注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] 霸气阿森纳 [复制链接]

荣誉
人气
评议
小妖集群:
(全部是潜力小妖名单中的人)
斯琴斯尼未来门神,吉布斯左边后卫,科斯林后腰,本特利中后卫,张伯伦右翼,宫室亮左翼,威胁前腰,拉姆齐中卫,前锋老虎或者小贝拉等。。。前场无敌的幼童组合,适合恋童癖一步步培养,罗西基,特塔,贝纳永都是合适的轮换主力,除了右边后卫可以购入有位置外,其他的大牌势必造成小妖机会的减少。

主力群
VAN神单箭头,沙皇(游戏比现实猛N倍)前腰,热鸟左边锋,阿尔特塔和宋搭档中路,老虎或者贝纳永右路,中卫四星费尔马论,四星默特萨克(四大中卫。。。悲剧)。基本都是一流的水准。

娜娜雄起啊~~~曼联的年轻人们太悲剧了~

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
宫市亮,日本大空翼~

荣誉
人气
评议
玩阿森纳就要坚持兵工厂的原汁原味,暴小妖,培养青训,高收支顺差,转会费坚决只用零头,最好转会始终保持盈利,但是老忠臣要强势留下不惜一切代价。

将温格式理念进行到底。

荣誉
人气
评议
刚用娜娜买了 哈姆太郎的路过{:2:}{:2:}{:2:}

教授对不起你啊。。。

允许你喝醉,允许你勾妹,但晚上必须给老娘归队
如果你敢伤我的心,伤我的肺
老娘一定把你的第三条腿打残废,让你的鸟鸟永远打嗑睡

荣誉
人气
评议
其实大部分fm玩家都是娜娜玩法
~~~
赵 镇南将军 遥领荆州刺史 山南东道观察使

荣誉
人气
评议
我刚花18M买了REUS,想买SCHURRLE出价25M都买不到,只好买了DA COSTA补充右后卫

荣誉
人气
评议
就是日本大空翼,要补后卫了

荣誉
人气
评议
萌气阿森纳
小威胁,队草,多萌啊
赵 镇南将军 遥领荆州刺史 山南东道观察使

荣誉
人气
评议
迪亚比和罗西基华丽地走了,13.5M四年分期进手尤文的切里尼。。。意外之喜,声望世界级,中后卫指挥官,只用了一个月身价爆到14.75M~

当时搜后卫小妖时无意中发现切里尼有不满,于是向心目中的世界第一中卫出手试探,球探报告13.5M转会费,奇迹就这么发生了。。

切里尼的近20的手抛球威力很大,有很多接近底线的手抛球都是直接砸进禁区,乱中取胜啊~角球14场顶进5个,客场对热刺,独中两元~~~~

哇哈哈哈哈~

荣誉
人气
评议
话说威尔谢尔很妖啊,经常上演过人进球的好戏,我设定的是轮换左边锋,替补右前卫。

拉姆塞只要扶正中路或者前腰,完全是小法第二,身体数据比小法漂亮,进球更多。

荣誉
人气
评议
最纠结的是右后卫,没有打折价的右后卫啊~只能靠吉布斯替补,费尔马伦或者克斯切里尼做A桑托的替补,感觉Asanto除了爆发力,其他数据都很一流啊~

还有小老虎的定位,右边路表现甚至不如张伯伦,单箭头又轮不到他,很是头疼。