注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[转贴] 《上古5炼金手册》最终完全体+彩色标记版! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
作者— hahajiang

有了此炼金手册,您可以同时查阅所有炼金材料的中英文对照翻译,从此不再需要交错查找N个表, 炼金变的轻松又愉快。配合3DM汉化版TES5, 解决广大玩家的燃眉之急。同时在最后一栏提供了控制台指令,狂派修改玩家可以完美利用。提供所有配方最优化的搜索。 包括2种材料和3种材料的最优组合。

<注意: 需要安装框架 .net framework 4.0 client profile 具体连接下面已给出>
最新更新完全彩色标记
彩色标记出增益和减益。搜出的结果可以点击增益或减益排序

完全版已经实现当初我设想的所有功能。如无特殊情况不再更新, 这就是最后一版。 实在太累了,3天没怎么休息好,从早编到晚。做梦都是这个程序为什么调不通。程序倒是不复杂,麻烦就麻烦在各种导数据。Excel, SQl, xml, dataset, datagrid......我脑子都成一团浆糊了。不过还好不负重望终于把这个完全版弄完了。 在这个过程中我也学到了很多, 多谢大家的支持。祝大家感恩节快乐

上图

点击图看大图!!

下载:
完全彩色标记版

使用方法:先下载安装框架、115地址: http://115.com/file/bhur78o2  
  安装完毕之后直接解压上古5炼金手册  双击图标即可使用!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 24 人评分金钱 人气 收起 理由
neptunian33 + 1
50316617 + 1 警察叔叔,就是这个人!
khas2002 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
I_L_Y_D + 1
qqonair + 1 感谢分享~
nicole4 + 1 感谢分享~
3DM-爱illus + 1 助人为乐,品格高尚~
Musicser + 1 助人为乐,品格高尚~
卓韦将军 + 1 助人为乐,品格高尚~
天下太平㊣ + 1 精心製作!實力帖
q123087777 + 1 感谢分享~
s9sampdoria + 1 助人为乐,品格高尚~
isevaxyz + 1 感谢分享~
寒塘渡鹤 + 1 呃呃呃
wd511568955 + 1 感谢分享~
realwhiteball + 1 好东西,感谢了
绯色之月 + 1 感谢分享~
ex23659821 + 2 感谢分享~
tatsmaru + 1 第一次使用评分功能,太谢谢了。.
shishangsuiyi + 1
huzhouwjj + 1 这个不顶就对不起自己的良心啊.
LH-TheGodfather + 2 Good!
灵溪 + 13 感谢分享~
Relax@ + 10 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 23  人气 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
楼主辛苦了,多谢多谢

ユーリ · ローウェル

《信长14》汉化贡献勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
板凳
{:00:}代号xp

感谢分享,分加起

大头像勋章

荣誉
人气
评议

地板
{:24:}感谢分享 少年

ღ东方青帝·灵威仰ღ
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠UNI宣传部【组员】
SIMS梦工厂【坑总】
SIMS知名导演
权天使

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证2013年度优秀版主勋章

荣誉
人气
评议
{:17:}感谢分享~~~~给你加入置顶索引了~~~~

荣誉
人气
评议
谢谢分享,动作很快{:00:}
操作系统:Microsoft Windows 7 旗舰版 Service Pack 1 (build 7601), 32-bit
处理器 AMD 速龙(Athlon) II X4 640 Processor
主板  华硕 M4A87TD/USB3
内存  威刚 4GB DDR3 1333
硬盘  美光 M4系列 64G 2.5英寸 SATA-3固态硬盘(CT064M4SSD2)
显卡 显卡  微星 R6850 Cyclone 1GD5 Power Edition
电源  Tt Toughpower Grand 650W

荣誉
人气
评议
3q ......铁匠满了 附魔也快了  有这个练金就快了.........

荣誉
人气
评议
好东西,谢谢。终于不用尝百草了-_-

荣誉
人气
评议
是个什么东西呢?

荣誉
人气
评议
感谢楼主付出

荣誉
人气
评议
超實用{:00:}{:00:}

荣誉
人气
评议
好DD啊,感谢楼主的分享~

荣誉
人气
评议
非常谢谢楼主的辛苦分享!    有个小小想法,就是有好多数据是冗长的,比如 贝利特火山灰+骨粉,再配第三样都是多余的,所以如果把那些明显重复的剔除会不会更好呢?    完全是个人意见,准备元旦了,楼主新年快乐

荣誉
人气
评议
这个挺有用的,感谢分享!!!

荣誉
人气
评议
感谢分享。。。。。。

荣誉
人气
评议
话说昨天还特意花了点时间琢磨配方...
为什么之前就没发现还有这凶残玩意呢{:22:}
游戏既⑤命

荣誉
人气
评议
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

荣誉
人气
评议
太强了楼主!!!

荣誉
人气
评议
lurhta 发表于 2011-12-7 19:11
非常谢谢楼主的辛苦分享!    有个小小想法,就是有好多数据是冗长的,比如 贝利特火山灰+骨粉,再配第三样 ...

你说的这个问题我确实没考虑到啊。  打算下一版本更新修正。 还有什么好主意我打算一并修正。
笔记本>>>>>>>Gateway 7811FX<<<<<<<
Processor          2.26GHz Intel Core 2 Duo P8400
Memory            4GB, 1033MHz DDR3
Hard drive         ST200GB 7,200rpm+WD 500GB
Graphics           Nvidia GeForce 9800M GTS
=========---Upgrade---========
LCD          HP  LP2475W  24" H-IPS
Keyboard   Logitech  G11

荣誉
人气
评议

回复 hahajiang 的帖子

想到个功能性提升,就是在“按效果搜索材料”里,能不能变成自己选择效果组合,效果1、效果2、效果3,这样我觉得会更加方便。类似的好比材料也可以这么自己组合,不过相对之下觉得不如前个那么有用。
不会编程所以不知道其难度,楼主自己决断吧,楼主加油!