注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[人物作品] 【银魂COSPLAY集结楼】葱头+蛋黄酱+假发……这标题简直太不可口!!越来越多图 慎入 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

镇楼图

【虽然跟三年Z班木有一毛钱关系】

本楼的目的是把制作的一些银魂人物分享给同样喜欢GINTAMA的各位,

也期待同好们发图让我饱饱眼福。

《银魂》是很有爱的一部动画,SIMS3是很有爱的一款游戏,

希望两者相遇让大家的游戏更有趣。

目前lz的镇里有6个银魂角色,计划里还有2-3个没捏

不过每个发上来前都需要修改 过程腻歪 所以是缓慢更新

送礼就要有诚意!不然不要送!大家说对不对!众吼:对~~~~!!!!{:14:}{:14:}{:14:}

今天应该就是这个月的份 我厌烦这堆货不想再看到了啊【这才是真相{:12:}

*credits会标明头发和皮肤;化妆很难记清楚,尽力而为。如有不到,请作者大大们见谅!并指正。

最后想说 这个帖子是出于兴之所至 所以废话挺多,主要是在cos 途中一些流水账

我随性写写,大家自便就是了,

希望不打扰到哈。鞠躬~

对于捏的娃子 大家有什么不满意的地方请尽管提出来

以便我改进小人也帮助我进步哦!让暴风雨来得更猛烈些吧!放心,lz禁得住

其实作为一个“cosplayer”,比起小人被夸帅,更希望听到的是“很像”或“哪里不像

因为lz只挑美人捏,像就是帅!帅却不一定像。哈哈~

{:0:}

【请勿修改后再次发表】

-----------------------------------

LZ的拉杆档,显示有误的TX请查漏补缺

【所有图无P】

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 8 人评分金钱 人气 收起 理由
ws000202 + 1 一毛钱~
Dorah + 1 之前的人妻是給我桂君的,這個是給美人你的.
希小洛 + 1 看到第一个抖S就惊艳了啊!
mair1911 + 1 哇塞家人妻滴都是熟人~~怎么能少了肥斑斑me.
少年清澈 + 1 献上人妻!~
蔚蓝蔚蓝。 + 2 给阿篆加个~!
silbinora + 1 篆子同学~
jacquelinemao + 1 + 1 给你加一毛钱~

总评分: 金钱 + 1  人气 + 9   查看全部评分

叽咕咪呠咔哇咝 呚呴哘咺哬哠呬。*=_=*

荣誉
人气
评议
沙发

首发是人见人爱的葱头

-----CREDITS-----

SKIN:in798-sims3-skin-Mface(V2.3)

HAIR:peggy special gift

BROWS:WM

EYELINER:Unkown

LIPSTICK:Yukey

*如果使用其他发型可能需要下降脸部

*发型服装未包括

【孩子气版】

捏的另一个版本,无大区别,已删除

【萌化版】http://115.com/file/bhtu5b5u#

沖田萌化版.sims3pack

我看截图时才发现——怎么一个12岁的脑袋长在YoungAdult的身体上

这还能看么

而且我最在意的还原度还原到外太空去了啊尼玛的

无语凝噎~~

MISSION FAILED

就当大号儿童养吧/_______\

谢谢观赏

----------------17/12更新----------------

冲田三叶

是为了给总悟一个完整的家庭而捏出来的角色

捏好只是分分钟的事 还原度什么的没想过

虽然有向着温婉贤淑的感觉捏

但却意外流传到了腹黑之血的样子【人生无常】

本来是lz眼中的隐形角色

但却意外受西姆斯大神垂青走向了一条重复炮灰命运的道路【真是造孽】

CREDITS

SKIN:E-skinDefault-AYF-FV2-2

HAIR:peggy

BROWS:WM

没用到拉杆

因为没有你的位子请你跟弟弟挤一楼=0=

------------------------

83楼十四跟三叶的狗血sims人生:

囧囧囧

已有 2 人评分人气 收起 理由
ghost0v0 + 1 好萌的超S XD.GINTAMA大愛♥
来一发骚年 + 1 终于有人动手做银魂了。*゜(PД`q゜)゜*。.

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳

葱头楼下应该是神乐酱的T.T

既然没捏,就送只副长给你欺负吧【土:喂!!╬
原帖:http://game.ali213.net/thread-3810840-1-1.html

CC:

Skin: ESkin NV1 Sunny/Light

Hair:AWT

Eyebrows: Arisuka Super Low brows MTS

Contacts:TooTrecolourableContacts MTS

Eyeshadow:EA

Eyeliner:EA

下载:http://115.com/file/aqoeu05g#%E5%9C%9F%E6%96%B9.sims3pack
建议大家领回去后把鼻子厚度增加一点【后两张图效果】

荣誉
人气
评议
地板

---------------12/30更新---------------

最近么有机会玩游戏。。假发没怎么修改,先就这样吧
看看大家的反应
还行就不改了

米有斗志的我...
老实说2Dcos已经腻味了5555
Oh~My fading love{:11:}

无意义的图

假发撩假发的动作格外假发

跟假发同住一个屋檐下的副长恐怕是不会发疯!

我最喜欢的假发是rap小子时的假发!

天诛♪♫

喂、、扛那么大坨音响真的呆一脚布?

