注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 指环王:北方战争 魔戒:北方之战游戏一开始的谜语解答

[分享] 魔戒:北方之战游戏一开始的谜语解答 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

刚入手北方之战的大大可以先赚一些盘缠..
在跟亚拉冈讲完话后..
到吧台旁找个矮人讲话可猜谜语..
最多可赚1000大洋...(选赌50元)
以下附上解答连结
http://www.gamersheroes.com/lotr ... -riddle-walkthrough

魔戒战争中北谜语指南
中文版:
1 -晚上来没有被告知,他们来 。一天,他们失去了不被窃取。答案是明星。
2 - ​​什么是如此脆弱,甚至说名称可以打破它。答案是沉默。
3 -我总是饿了,我需要喂食。我的手指触摸,很快就会变成红色。答案是火。
4 -总是处于运行状态永远不会走路。通常淙淙从未谈论。有一张床,但不夜城 。有一张嘴,但从来不吃 。挑选的河流。
5 -我在地球深处发现。殴打和焚烧时,我可以成为一个血渴杀手 。答案是铁的 。
6 -是什么给别人后,你必须保持。你一句话。
7 -你少你看。答案是黑暗的。
8 -每天早晨我出现在你的脚整天。我将遵循无论您运行的速度有多快,但我几乎在中旬的一天太阳堂 。答案是阴影。
9 -这些你把更多的越多,你留下。脚步声。
10 -我的生活可以以小时为单位计量。我被吞噬薄的服务,我快我慢,脂肪,风是我的敌人,我是什么?蜡烛
11 -我开车的男子想我疯了 。我很容易破碎,但从来没有免费的。答案是黄金。
12 -什么是你的,但用别人多吗?你的名字。
英文版:
1 – At night come they come without being told. At day they are lost without being stolen. The answer is stars.
2 – What is it that’s so fragile, even saying the name can break it. The answer is silence.
3 – I’m always hungry, I need to be fed. The finger I touch, will soon turn red. The answer is fire.
4 – Always running never walking. Often murmuring never talking. Has a bed but never sleeps. Has a mouth but never eats. Pick the river.
5 – I’m found deep in the earth. When beaten and burned I can become a blood thirsty killer. The answer is iron.
6 – What is it you must keep, after giving it to someone else. You word.
7 – The more of you the less you see. The answer is Darkness.
8 – Each morning I appear at you feet all day. I will follow no matter how fast you run, yet I nearly parish in the mid day sun. The answer is Shadow.
9 – The more of these you take, the more you leave behind. Footsteps.
10 – My life can be measured in hours. I serve by being devoured thin, I am quick, fat I am slow, Wind is my foe, What am I? Candle
11 – I drive men mad for want of me. I’m easily broken, but never free. The answer is gold.
12 – What is yours but is used more by others? Your name.

圣魔王·撒旦
吏部尚书郎

大头像勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

沙发
感谢分享。
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
zero + 1 可惜我不能扣分啊
tkwlee -10 我也来一下。
weipilihang -10 看你lx

总评分: 金钱 -20  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
这……分明是用软件翻译出来的…

游侠攻略组【技术】

荣誉勋章

荣誉
人气
评议
地板

中文翻译有点雷。。

2货基佬小禽兽别改我回复!!

荣誉
人气
评议
1 - 每当夜晚降临他们会不请自来,而到了早晨却会无故消失。  —— 星星 star
2 - 什么东西如此脆弱以至于仅仅说出他的名字即可将其打破。 —— 沉默 silence
3 - 我永远饥渴,我需要被喂食。我手指所经之处,会立即被染红。 —— 火焰 fire
4 - 只会跑不会走,一直发出响声却从不说话,有床但从不睡觉,有嘴却从不吃。 —— 河 river
5 -  我身处地底深处,一旦我被燃烧并击打后,我会变成嗜血的杀手。 —— 铁 iron
6 - 一旦你把它给了别人,你就必须遵守(此谜用到keep的一词双意)。 —— 诺言 word
7 - 你身边有越多,你看到的就越少。 —— 黑暗 darkness
8 - 每天早晨我会在你脚边出现,无论你跑的多快我都会跟着你,但是每到正午我几乎就会消失。 —— 影子 shadow
9 - 这东西你得到的越多,就会留在身后越多。 —— 脚印 footsteps
10 - 我的生命只能持续几个小时,我以被吞噬来服务大众,如果我很瘦,我就会快些消逝,如果我很胖,则会慢些消逝。风是我的天敌,我是什么? —— 蜡烛 candle。
11 - 我可以驾驭人类的理智来获得我,我很容易被打破,但是从不自由(free有免费的意思)。 —— 黄金 gold。
12 - 什么东西是你自己的,但是别人用的多? —— name 名字。

序号是抽选的,好像只会选到5还是6题。

荣誉
人气
评议
恩 还是楼上翻译的好看

荣誉
人气
评议
光急着进入游戏情节了
还没发现这个小设置

荣誉
人气
评议