注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 铜头

[外网分享] 整合版重裝原版,可以轉為正式版本 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我想请问一下,我按照你说的过程做了,重装原版并升级到了1.29,但是启动游戏说要验证光盘,我之前已经把crack文件夹里的那两个文件都替换了bin文件夹里的相应文件,而且也试过最小镜像和免CD补丁,但是每次显示的都是无法启动,这是怎么回事呢?

荣誉
人气
评议
{:19:}其实不用把原版和整合版装在一个地方,单独装另一个硬盘一样可以,后面的资料片光盘装在原版的硬盘里就可以了,因为读取游戏时版本资料等等都是从My Documents里读的
当初我是想整合版归整合版玩,单独装个原版玩下宠物,还非常苦恼存档不能和整合版的分开,结果就是进宠物所有资料片+MOD全都可用

荣誉
人气
评议
liu1995622 发表于 2012-1-24 21:26
我想请问一下,我按照你说的过程做了,重装原版并升级到了1.29,但是启动游戏说要验证光盘,我之前已经把cr ...

安裝好原版以後,絕對不能用任何覆蓋文件的破解補丁。1.29目前沒有破解補丁可用。凡使用目前已有的破解補丁,都是錯誤的行為。用過的,先把破解拿掉,將備份的原生文件恢復出來,然後使用最小鏡像。

最小鏡像分流下載:http://game.ali213.net/forum-red ... romuid-1768215.html

荣誉
人气
评议
tunnayu 发表于 2012-1-24 21:33
其实不用把原版和整合版装在一个地方,单独装另一个硬盘一样可以,后面的资料片光盘装在原版的硬盘里 ...

你是清除了整合版帶的原版註冊表,然後裝上新的原版嗎?

這新的原版不裝在原先整合版自帶的原版同一目錄內,新遊戲真能使用原先安裝在整合版自帶原版位置裡的那些資料片的文件?從《花樣年華》開始,各個後續版本在安裝過程中,是有部分文件寫入到原版目錄內的哦。

重裝原版後,整合版已經變成了正式版本;正式版加裝資料片、物品包,是沒有路徑限制的,裝在什麼位置都可以。

荣誉
人气
评议
補充,在17樓裡,我是這樣認為的:

“你的整合版如果帶有《花樣年華》以及後續的《城鎮生活》《完美寵物》,你就絕對不能刪除原版的目錄了,這目錄內帶有上述資料片、物品包的文件。你只能單純去清除乾淨原版的註冊表信息即可。
    要是你的集成版裡不帶上述這些資料片、物品包,那麼重裝前,你可以直接去刪除原版的目錄,再清除它的註冊表信息……”

這裡的言下之意是:假如目前用的整合版不帶《花樣年華》以上版本的資料片、物品包等,就無需照顧寫入原版目錄內的文件(因為之前的版本都不會寫入原版目錄),那麼,重裝之時,便可以隨便把原版安裝在任何路徑上都沒問題……

荣誉
人气
评议
铜大永远是福音的代名词呀多谢铜大

荣誉
人气
评议
{:6:}{:6:}網速好慢好慢  看來今天別想玩遊戲了...{:2:}

荣誉
人气
评议
hfk987 发表于 2012-1-23 19:30
回复 铜头 的帖子

铜大新春快乐。。。重装原版那个原版咱论坛有下载么?

大家快樂!

當然有啊,相信凡是遊戲論壇,都有的。

論壇的下載資源,基本上都集中在置頂的帖子裡,比如這裡:http://game.ali213.net/thread-3009132-1-1.html

荣誉
人气
评议
bagm520 发表于 2012-1-21 11:04
到底在那下载,楼主不厚道,

根本找不到下载有链接

呵呵,常言說:盜亦有道。咱們伸手,也要有伸手的底線哈,對不對?起碼自己先自個兒去找過,實在找不到了,再發帖求助,這樣才是本分。下載的資源,都在各個板塊的置頂帖裡,這基本已是遊戲論壇不成文的共識了。自己不先去找找,這樣就有點說不過去啦……

荣誉
人气
评议
回复 铜头 的帖子

前天就搞定了。。跟你说了啊。64位系统玩M3。。可以杜绝错误12.。会不会出现错误18 15的啊?