你就说一辈子吧!╭(╯3╰)╮

CREDITS
Skin:ESkin NV1 Light
Hair:NewSea\Peggy

Contacts:Valuka
Brows:一直没找到,但却是最常用的一款..EA?
无化妆

请备好下巴、头部大小(这个是拉杆吧)及眉毛拉杆

文件不包含自定义

假发把神乐挤下去的原因是……我想看以上三人【同台竞艳】的奇景{:11:}

你最喜欢那一只呢?抱走的大家请满足下lz的好奇心吧!

已有 1 人评分人气 收起 理由
Dorah + 1 桂君萬福,小的抱抱

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
占楼-----------------------

荣誉
人气
评议
占楼------------------------

荣誉
人气
评议
占不占楼?————————————

荣誉
人气
评议
占-----------------

SIMS权威导演+帅的像小鸟一样

荣誉
人气
评议

我一直以为作者捏小人就应该像漫画家画漫画人物一样,哪怕是空知猩猩画的路飞也是很容易就辨认得出来的。原来看14的时候觉得'真像啊好眼神啊大概作者和我一样喜欢眼神比较认真的那种类型吧',再看到塔矢亮的时候想着'就算从男人变正太了,但是塔矢亮也是个很认真的人啊',再再看到葱田的时候我才意识到我真是个肤浅的人,怪不得我在捏人方面永远都是长得差不多的倒吊三百眼,我差的实在是太远了{:14:}

SIMS善意天使
白鸟座·曙光女神之宽恕

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

来围观下~~cosplay我喜欢~~过去我能cos纲手。。。
现在暗恋失败滴我只能cos斑啦。。。还是变身前的。。。
不过我渴望和夏目有一腿。。。
已有 2 人评分人气 收起 理由
WenjaySim + 1 今年该有新季出了吧…………
silbinora + 1 虎摸~~我也想跟夏目来一发~~~【猥琐尔康脸.

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

好累啊、好懒啊。。。好想。。。啊

SIMS梦工厂【美容院学徒】

荣誉
人气
评议

篆子占了好多好多楼...果然是大工程!{:00:}
因为没有看过银魂所以也没法做对比?
不过你的娃总是给我特别的气质
喜欢认真的小篆和你的娃子
请继续认真地cos吧~!{:00:}

幸福只是现世安稳的平淡

荣誉
人气
评议
回复 哈啾.LJ 的帖子

之前的两只,这次的还有我的头像,都有一个问题,五官就算漂亮,也只是中规中矩的漂亮,缺乏旁逸斜出的美。这就是我现在走不出的“定势”。这样下去,大大一定会发现我捏的人物类型越来越多,感觉却越来越雷同。

之前我说我喜欢大大的头像,是因为大开大合的唇部曲线、梯形立体的鼻、特别下吊的眼角但眼睛却很大、压低到出现骨“折”的眉,都是很大胆的,至少是现在的我做不出也想不到的,而且效果又这样美。

大大高看我,却不知道我其实也在烦恼相同的事情。XD

PS我的名字里带“篆”字,所以以后大大叫我,只要有这个字怎么称呼都行XD

而且,大大想的没有错,我确实最喜欢认真的人哦!!!

荣誉
人气
评议
回复 mair1911 的帖子

纲手……那斑斑你的身材岂不是~~

暗恋失败……就让我熊抱一下

夏目友人帐我一直没看呢T T

画风好清新感觉重口如我被挡在结界外了[寒死]

荣誉
人气
评议
回复 蔚蓝蔚蓝。 的帖子

特别的气质 这句话很喜欢
果然无论装作怎样超脱被赞特别还是很爽呢{:22:}
我会继续认真的!

SIMS善意天使
白鸟座·曙光女神之宽恕

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

pluto1879 发表于 2011-12-17 00:22
回复 mair1911 的帖子

纲手……那斑斑你的身材岂不是~~暗恋失败……就让我熊抱一下夏目友人帐我一直没看呢 ...

想当年是那个样子。。。
现在上下一般粗。。。
除了cos肥猫,还可以给双汇做代言~~{:21:}

SIMS梦工厂【美容院学徒】

荣誉
人气
评议

回复 pluto1879 的帖子

噗,那要不要更爽一点呢~{:20:}
帖子名字突然改得这么喜感 我瞬间没有识别出来呢。。。

幸福只是现世安稳的平淡

天使

荣誉
人气
评议

6个人物?{:10:}看到一半...不...1/6就晚安了....{:14:}
我太伤心了....{:26:}
{:0:}
不打一下我不爽啊.{:222:}
总悟应该更邪恶的表情.你那个太正经了...{:11:}

楼上的楼上代言双汇.....{:000:}[是吗]
已有 1 人评分人气 收起 理由
pluto1879 + 1 等我升级了再战总悟.现在hold不住.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

SIMS善意天使
白鸟座·曙光女神之宽恕

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

小人仔细看,越看越好看~~
怎么想到了百日蔷薇。。。女王受。。。
众位不会{:11:}me吧。。。。

SIMS善意天使
白鸟座·曙光女神之宽恕

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

yjsp24 发表于 2011-12-17 00:38
6个人物?看到一半...不...1/6就晚安了....
我太伤心了....

悲剧啊~~楼上是蔚蓝妹子~~

{:18:}这样骨干滴蔚蓝就无缘无故去代言排骨啦~~

天使

荣誉
人气
评议
mair1911 发表于 2011-12-17 00:45
悲剧啊~~楼上是蔚蓝妹子~~

这样骨干滴蔚蓝就无缘无故去代言排骨啦~~

你看错了....是楼上的楼上...

{:2:}

睡觉....一群死孩子...半夜不睡觉....