被强迫的,和小潘还是有区别的,关键是女儿叫杨不悔!估计是纪姑娘觉得殷六侠的帽子戴的还不够绿啊。

荣誉
人气
评议
当然应该去死啊

荣誉
人气
评议
感觉还是给殷六好,这样就不用照顾到原著里把不悔给殷六了。。。。主角又可以控萝莉了

女皇 程灵素
⊱掌中萌虎☆逢坂大河⊰

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

Zhjs 发表于 2012-2-29 20:20
其实个人觉得纪晓芙还是安排在蒙古线被慕容二收了吧,殷六重新给他取个别的武林女侠好了,倒是应该踢掉华铮 ...

同意,一直觉得华筝可以做新版郭夫人来补全部分神雕剧情