注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: yying

[原创] 帝国时代3国家财富排行榜 [复制链接]

荣誉
人气
评议
太专业了!    学习了,打帝国玩好真的好难!  目前只能算是休闲技术!

荣誉
人气
评议
这么个统计法…………………………………………

诸行无常.Gut
『欧美战略游戏区』
正六位下 兵部大丞
魏 虎豹骑

荣誉
人气
评议
很牛啊,统计出这个...中国是最富的...                                                
Leb wohl,mach gut~
Kevin.G

荣誉
人气
评议
回复 shiftlong 的帖子

附件我发在这个帖里了,想看就下载下来吧~~ http://aoe3.335i.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=48929&page=1&extra=
有没有人看过我的历史部分,会不会太罗嗦?。。。

荣誉
人气
评议
楼主厉害。。。标记并膜拜

荣誉
人气
评议
数据帝 给跪了

荣誉
人气
评议
有一些异议
虽然是坟贴,但楼主这帖子这绝对是一盏地标性的指明灯.将引领好多玩家选择国家..
指出一些疑问:印度的老鼠神庙对周围村民能力加成应该为10%不是5%。
             满清的经济数据很好是因为独特的畜牧业科技。只有两张金币田卡没又有经济理论卡,使得真实战斗中纯种田作为收入来源压力很大。因为畜牧业很耗费精力实战应用少。 虽然我原本也希望是第一的,但实际情况真的不敢恭维。报恩寺生产能力比不了欧洲工厂,况且领事馆工厂盟友可遇不可求。后期实在是累上加累。
             德国两张农田卡没有参与计算。个别国家也是,不知道是不是漏了,但至少满清的没漏是什么原因?                 、
             俄国村名采集能力应该比外国村民能力低

荣誉
人气
评议
读暗 发表于 2013-1-6 02:41
有一些异议
虽然是坟贴,但楼主这帖子这绝对是一盏地标性的指明灯.将引领好多玩家选择国家..
指出一些疑问 ...

呵呵,谢谢挖坟与支持。。隔了这么久,有些东西我也有点模糊了。
不过我还是可以解答以下问题——

1、首先,这个帖子是推荐给条约战看的。
2、文中老鼠神庙的加成确实是10%,那个5%是和法国领事馆结盟时的加成。
3、我惊讶的发现,关于“满清”的历史说明真的有人肯定,其实当时写的时候只认为是不吐不快的一家之言。满清畜牧业强在山羊和水磨坊,这方面和英国不相上下,但实战中一般是条约战才用。中国经济由于各种后期加成比别的国家多,所以是典型的后发型国家,工业时代的霸主,但帝国时代兵力方面又有点比不过别人。
4、报恩寺生产能力的确比不了欧洲工厂,那是因为每个时代造效果不一样,帝王时代就近乎一个工厂了。
5、德国卡组用的是马车卡组,马车农的加成卡代替了部分经济卡,让给兵卡,这种组合已经能发挥德国经济的强势了,况且德国能突破农民上限。
6、俄国村名采集能力不比外国村民低。