注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 《使命召唤8现代战争》游侠LMAO汉化组V1.1汉化版(完整剧情版)发布【我们一直在努力!】 [复制链接]

《三国志12》汉化贡献勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
楼主

昨天(COD8汉化第一日)
游侠LMAO汉化组宣布汉化COD8,并且率先放出了菜单汉化尝鲜版。在发布的时候也说的非常的清楚,提供给有需要的玩家使用,完美版近日发布!而且也只是我们汉化组想尝试这样做看看效果,没有任何的其他意思。结果这倒好,对面的就有人出来说话了,我发个汉化您至于么,我只是个普通的汉化组,我们就只是想做自己想做的事情。您自己都说了不跟别人抢这个速度,那您又在哪里纠结什么?LMAO汉化组还是在一个成长阶段,我们这么做也是为了让大家知道这个组还在努力的做着汉化,让大家能看到一个汉化组的成长。
{:00:}

我想说:
·你们竞争不要紧,不要把LMAO汉化组给牵扯进来,我今天发布码了1000字,你发布的时候就是2000字甚至更多了,我懂。
·LMAO汉化组可以向所有人承诺,本组的作品一律人工翻译。至于大家信不信,用过就知道!~
·发布帖尽量写点开心的,拿出点实在的东西来,大家都受益就好。

今天(COD汉化第二日)
游侠LMAO汉化组正式发布《COD8》1.1完整剧情汉化版。
在游戏发布之后历时36小时,11个翻译齐心协力共同完成。效率上肯定不用说了,质量的话我说没用,用过就知道。
大家通关游戏看完整的剧情完全没有问题,昨天下载过菜单汉化版的朋友,今天下载补丁之后直接覆盖就可以使用了。
同样是分享给有需要的玩家来下载,完美版,很快也会发布出来的,目前的这个版本已经能很好的体会到游戏的剧情和游戏要素了,下载一个试试看是可以有的!

什么时候放出完美版?
相信大家都在关注这个问题。我想说的是,100%确切的时间我给不了,但会很快的做出来分享给大家的。我们努力做!

【V1.1版 汉化说明】
  1.  修正修改分辨率跳出BUG。
  2.  切换至桌面出现黑屏BUG。
  3.  完整剧情翻译。(不包含特别行动之任务模式)

【汉化名单】
策划:“core71”   “wind0071”
翻译:“core71”  “xiaodong”、“wind0071”、“玉龙” 、“vrary”、“妷涳哋菋檤”、 “Tsitneics”、 “露曦わ菲尔” 、 “消逝的天空”、 “xiao” 、 “蜕~ ”
校对:“core71”   “wind0071”
技术支持: “囧囧”、“言午”

【安装说明】
1. 解压缩
2. 复制EXE文件到游戏安装目录下,运行安装汉化
3. 开始游戏
注:安装汉化补丁之前英文版游戏必须能正常运行,再安装汉化

【游戏下载】
http://patch.ali213.net/showpatch/12134.html

【游戏截图】

已有 93 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
xiangyun7979 + 1 助人为乐,品格高尚~
Laurence.L + 1
游戏大师 + 1 好东西,要感谢!
hzm321 + 1
noahzark + 1 恢复英文版毁掉了iw5sp.exe,重装无效!怎.
robort8111 + 1 辛苦!!!
不好起名儿 + 1 多谢啦~
ybn23808971 + 1 顶啊,太给力了
yj20021311 + 1
robert060 + 1
lgn009 + 2 补上,10个人妻全给你...
godhua + 1
oolalalala + 1 GJ
ynds001 + 1 给力,辛苦了
liuqing111 + 1 汉化很给力啊
gongjie7500 + 1 辛苦了
hulk1980 + 1
Time_Lover + 1 感谢感谢
yes1133 + 1 感谢你的辛勤劳动,才能让我了解到完整剧情.
冰城小雨 + 10 精华文章!
sanccgamer + 1 辛苦了!
wingfay + 1 辛苦了
lu1762143269 + 1
5261610 + 1 辛苦了 各位~~ 加油
罪恶火花 + 1 辛苦了!!!
一天的时间 + 1
steven2307 + 2
rego + 1 你们辛苦了!
fuyunqing55 + 1 力顶
gzgh + 1 这个来得很应节啊!
jianger.79 + 1 感谢各位的辛勤付出
bfq + 1 助人为乐,品格高尚~
zly8629481 + 1 感谢分享~ 进入下水道那关,将“进入”(en.
wal2003 + 1 good
abalan + 1 辛辛苦苦不容易
kindred333 + 1 这个必须顶!
追风筝的人 + 1
lileikof + 1 都给你的,辛苦了
sulong + 1 支持汉化组,谢谢你们!
zdmagic + 1 感谢分享~
gtgtwe + 1 汉化组辛苦了!!
s50006417 + 1
yxwjlkk + 1
ysuisui + 1 谢谢谢谢
cnmmc + 1
lvhy168 + 1
mdpxsw + 1 感谢汉化组,辛苦了!
okland + 1
ZLPPK + 1 辛苦 辛苦了
redwy7 + 1 ***过来感受神奇的速度!
爱贝婷娜 + 1 辛苦了
lx3521 + 1 谢谢!!!
Paladin_Lee + 1 效率真搞,谢谢了,支持你们,继续前行!.
jyn5229699 + 1 神奇的速度。。太给力了
455679793 + 1 助人为乐,品格高尚~
cqs942067 + 1
yxtayuetingyin + 1 顶一下!~
ikmlop + 1 精华文章!
bawang1122 + 1 非常给力!
maek + 1 汉化的速度快 顶

总评分: 金钱 + 80  荣誉 + 2  人气 + 115   查看全部评分

ユーリ · ローウェル

《信长14》汉化贡献勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
沙发
{:24:}
最近总在你下面啊~~~~~~~
我什么时候能在你上面

『射击游戏区』
游侠攻略组组长
天际·静默者

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

板凳
前排支持~~~~~~~~~~
信日总,得基佬{:00:}

荣誉
人气
评议
地板
我靠,第一时间!
电 脑 X64 兼容 台式电脑
CPU 英特尔 Core i5-2310 @ 2.90GHz 四核
主 板 华硕 P8H61 (英特尔 H61 芯片组)
显 卡 Nvidia GeForce GTX 560 ( 2 GB / Nvidia )
内 存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
显示器 冠捷 AOC1993 1993 ( 19.1 英寸 )
硬 盘 西数 WDC WD2500JS-08NCB1 ( 250 GB / 7200 转/分 )
光 驱 东芝-三星 DVD-ROM TS-H353B DVD光驱

荣誉
人气
评议
我靠,第一时间!
十分感谢!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
我靠,第一时间!
十分感谢!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
前排!!!!!前排!!!!!前排!!!!!前排!!!!!

荣誉
人气
评议
神人啊  速度真快  强烈支持你们

荣誉
人气
评议
真是牛,神速哈

荣誉
人气
评议
太感谢了!辛苦了!

荣誉
人气
评议
支持 支持 支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
顶啊!!!!!!

荣誉
人气
评议
感谢LZ发布
    LZ辛苦了

荣誉
人气
评议
顶啊!!!!!!

荣誉
人气
评议
感谢LZ发布
    LZ辛苦了

荣誉
人气
评议
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
谢谢楼主这就下了去玩!辛苦了!

荣誉
人气
评议
大神们碉堡了。。。

荣誉
人气
评议
太强大了。。。。36小时。。无限顶礼膜拜

荣誉
人气
评议
谢谢,1010101010101010