荣誉
人气
评议
沒有18、15的吧?只見過12和16……

用64位系統後,12就絕跡了,但16還是會時不時地出現的。幸虧錯誤16#不是要命的Bug,遇上它,結束保存動作,然後再做一次保存,就能搞定,不足為患,可以淡定{:00:}

荣誉
人气
评议
回复 铜头 的帖子

没有清除注册表Orz,当时是想当两个游戏玩的,如此结果也算是意外惊喜了
我的整合版是到户外生活,刚好是1.19最稳定的老版本,后来花样年华内容不多就没打算更新,等出了宠物怕版本不稳定干脆单独装了一个。
我进入宠物时的感觉是版本资料MODS全部读自My Documents的,因为游戏启动器显示所有资料片图标全亮,而且各版本地图、物件、功能全部都在。但是主程序认的是后来加装的原版,否则宠物玩不了的吧。。囧

荣誉
人气
评议
tunnayu 发表于 2012-1-25 10:32
回复 铜头 的帖子

没有清除注册表Orz,当时是想当两个游戏玩的,如此结果也算是意外惊喜了

你當時的最高版本是到《戶外人生》,這就沒錯了。你的情況,正印證了我這個說法:

“你的整合版如果帶有《花樣年華》以及後續的《城鎮生活》《完美寵物》,你就絕對不能刪除原版的目錄了,這目錄內帶有上述資料片、物品包的文件。你只能單純去清除乾淨原版的註冊表信息即可。
    要是你的集成版裡不帶上述這些資料片、物品包,那麼重裝前,你可以直接去刪除原版的目錄,再清除它的註冊表信息……”

這裡的言下之意是:假如目前用的整合版不帶《花樣年華》以上版本的資料片、物品包等,就無需照顧寫入原版目錄內的文件(因為之前的版本都不會寫入原版目錄),那麼,重裝之時,便可以隨便把原版安裝在任何路徑上都沒問題……

請先看《模擬人生3》系列的版本一覽表——

Sims3原版:1.29.55.014003   (基礎版)
世界冒险:2.14.4.010003   (资料片)
顶级奢华:3.10.4.010001   (物品包)
梦想起飞:4.7.4.010001   (资料片)
欲望街车:5.5.4.010001   (物品包)
夜店人生:6.2.4.010001  (资料片)
户外人生:7.0.55.010001  (物品包)
花样年华:8.0.152.011001  (资料片)
城镇生活:9.0.73.012001  (物品包)
玩美宠物:10.0.96.013001  (资料片)
主臥室組合:11.0.84.014001  (物品包)

看清楚了嗎?你的最高版本是《戶外人生》,《戶外人生》以及它之前版本,它們的文件不會寫入原版(基礎版)目錄內,因此你怎麼樣去重裝原版,把原版安裝到什麼位置,都不影響遊戲的……

但是,如果你已安裝的最高版本裡面,帶有《花樣年華》或以上的後續版本的話,則完全不一樣了。它們的文件有一部分是放在原版(基礎版)目錄內的,這就是分野!

荣誉
人气
评议
夜店人生我是专门从游侠上下载的单独的资料片,我要是重新装原版是不是原来的那个就得删了,全部重新下载安装?

荣誉
人气
评议
你沒有看頂樓的內容?整個步驟就是,下載我的附件:http://game.ali213.net/thread-3470497-1-1.html  “清除原版註冊表.rar”,解壓縮,雙擊導入,清除掉目前原版的信息,重裝正式版本的台灣原版(基礎版)。安裝的時候,一定要選擇自定義安裝,把遊戲安裝在原先同一個原版目錄內。安裝完畢,用這個升級包:http://akamai.cdn.ea.com/eadownl ... 5.0140xx_update.exe  將它升級到目前最新1.29,改造行動就大功告成,你已經變成正式版了。今後要裝什麼資料片、物品包,隨時都可以。

荣誉
人气
评议
谢谢大大的教程。。
不过,还是等买新电脑再安装台湾正式版吧。。哎!

荣誉
人气
评议
特别感谢 我用了你的方法已经把整合版转成正式版了,并且更新了 还装上了 主人房物语{:18:}

荣誉
人气
评议

按照铜头大人的帖子,成功了!
拜谢拜谢!
1.28版的升上来了!哈哈哈哈!
好开心~就是....变成了英文

荣誉
人气
评议
铜大爱你,

荣誉
人气
评议
铜大爱你,