注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: theonekaka

[剧本MOD] 【光榮遊戲工作組】新春獻禮·天道中文PK三國劇本之《董卓之亂》Ver 1.00 [复制链接]

荣誉
人气
评议
请将此MOD整合包内除KOEI以外的文件直接复制到Nobunaga13pktc内替换原文件。Koei文件包含了AI编辑和设定,XP系统放入我的文档内,WIN7系统放入文档内。
使用说明里就这一句话吧,我理解的意思就是,除了KOEI之外,都复制到游戏安装目录下吧。。。。。。但是还是不行。。。

神奈川縣立湘北高校
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
游侠光荣游戏工作组【元老】

★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

魔王莉莉 发表于 2012-3-22 12:42
支持一下卡卡的MOD
话说还会准备更新不?

有打算,此MOD的大环境设定感觉还可以,主要问题出在我对天道游戏本身的不了解,下一步计划是增加可玩性以及人物数量~更新时间未定,近期事情太多了~~

神奈川縣立湘北高校
游侠元老版主

★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

xuewuchen 发表于 2012-3-22 22:46
请将此MOD整合包内除KOEI以外的文件直接复制到Nobunaga13pktc内替换原文件。Koei文件包含了AI编辑和设定,X ...

{:21:}把剧本文件放在scenario文件夹中~

荣誉
人气
评议
theonekaka 发表于 2012-3-23 14:18
把剧本文件放在scenario文件夹中~

哈哈,谢谢楼主,总算搞定了,第一次用MOD,不好意思,麻烦了哈~

荣誉
人气
评议
天朝这大~编成小日本地图确实不好搞

荣誉
人气
评议
玩了兩天,發現一個 BUG

我玩袁紹,開局後,在我的西北方,大約是越後勢力名稱有誤,出現了「家軍」。

等到我滅掉東北的所有小勢力後,丁原死了,呂布接位,他成了我西北方的接壤國後,也成了「家軍」,而不是「呂布軍」。

荣誉
人气
评议
這個劇本還蠻好玩的,我玩袁紹,中級,先滅東北,統一東北後,再揮軍南下,遇到弱小國家,例如劉備只有一國,我就用外交勸降,和平接收。

董卓軍擴張迅速,已滅孫策、馬騰,洛陽、長安等中心地帶,全成了董卓軍的勢力,目前沒人壓得住他。

估計接戰後,會很難對付。

荣誉
人气
评议
袁紹軍的最大優勢是拋石車,遊戲中的名稱是拋車。

我出兵都編成5輛拋石車,再加5隊騎軍、5隊弩兵護衛,秒殺敵軍勢力,攻城戰是一城接著一城連打。修復都交給後續入城的武將接手,提高攻戰行軍速度。

神奈川縣立湘北高校
游侠元老版主

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

tt_man 发表于 2012-3-26 00:33
玩了兩天,發現一個 BUG

我玩袁紹,開局後,在我的西北方,大約是越後勢力名稱有誤,出現了「家軍」。

这个是因为我把他们的姓名都放在名字一栏中造成的结果~~

荣誉
人气
评议
theonekaka 发表于 2012-3-26 08:59
这个是因为我把他们的姓名都放在名字一栏中造成的结果~~

謝謝回覆,您這個腳本寫的超優,期待不久後,您的補丁版。

神奈川縣立湘北高校
游侠元老版主

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

tt_man 发表于 2012-3-26 11:30
謝謝回覆,您這個腳本寫的超優,期待不久後,您的補丁版。

多谢支持~

荣誉
人气
评议
很好的剧本,就是一点不解,为嘛预览图中的张飞才23岁,却是个老头子脸。。。还是希望他咧嘴欢笑的年轻模样
那一天,光荣怒吼一声:你XX的,有本事自己做出款无双、三国志来!

神奈川縣立湘北高校
游侠元老版主

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

yangpink 发表于 2012-3-26 17:25
很好的剧本,就是一点不解,为嘛预览图中的张飞才23岁,却是个老头子脸。。。还是希望他咧嘴欢笑的年轻模样 ...

等三国志12出来了我都换成三国志12的,这样就不会尴尬了~

荣誉
人气
评议

袁紹統一東北後。

換玩孫策,上級開局,孫策佔了德川的領地,人材優秀,科技卻很弱小,沒拋石車,也沒弩機營,腹地小,不好發展。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
文长之哀 发表于 2012-1-19 18:18
回复 theonekaka 的帖子

哦 那请问一下 我修改町属性有效吗 比如把武家町改成农村 ...

用van大的修改器可以改{:20:}

荣誉
人气
评议
wzt19900120 发表于 2012-1-20 19:34
对于玩家来说粮食标准可以了 但是对于电脑即便高收入电脑还是缺粮  把电脑粮食高收入的增加下  对于玩家低 ...

茶室没用?{:10:}

荣誉
人气
评议
茶室好像没商人来卖东西。公家来卖官,和尚可以停战。貌似南蛮也不卖东西,扔点渣渣就走了
据说真田家刚刚独立的时候,真田昌幸无比的兴奋,天天躲在天守阁数钱.想到这些钱从现在起都是自己的了,激动得昏天黑地.这时候真田信繁进来说,老爸,咱还没有家徽呢.昌幸数钱被打断,一怒之下抓了一把铜钱向信繁丢过去,说,"滚!".信繁郁闷之下灵机一动,六文钱就成为了真田的家徽.

荣誉
人气
评议
这个剧本曹操和孙坚好像发展都不快。袁绍、刘璋肯定一东一西两巨头。公孙发展快也只能拖一下袁绍,不可能代替其地位。有个现象概率比较大,就是陶谦有可能坐大。估计是18路诸侯都是同盟2年,陶谦和孔融时间更长,并且开始周围就有不是同盟的刘辟,很容易被他灭掉。然后3个城发展更快乐。我试过刘备开局等陶谦出兵后骑兵抢刘辟的城,拿人后一直往西打,沿着海,发展很快。
据说真田家刚刚独立的时候,真田昌幸无比的兴奋,天天躲在天守阁数钱.想到这些钱从现在起都是自己的了,激动得昏天黑地.这时候真田信繁进来说,老爸,咱还没有家徽呢.昌幸数钱被打断,一怒之下抓了一把铜钱向信繁丢过去,说,"滚!".信繁郁闷之下灵机一动,六文钱就成为了真田的家徽.

荣誉
人气
评议
xe1987 发表于 2012-3-27 15:33
这个剧本曹操和孙坚好像发展都不快。袁绍、刘璋肯定一东一西两巨头。公孙发展快也只能拖一下袁绍,不可能代 ...

劉璋很容易統一九州,手下張任的鳳殞超強,鳳殞就是獨眼龍的龍擊,攻城戰非常強大。

荣誉
人气
评议
xe1987 发表于 2012-3-27 15:28
茶室好像没商人来卖东西。公家来卖官,和尚可以停战。貌似南蛮也不卖东西,扔点渣渣就走了 ...

對,這些情況我也遇到,政治獻金開到最大的20%,才買到幾個官位。有買過幾次寶物。