注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 《英雄萨姆3》秘籍 [复制链接]

圣魔王 撒旦

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
楼主
游戏中按 ~ 显示控制台,输入

cht_bEnableCheats = 3

激活秘籍模式,然后输入以下秘籍可得到对应效果(区分大小写):

秘籍        作用
cht        按 [Tab] 显示秘籍
cht_bGod        无敌模式
cht_bGiveAll        所有武器/弹药全满
cht_bInfiniteAmmo        无限弹药
cht_slGiveHealth        额外生命
ch_slGiveArmor        额外护甲
chtGiveAmmo(武器名)        目标武器获得额外弹药
cht_bKillAll        杀死视野中所有小怪
cht_bKillBoss        杀死所有BOSS
cht_bInvisible        隐形模式
cht_bFly        飞行模式
cht_bGhost        飞行 + 穿墙
chtGiveWeapon(武器名)        制造武器
cht_bAutoAim        自动瞄准
cht_bTurbo        加速
cht_bUnlockMentalMode        难度加强
cht_bShowAllNetricsaMessages        NETRICSA界面显示所有信息
cht_bEnableCheats = 0        关闭秘籍模式
提醒:使用秘籍会导致无法获得成就。
已有 1 人评分人气 收起 理由
冰城小雨 + 12 +人气

总评分: 人气 + 12   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
真的謝謝啊~~~
現在還不需要用到...
可是根據以往前幾集的經驗...
後面不用都很"難過"吧..........{:2:}

荣誉
人气
评议
板凳
請問有跳關的指另嗎~

荣誉
人气
评议
地板
输入没有效果[汗水][汗水]

S.W.A.T☆久经沙场の巨蟒9毫米
猎兵系 海克力斯之眼 

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

游戏中按 ~呼出控制台后输入cht_bEnableCheats = 2 (可以先复制然后游戏里粘帖回车即可,输入2、3都有效,显示作弊菜单不同,输入0是关闭作弊)
然后按键盘上的End键呼出作弊菜单,然后自己选择即可······
PS:或者按Esc到游戏主菜单界面按 ~呼出控制台后输入cht_bEnableCheats = 2  然后有F3作弊选项可按,操作同上······

荣誉
人气
评议
wg133 发表于 2011-12-9 19:39
输入没有效果

{:15:}情況一樣{:15:}
CPU:Intel E6850 Core Duo
Memory:OCZ 2G DDR2 667 *2                  
顯示卡:XFX nVidia Geforce GTX285超頻版        
硬盤:500G 7200r/s *3
顯示器:Dell 27"LCD
電源供應:Antec 1000W

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
O(∩_∩)O谢谢楼主分享              {:0000:}
已有 1 人评分人气 收起 理由
satan023 + 4

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
yhb19820419 发表于 2011-12-9 20:28
游戏中按 ~呼出控制台后输入cht_bEnableCheats = 2 (可以先复制然后游戏里粘帖回车即可,输入2、3都有效 ...

可以了...謝謝啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议

按END无法呼出菜单,纠结中{:2:}

桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿;
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

荣誉
人气
评议

看一看~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
出 修改器 吧,比秘籍简单多了。

游戏网 inter 的活动礼品何时送到啊?一个4G的U盘,都欠我好多年了……

荣誉
人气
评议

真的謝謝啊~~~
現在還不需要用到...
可是根據以往前幾集的經驗...
後面不用都很"難過"吧..........{:00:}{:18:}

荣誉
人气
评议
好啊 这个真是太及时啊

荣誉
人气
评议
中文版没有用啊,后面加上=1也是一样啊~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
可以用个毛,忽悠人的

圣魔王 撒旦

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
貌似被顶贴了..

荣誉
人气
评议
游戏中按 ~呼出控制台后输入cht_bEnableCheats = 2 (可以先复制然后游戏里粘帖回车即可,输入2、3都有效,显示作弊菜单不同,输入0是关闭作弊)
然后按键盘上的End键呼出作弊菜单,然后自己选择即可······
PS:或者按Esc到游戏主菜单界面按 ~呼出控制台后输入cht_bEnableCheats = 2  然后有F3作弊选项可按,操作同上······

谢谢 改良了

荣誉
人气
评议
這個碓實有需要~