注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] FM2011中必买的最给力最有价值球员,不排除有bug嫌疑,不是炼妖而成!在此献给大家 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

经过1年来坚持不懈的努力玩FM2011,不断尝试,发现许多小牛,但更令我惊喜的是,我发现了许多并非炼妖出来的小牛,而是一些绝对具有购买价值的球员,而且甚至发现他们当中许多球员,能力和数据是没有太大关系的!有人说是可能由于潜在数据造成的影响,比如说习惯、稳定、大赛等潜藏数据,后来经过测试,也发现与此无关!如果你还在懊恼Hulk射门炼妖到18远射20还无法进球的时候,真建议你好好看看我的这篇总结!

在此,我特意总结下我这么长时间发掘的最有价值的球员,特献给大家!同时也希望大家可以在楼下补充,共同讨论!

最给力的前锋:

1.
Olic
拜仁的前锋,开档4M多,而且急于出手,这个是绝对要买的人物,豪门一般球队都愿意去,Olic最牛的是,别看他射门才13,可是竟然场均一球以上!!!N次开档买他,联赛杯赛中绝对主力,总是让你能在后来看到他的精彩进球!而且为何说有bug嫌疑呢,主要是olic能力在不断下降,速度射门都不行,竟然还是那么牛,单刀、45°都是直接穿门将而进,实在是非买不可啊啊!

2.
Torres
利物浦主力,开档不好买,等几个赛季后有钱了,也是镇队之宝,场均0.8球!数值看起来也比olic要好得多,关键数据射门等都达到高水平,更可贵的是大赛很强大!当然,现实中的T9可就不那么威风了,毕竟2010年的时候,T9还是很火的!可惜就是工资要得高啊,连利物浦自己都养不起….买来后等进球

3.
Van Persie
阿森纳绝对主力,场均0.8球,感觉也是个bug,任意球进球概率奇高,别看Douglas Costa任意球19,一个没进过,倒是他经常进球,任意球绝对有bug嫌疑,门将都是不扑的!同时我还发现个小秘密,别看他速度不咋地,甩开人还是不错的!但是将他放在左边前锋,进球效率大大的,放在右边前锋,完全就废了,进球几乎为0!一直不解,很多场比赛这样了….

荣誉
人气
评议
沙发

1.
Benzema
皇马的绝对宝贝,单刀球没得说,场均1球以上(西甲联赛)来英超后场均0.8球!我怀疑皇马在西甲那么风流,是不是此君大大有功劳,年轻有活力,比伊瓜因好用….唯一缺点:太贵了,不是开档能来的!

2.
Tevez
曼城那时候还把他捧在天上,还是队长!Tevez场均0.8球,不惧强强对话,特别是对曼联切尔西,哪怕赔率达到了13,也有不少概率率领曼城力克对手,我最欣赏的还是他勇气20,看看有几个前锋勇气在15以上的?不足的是,用了这么长时间,没见他用脑袋进球过….开档不是曼城买不到…..

另外一些前锋还有德罗巴,鲁尼,梅西等等球员,这些球员感觉进球率没有那么高,但是也对得起自己本身的数值,希望楼下兄弟慢慢补充

荣誉
人气
评议
板凳

给力的中场核心    大家不是很期盼一个能传出绝对妙传的中场核心发动机吗?在此我总结几个:

1.
Iniesta
有人说小法是最牛的,我不信,让他自己实用下小法,你就知道了。但小白可不是盖的,小白别看他随着年龄增长,数值在下降,但仍然是可以在关键时候传出经典妙传的绝对主力,场均0.8助攻,而且他的传球是那么的飘逸,难得在FM里面玩出实况的感觉要是巴萨卖人,什么都别说了,抢吧我抢了几次,巴萨好像在第三个赛季总缺钱….

2.
Pastore
花钱一定要买的,有许多人买他是为了炼妖,的确,这个妖人是2011里面最牛的U-21人物了,盘带过人绝对疯狂!自己还能有突破射门,赛季也有十几个进球进账,开档23-30M买回,用处大大的!!!而且后面赛季数据也很好看!

先吃饭,晚上继续

国际米兰 最佳新人
魏 虎豹骑

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

地板
这些球员还用解释么。。。。。

NerazzurriIo vi seguiro
NerazzurriSempre li vivro
NerazzurriQuesta mia speranza
E l’assenza
Io non vivo senza!!!
选自《PAZZA INTER

荣誉
人气
评议
fm11+这些球员……lz村里刚刚通网络?

