注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 玩英雄无敌6会关机~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
是不是过热了呢?貌似现在的天气问题不会很高的吧~~玩一会大概10分钟左右就会关机,不知道什么原因?机子是E7400,显卡4850,内存4G,玩实况11倒很正常

荣誉
人气
评议
沙发
玩第二个战役总黑屏 蛋疼不止 我去哦{:20:}

武士

荣誉
人气
评议
板凳
是不是电源坏了?当年我的电脑玩三位一体时也会重启
CPU           intel酷睿i7 4770K
主板          华硕Z87-PRO        
内存          威刚万紫千红DDR3 1600 8G        
机械硬盘    西部数据1TB SATA3 64M单碟/蓝盘        
固态硬盘    三星840 EVO系列 SATA3 120G
显卡          华硕圣骑士GTX780TI-DC2OC-3GD5
机箱          IN WIN GT-1
电源          海盗船CX600(CMPSU-600CXCN)        
显示器       三星S24D360HL
散热器       九州风神玄冰400

荣誉
人气
评议
地板
先看看烫手么,如果出风口烫手8成是这问题了,再看一下保护机制里过热设置到多少度,找个鲁大师之类的 软件监测一下

荣誉
人气
评议
我也遇到 关机问题 我玩英雄无敌6 就没问题 还是游.戏7的问题  求解