注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 心灵杀手:美国噩梦+心灵杀手/阿兰醒醒 第二章卡关了,劫匪和你一起抵抗黑影那里,我把燃烧棒丢 ...

[讨论] 第二章卡关了,劫匪和你一起抵抗黑影那里,我把燃烧棒丢光了....... [复制链接]

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

开始缆车出事故,主角倒地电筒丢了,正准备挨一斧头,劫匪出现了,用燃烧棒驱散了黑影,然后两个人跑到一个被木条封住的大门那,然后我就丢燃烧棒,劫匪就开枪打,丢着丢着,我就发现那还有个急救箱,打开又是几根燃烧棒,我就一起捡了,然后就狂丢,几个黑影被解决之后,劫匪说我去撬木条,你给我守着,我就囧了,我原以为这几个打了就没了,没想到又蹦出四个来,我燃烧棒已经没了,枪也没有,咋办呢?

游侠已经大不如前咯~~~

荣誉
人气
评议
先用手電照數下黑影(目的:拖時間), 等一群黑影集中過來 / 靠近你時 , 才扔一枝........黑影散開後又用手電照數下, 來回做就很輕鬆解決了

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

yanster 发表于 2012-2-28 00:37
先用手電照數下黑影(目的:拖時間), 等一群黑影集中過來 / 靠近你時 , 才扔一枝........黑影散開後又用手電 ...

可是现在我已经没有燃烧棒了.................

联合军 副将 大积刃剑

荣誉
人气
评议
那就回档- -不行就XG吧~{:2:}

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

很艰难的过去了,一直绕圈子,不停的躲闪,唉

荣誉
人气
评议
在主選單有集數總覽的, 在那裏回到第一次遇到劫匪那兒吧, 然後照着二樓所說的方法
i7 6700K @4.2G with CoolerMaster N92 CPU Fan
MSI Z170A Gaming M5
MSI GTX 980Ti Gaming 6G
G.Skill Ripjaws V DDR4 3000 16GB Kit (8GBx2) (CL15-16-16-35)
Samsung 850 EVO 1TB
Seagate ST1000DM003 x2
Creative SoundBlaster Z
CoolerMaster V650F
Lite on iHES212 12x Blu-ray ROM
Thermaltake H34 Case
Samsung S27D590P 27'' Monitor
Logitech G710+ Keyboard
Logitech G500s Mouse with Steelseries QcK Mousepad
Hivi M50W 2.1 Speaker、Sennheiser Game Zero Headset

荣誉
人气
评议
手电筒用来做什么。。。。。。。

荣誉
人气
评议
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~