注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【下载】v1.08c 最霸道修改器的 big5 版本再测试(5.9) ...

【下载】v1.08c 最霸道修改器的 big5 版本再测试(5.9) [复制链接]

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
楼主
上次的那个繁体测试版本还是因为我机器上自动转换了GB码所以失败。这次这个虽然还是在简体中文XP下作成的,但是这次是摸着big5乱码而做的,希望能成功!请有兴趣的繁体中文系统的朋友再测试一次,看看这次能不能在你们的繁体字平台里看到“正常的字”吧,谢谢!(老实说 ... 还是不行的话我也没辙了 LOL)

特别感谢热心翻译的台湾网友 NEO 的多次帮忙翻译!(5.9 又再次校对了一次)

下载点1、简体版原帖子地址(繁体版在55楼):http://bbs.netshowbbs.com/showth ... 3652975#post3652975

下载点2、我的网络硬盘:http://divxman.ys168.com/

下载点3、又或者这个帖子以下的附件内。

蜀 督军校尉

荣誉
人气
评议
沙发
繁体的?那就不下了,但还是感谢楼主。【支持】
计算机的存储单位

位 bit (比特)(Binary Digits):存放一位二进制数,即 0 或 1,最小的存储单位。
字节 byte:8个二进制位为一个字节(B),最常用的单位。
1KB (Kilobyte 千字节)=1024B,
1MB (Megabyte 兆字节 简称“兆”)=1024KB,
1GB (Gigabyte 吉字节 又称“千兆”)=1024MB,
1TB (Trillionbyte 万亿字节 太字节)=1024GB,其中1024=2^10 ( 2 的10次方),
1PB(Petabyte 千万亿字节 拍字节)=1024TB,
1EB(Exabyte 百亿亿字节 艾字节)=1024PB,
1ZB (Zettabyte 十万亿亿字节 泽字节)= 1024 EB,
1YB (Yottabyte 一亿亿亿字节 尧字节)= 1024 ZB,
1BB (Brontobyte 一千亿亿亿字节)= 1024 YB

1Byte(相当于一个英文字母,您的名字相当6Bytes(6B)。
Kilobyte(KB)=1024B相当于一则短篇故事的内容。
Megabyte(MB)=1024KB相当于一则短篇小说的文字内容。
Gigabyte(GB)=1024MB相当于贝多芬第五乐章交响曲的乐谱内容。
Terabyte(TB)=1024GB相当于一家大型医院中所有的X光图片资讯量。
Petabyte(PB)=1024TB相当于50%的全美学术研究图书馆藏书资讯内容。
Exabyte (EB)=1024PB;5EB相当于至今全世界人类所讲过的话语。
Zettabyte(ZB)=1024EB如同全世界海滩上的沙子数量总和。
Yottabyte(YB)=1024ZB相当于7000位人类体内的微细胞总和。

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
板凳
简体版的v1.08c已经出了差不多半个月,现在这个繁体版只是应繁体中文系统的朋友要求制作的。其实内容和简体版的那个完全一样。呵呵呵呵

荣誉
人气
评议
地板
没加什么东西吧,只是一个简体,一个是繁体是吗??

荣誉
人气
评议
支持繁

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
最初由 miniking 发表
[B]再次我说明一下:DivXman同学是我们修改器制作的中流砥柱!
其制作的修改器有多元化,多功能方面的长处。
此次制作的v1.08c 修改器更新了一些BUG,加入更多的新元素,希望广大玩家去发现哦~
谢谢大家对我们终极?.. [/B]

老兄你在说什么啊?????终极破解小组是那个道上的呀?这个修改器也并没加新东西,这次只是把简体的修改器换BIG5码。请问你是认错人了吧?我也不在中国呀,怎么成你同学了呢? @_@;

[QUOTE]最初由 Duke 发表
[B]

荣誉
人气
评议
非常多

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
很棒呀

荣誉
人气
评议
大力支持一下阿!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
支持唷!!

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
谢了,我一早转了内码,能看简体,你的修改器真好用,我手不方便,靠修改器才能痛快杀敌
You'll Never Walk Alone

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
这个修改器不错,谢谢楼主了!【开心】

荣誉
人气
评议
这个修改器真的很不错,谢谢楼主了!

荣誉
人气
评议