注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 阿色

[原创] FM横行的时代,蓦然回首世界足球经理98(Football World Manager)附全攻略 [复制链接]

荣誉
人气
评议
兄弟,为了回复你注册的,看到你7年前的帖子,到现在还在更,我真的为之感动,真的很不错的游戏,攻略也确实很有心得,这真的是我们这一代的青春回忆啊。我现在还在玩这个游戏。

荣誉
人气
评议
楼主还能分享下 英超足球经理的链接或者资源吗? 不行都可以付费买
ea出品虽然bug不少但是当年学生时期还是很入迷 整个游戏的格局画面还是蛮喜欢的 99-2002当年四个版本都买了光盘 可惜都扔了 后悔莫及
45222295@qq.com

荣誉
人气
评议
cc8686 发表于 2018-5-4 00:52
兄弟,为了回复你注册的,看到你7年前的帖子,到现在还在更,我真的为之感动,真的很不错的游戏,攻略也确 ...

23333...现在还有没退役的球员对不对。。。小将布冯。。。

荣誉
人气
评议
szshihao 发表于 2018-7-23 11:40
楼主还能分享下 英超足球经理的链接或者资源吗? 不行都可以付费买
ea出品虽然bug不少但是当年学生时期还是 ...

我应该做过ISO,英超经理那几个版本(论稳定性是FM2001最佳,99的bug太多了)。。。到底存哪个硬盘里,却是个问题是个问题。。。等我找到复你

荣誉
人气
评议
lz简直神人也。。。。英超足球经理同求啊,童年回忆。。。还有这个98足球经理。。。4.24英文版的确不会无响应,但是还是习惯了中文,只是中文的4.25补丁哪里都下载不到了。。。尴尬。。。

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
jukic 发表于 2019-2-16 23:39
lz简直神人也。。。。英超足球经理同求啊,童年回忆。。。还有这个98足球经理。。。4.24英文版的确不会无响 ...

425以前官网是有的,但由于中文版且极其小众,20年后很难找了(除非我能把老家那块希捷30G修复。。。盘应该还在箱底

荣誉
人气
评议
说道修复,感觉没希望了。。。哈哈哈哈

荣誉
人气
评议
jukic 发表于 2019-5-25 11:28
说道修复,感觉没希望了。。。哈哈哈哈

话是这么说,没准哪天辞职回家休养一阵,就可以系统上传一批上世纪古董了(狗头保命

荣誉
人气
评议
今天在网上找到了世界足球经理中文版,真开心,满满的回忆啊,当年在网吧玩得最开心了。

荣誉
人气
评议
99年左右吧,在大学宿舍里和几个哥们玩这个游戏。如果是两人玩的话就选西甲(皇马巴萨),三个人的话就选意甲(米兰双雄和尤文),四个人的话就选英超(曼联阿森纳利物浦切尔西)。买人规则是轮流选秀制(例如玩英超,第一轮由实力最差的切尔西先买一个球员,然后利物浦、阿森纳、曼联;第二轮反过来由曼联先选)。比赛时候激情澎湃~~~

另外,这游戏里不要过分迷信指数,而是要看属性的。例如中场齐达内指数是87贝隆是80,但比指数90以上的妖人强很多!前锋的话,希勒和博格坎普巴蒂就是神。年轻小将中,布冯皮耶罗劳尔值得期待。

荣誉
人气
评议
请问下各位大神我在读取存档的时候读不出来这种情况如何解决?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
哈哈,重温一下

荣誉
人气
评议
封印命运 发表于 2022-7-21 23:14
请问下各位大神我在读取存档的时候读不出来这种情况如何解决?

几个思路:1、各种库装一下(游侠就有);2、兼容性调一下;3、看看是不是只有这个档有问题

荣誉
人气
评议
............12年贴 ,我怎么就看见了,弄得我重新下了个,又玩了半年

荣誉
人气
评议
看了我也心动下载了。可是win10系统下,光盘版安装了之后双击worldman没反应,进不了游戏,有大神知道怎么办嘛?