注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 玄元上帝

【玄元】历史系列剧本4.11完整版发布帖(4.11完整版发布·278剧本加入) [复制链接]

荣誉
人气
评议

玄元上帝 发表于 2012-2-23 08:58
这个真不好改……将就下吧

我做的水战剧本也是江东港口和城市互换的,当月港口搜索,是能回来的。

FRANYIM:陆军元帅、淮南牧、淮南道节度使、皖公(石丹)(食寿春郡)

荣誉
人气
评议

玄元上帝 发表于 2012-2-23 08:58
这个真不好改……将就下吧

我不划线改起来简单,玄帝可以进去看看是不是结果港口搜索当月能回,搜索原城市所在地反而当月不能回了,估计就是有一个地方我们改的不同

FRANYIM:陆军元帅、淮南牧、淮南道节度使、皖公(石丹)(食寿春郡)

荣誉
人气
评议
franyim 发表于 2012-2-23 14:54
我做的水战剧本也是江东港口和城市互换的,当月港口搜索,是能回来的。 ...

很麻烦……因为全地域建设之后很多地域内有双据点,并不是简单互换坐标归属就可以解决的……

魏 虎贲校尉

荣誉
人气
评议
200剧本出来啦   
三国志9内忧外患PVP剧本1V1吴燕争雄  吴王 孙坚
五龙争锋,纵横天下

荣誉
人气
评议

玄元上帝 发表于 2012-2-24 10:33
很麻烦……因为全地域建设之后很多地域内有双据点,并不是简单互换坐标归属就可以解决的…… ...

恩,是的,我刚刚也发现了,这个剧本里很多地域是双据点的。那是比较难办了。

顺便提一下一个我发现的ai问题,揭阳会无视南海的存在,直接攻打苍梧,然后又把兵运回去,再投降。来回几次,电脑就没米了

荣誉
人气
评议
franyim 发表于 2012-2-24 13:53
恩,是的,我刚刚也发现了,这个剧本里很多地域是双据点的。那是比较难办了。

顺便提一下一个我发现的ai ...

没太注意过这个……
印象中,一般情况下,扬州势力如果打下揭阳之后,一般都会是先打南海的啊……

荣誉
人气
评议

玄元上帝 发表于 2012-2-24 15:27
没太注意过这个……
印象中,一般情况下,扬州势力如果打下揭阳之后,一般都会是先打南海的啊……

我这边出现过3次这样的情况了,应该不是特例。。。

荣誉
人气
评议
franyim 发表于 2012-2-24 16:20
我这边出现过3次这样的情况了,应该不是特例。。。

剧本,势力,时间?
可能是揭阳势力与南海势力关系友好,却与苍梧势力敌对的缘故吧?

荣誉
人气
评议
玄元上帝 发表于 2012-2-24 10:33
很麻烦……因为全地域建设之后很多地域内有双据点,并不是简单互换坐标归属就可以解决的…… ...

老大 。。。能不能给个优化伴侣的设置啊,就是兵法啊 阵型啊 都改成剧本的?
现在的优化伴侣没有使用剧本设置这个了。。。

不然开优化伴侣又回到默认设置了
弄死小日本!
玄元·七雄再会:赵:左将军、濮阳太守
玄元·八王之乱:吴:镇西将军、征蜀都督、谯国公、食谯郡一郡(陶碧芳 80统91武72智58政)
                       主攻杀伤:90621;总杀伤:131263;击毙:王忠/秦,张勋/魏

玄元·九龙夺珠:吴:镇北将军、青州牧、琅琊郡公(贺柏 90统97武57智58政)

荣誉
人气
评议

玄元上帝 发表于 2012-2-24 16:29
剧本,势力,时间?
可能是揭阳势力与南海势力关系友好,却与苍梧势力敌对的缘故吧?
...

恩 ,184剧本,苍梧和南海都是我孙坚的,刘繇越过南海打苍梧,打下来就把兵运回去。来回几次

荣誉
人气
评议
nsxrb 发表于 2012-2-24 16:42
老大 。。。能不能给个优化伴侣的设置啊,就是兵法啊 阵型啊 都改成剧本的?
现在的优化伴侣没有使用剧本 ...

删除优化伴侣目录下除程序文件外的所有文件试试?
最新版优化应该都是默认不修改剧本设定的

荣誉
人气
评议
franyim 发表于 2012-2-25 16:41
恩 ,184剧本,苍梧和南海都是我孙坚的,刘繇越过南海打苍梧,打下来就把兵运回去。来回几次 ...

那可能是AI判定苍梧南海都与揭阳相连,找兵少的打吧
似乎没什么好办法,要不你把揭阳打下来算了,正好从水路去取闽中

荣誉
人气
评议
玄元上帝 发表于 2012-2-26 14:10
删除优化伴侣目录下除程序文件外的所有文件试试?
最新版优化应该都是默认不修改剧本设定的
...

好的 我回头试试 以前确实有改过有保存的。
弄死小日本!
玄元·七雄再会:赵:左将军、濮阳太守
玄元·八王之乱:吴:镇西将军、征蜀都督、谯国公、食谯郡一郡(陶碧芳 80统91武72智58政)
                       主攻杀伤:90621;总杀伤:131263;击毙:王忠/秦,张勋/魏

玄元·九龙夺珠:吴:镇北将军、青州牧、琅琊郡公(贺柏 90统97武57智58政)

荣誉
人气
评议
204剧本预计本周内发布
另外,对184-200剧本又进行了一系列调整,将打包重新发布4.05版

魏 虎贲校尉

荣誉
人气
评议
很强大的带入感,很不错的平衡设定,很好玩[YY中]
不过,这个城市的外观看上去太小,不舒服[想K人]
能改回来就好了
五龙争锋,纵横天下

荣誉
人气
评议

玄元上帝 发表于 2012-2-27 09:08
204剧本预计本周内发布
另外,对184-200剧本又进行了一系列调整,将打包重新发布4.05版 ...

求无王动,齐放版本。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议

玄元上帝 发表于 2012-2-26 14:12
那可能是AI判定苍梧南海都与揭阳相连,找兵少的打吧
似乎没什么好办法,要不你把揭阳打下来算了,正好从 ...

恩,这个是小瑕疵,而且对我有利,呵呵,就是遇到了,问问你

魏 虎贲校尉

荣誉
人气
评议
190打到一半,小日本把孔融灭了{:2:}
玄远改一下吧,不能让小日本侵略我们呐
五龙争锋,纵横天下

魏 虎贲校尉

荣誉
人气
评议
184打到半截跳出了 ,具体情况不明{:2:}
五龙争锋,纵横天下

荣誉
人气
评议
204剧本:皇叔蛰伏新野·河北风云起

袁绍病逝,其国家分裂为袁尚、袁谭、高干三部分,加上乌丸和辽东公孙氏独立,河北现在共形成了五个势力
曹操以其手腕,成功分化了河北诸雄,与袁谭、高干暂时保持友好状态,集中全力进攻袁尚中
刘备逃往荆州,寄居新野小城,并得到当世大贤诸葛亮、庞统之助,仍思实现衣带诏的志愿
孙权巩固了江东基业,拉拢袁尚、马腾、刘备、公孙康、乌丸诸国结盟对抗曹操,自为盟主,但其主要进攻目标却在西面的荆州
天下大势风起云涌,曹孟德能否一统天下?

BOSS:
曹操

推荐势力:
刘备、袁尚、袁谭、高干……

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册