荣誉
人气
评议
hukuojin 发表于 2012-2-20 18:06

哥,还有好多球员,空有数据,哪怕是妖人,又如何呢?
一个赛季进几个球?
比如说巴洛特里,阿德巴约,贝尔巴托夫,博扬,伊布,等等,你要不要试试他们,那些数据放在那里有什么用?
再说说威尔谢尔,菲尔琼斯,拉姆塞,辛苦炼妖,练到传球20要多少年?有多少概率?更重要的是,传球20就可以场场有助攻了?????
不要被数据忽悠啊,好多水货啊!!!!!!
我发帖就是想让大家现实点,同时也是为了那些需要荣誉的朋友们

荣誉
人气
评议
圣龙骑士 发表于 2012-2-20 21:09
fm11+这些球员……lz村里刚刚通网络?

这都被你看出来了!你太有才了
我认为玩好一个游戏,就是要把他的精髓玩出来,而不是随便折腾下

荣誉
人气
评议

有朋友可能会问到最近最火的卡瓦尼卡神,为何没有评到里面?其实我本人还是非常尊重卡神的,而且卡神我使用后认为比较实用,进球率能到场均0.8球,而且不惧大赛,但是有点缺点,卡神在买回来的头个赛季可以,后面赛季则出现了倒退和进球荒,问题是我玩了3次卡神,3次无一例外的出现了长达1-2个赛季的进球荒,整个赛季打弱队才能进球,共10个球不到,而同样的olic,疯狂到36岁还能在场上骚颠,哪怕他的速度从20降到了13,还是一样可以穿档入球…..所以我在这里不写卡神,也希望大家理解

荣誉
人气
评议
直说一点:LZ用的好的别人不一定用的好,LZ觉得不好用的别人或许能用的很好。{:0000:}
FIFA LIVE SAN NFS FM 2K PES

荣誉
人气
评议
hukuojin 发表于 2012-2-20 18:06

我统计了下的,就在球员个人的history里面,有历史统计!在游戏里面开档后像C罗这样的大牌,也只是34场23球,进球率只有0.67!!!梅西26场20球,能有场均0.77球都已经是非常不错的了!!!!梅西历史上35场34球是游戏开档就有的历史的,是梅西本人踢出来的!!!!
试问,游戏中有几人能场均0.8球甚至场均1球以上呢?!?你找几个啊!!!!只看数据的傻×......

荣誉
人气
评议
hyj0810 发表于 2012-2-21 00:03
直说一点:LZ用的好的别人不一定用的好,LZ觉得不好用的别人或许能用的很好。 ...

用不用得好,你自己用用就知道了,很简单的道理
我各队开档不下20多次,这篇总结的小感受还是有的

曼彻斯特联队 主力中场
圣域念力高手·斯巴达·念动力

荣誉
人气
评议
我fm也有几年了,但是lz所说的T9,特维斯 本泽马 杰拉德 伊涅斯塔 范佩西这些人我从来没买到过,都不是轻易能弄上手的球员,lz在这里长篇大论的说个啥,有什么意义?

lz你说别人是只看数据的傻X,老实说,我觉得你才是(懒得解释)
慢慢来会比较快~

荣誉
人气
评议
无力吐槽了哎

曼彻斯特联队 主力中场
圣域念力高手·斯巴达·念动力

荣誉
人气
评议
hyj0810 发表于 2012-2-21 00:03
直说一点:LZ用的好的别人不一定用的好,LZ觉得不好用的别人或许能用的很好。 ...

你说的太直白鸟{:18:}
慢慢来会比较快~

荣誉
人气
评议
不要打击LZ这种新人了,让他好好自己一个人玩FM吧,无知者无畏。

荣誉
人气
评议
楼主看来就是玩豪门的  大家不要打击楼主了      
我终身奋斗的最低革命纲领:农妇――山泉――有点儿田。

荣誉
人气
评议
楼主豪门帝啊  下面的童鞋不要再打击楼主了      
我终身奋斗的最低革命纲领:农妇――山泉――有点儿田。

荣誉
人气
评议
想了半天就想到一个好词:勇气可嘉!

荣誉
人气
评议
南北联赛开档的对此毫无压力

荣誉
人气
评议
LZ只是想表达一下自己的想法而已,仁者见仁,大家没必要这么刻薄吧~~~~~