注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 阿色

[原创] FM横行的时代,蓦然回首世界足球经理98(Football World Manager)附全攻略 [复制链接]

荣誉
人气
评议
dengli74 发表于 2015-11-28 01:38
我就是来看看谁在挖坟,把11年的都挖出来了。
后来一看是楼主本人。。。
为了你的坚持 顶你一下好了 ...

ls的你也不看是谁把lz挖出来的好吗

游侠P.L联赛冠军教练

荣誉
人气
评议
这个真不错啊!!不知道后续还有出吗!
如果拳坛没有阿里,这只是一种野蛮的撕斗;假如NBA没有乔丹,篮球场就失去了它的灵魂;一旦绿茵场少了巴乔,足球将充满纯粹的商业空洞!
游侠P.L联赛切尔西主教练:乔巴
游侠P.L联赛第14届游侠杯总冠军

荣誉
人气
评议
FIFA97足球经理的有吗,忘了有没有中文版了,最怀恋这版,后面07还是08时候出了个复刻版,也找不到了,好想再玩原版,不知道WIN7能玩不
LZ有以前各个版本的不,现在很多都找不到或者地址失效了,CM2什么的

荣誉
人气
评议
littleboyzt 发表于 2015-11-30 11:23
FIFA97足球经理的有吗,忘了有没有中文版了,最怀恋这版,后面07还是08时候出了个复刻版,也找不到了,好想 ...

有中文版,我还到处找英文版下呢。中文版记得查找球员就是坑。都翻译了

荣誉
人气
评议
fwm的网盘地址更新了,80多M的一个硬盘版,肯定可以玩,但要执行那个写注册表的文件

http://pan.baidu.com/s/1jGyb30M

荣誉
人气
评议
不行啊[img=0,1]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\498003944\QQ\WinTemp\RichOle\{1_D3{[Z3W14@)3UZ[NI9WL.png[/img][img=0,1]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\498003944\QQ\WinTemp\RichOle\{1_D3{[Z3W14@)3UZ[NI9WL.png[/img]!显示无法启动程序,计算机丢失mfc42d,dll

荣誉
人气
评议
阿色 发表于 2015-12-1 02:15
fwm的网盘地址更新了,80多M的一个硬盘版,肯定可以玩,但要执行那个写注册表的文件

http://pan.baidu.com ...

不行啊!显示无法启动程序,计算机丢失mfc42d,dll

荣誉
人气
评议
498003944 发表于 2017-2-3 15:12
不行啊!显示无法启动程序,计算机丢失mfc42d,dll

dll这个问题容易解决。这样。我传个最近确认可玩的版本(win10 64位)
如果遇到提示插入光盘,就强制装一次光盘版。破解exe那个反编译小弟没搞定,找不到getdriveA指令。但原来那个注册游戏的exe应该可以的。在新系统上试过

http://pan.baidu.com/s/1bpziSsZ

荣誉
人气
评议
当年玩时总出bug
给ubi发email反映
给我回复了一个补丁

只是现在哪里可以下载到4.25的补丁啊

荣誉
人气
评议
这个游戏我家里现在还有当年买的光盘

荣誉
人气
评议
先玩的甲A风云,后来有WIN95了开始玩fsm97,当时选东方和剑桥队打,后来楼主这个游戏和USM98都玩过,USM98更好玩一些。

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
FIFA足球经理97,CM2~当年玩的不亦乐乎,我到现在都搞不清楚之前每次FIFA足球经理97玩到202X年的时候,明明资产已经多得位数都显示不全了,却最终都会突然一天就提升破产game over~

荣誉
人气
评议
FIFA足球经理97,CM2~当年玩的不亦乐乎,我到现在都搞不清楚之前每次FIFA足球经理97玩到202X年的时候,明明资产已经多得位数都显示不全了,却最终都会突然一天就提升破产game over~

荣誉
人气
评议
Blackmud 发表于 2018-3-15 09:32
FIFA足球经理97,CM2~当年玩的不亦乐乎,我到现在都搞不清楚之前每次FIFA足球经理97玩到202X年的时候,明明 ...

FIFA足球经理97我干过最蠢的一件事是球场升级到最大之后,然后手贱点升级,这下好了,从1级开始

荣誉
人气
评议
唯一玩的足球游戏,满满的回忆,就是现在很容易死机,我也要求一个,可以发邮件给我吗,6134523@qq.com

荣誉
人气
评议
COYGguangzhou 发表于 2018-4-12 11:30
唯一玩的足球游戏,满满的回忆,就是现在很容易死机,我也要求一个,可以发邮件给我吗, ...

我那个网盘链接还可用吗?好久没玩了,公司电脑应该也还有