注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 上古卷轴5:天际周年纪念版+上古卷轴5:天际重制版+上古卷轴5:天际+上古卷轴4 【上古卷轴5:天际】FAQ(各位新老玩家游戏中遇到问题皆 ...
楼主: 性感Ada

[整合&其他] 【上古卷轴5:天际】FAQ(各位新老玩家游戏中遇到问题皆到此发帖,谢谢合作) [复制链接]

荣誉
人气
评议
谢谢! 我想下载了 安装上去了  也弄了  弄了一个跑步加速 瞎搞了半天~  也没有70速度啊   真不会   是不是我下载补丁要和版本 应对啊  还是怎的 有点迷茫了

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

yq721521 发表于 2014-10-10 14:27
谢谢! 我想下载了 安装上去了  也弄了  弄了一个跑步加速 瞎搞了半天~  也没有70速度啊   真不会   是不是 ...

挺复杂的其实。。。慢慢摸索就行。。。下好的压缩包用这个载入,然后勾选使用进游戏就有了。。。有的MOD还需要最新的游戏版本。。

荣誉
人气
评议
我下了一个希尔瓦娜斯的mod
用nmm加载了,进游戏没人。
改了[Launcher]
bShowAllResolutions=1
uLastAspectRatio=3
bEnableFileSelection=1
又把mod解压复制到根目录,再进游戏还是没有。
高手这个怎么解啊  谢谢

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

龙环宇昂 发表于 2014-10-11 17:45
我下了一个希尔瓦娜斯的mod
用nmm加载了,进游戏没人。
改了[Launcher]

还有好多插件要安装。。。必须安装MOD贴的操作步骤一步步来啊。。。

荣誉
人气
评议
还有什么啊,求指教。谢谢

荣誉
人气
评议
求助:
安装的是《上古卷轴5:天际》7.0传奇免安装中文绿色硬盘版[整合所有DLC] 11G

安装:上古卷轴5(The Elder Scrolls V: Skyrim)绝色美女教师崔贞姬独立随从MOD 说明文档里要求
1.黎明守卫dlc,龙裔dlc,种族兼容补丁(即racecompatibilty),最大身形兼容补丁必须安装,否则会报错。
2.hdt高跟系统;一键换身形蜜桃版

问:种族兼容补丁(即racecompatibilty),最大身形兼容补丁 hdt高跟系统;一键换身形蜜桃版 哪里有下?求传送门
下了一个HDT真高跟整合包 v13版 安装时提示SkyUI 3.4汉化版UP1.7z 这个版本过时了,MOD不认可,按提示进入网站下载最新的版本,死活没下下来,求传送门

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

战场合同工 发表于 2014-10-19 21:37
求助:
安装的是《上古卷轴5:天际》7.0传奇免安装中文绿色硬盘版[整合所有DLC] 11G

我也不大清楚这些MOD在哪下。。我这只能负责解答一些常规系统问题。。。请谅解。。一般情况下MOD贴都会带所需MOD的下载地址的。。再去仔细看看呗。。

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2014-10-19 22:57
我也不大清楚这些MOD在哪下。。我这只能负责解答一些常规系统问题。。。请谅解。。一般情况下M ...

我是在老滚专题站补丁下载里下的压缩包,里面说明TXT里特别说明要求这几个补丁,就是没提供关联下载

荣誉
人气
评议

游侠的12号升级档是不是和3DM有冲突?我装了3DM的升级档后,直接变成英文版,而且点击开始后,没有任何反应

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

战场合同工 发表于 2014-10-20 16:25
游侠的12号升级档是不是和3DM有冲突?我装了3DM的升级档后,直接变成英文版,而且点击开始后,没有任何反应 ...

重新装一遍汉化就好了。。和汉化没冲突。。。但是升级文件会覆盖掉汉化的文件。。。

荣誉
人气
评议
安装的是:上古卷轴5(Elder Scrolls V)12号升级档(v1.9.29.0.8)+游侠原创免DVD补丁(感谢游侠会员Thegfw原创提供)和 上古卷轴5(The Elder Scrolls V: Skyrim)v1.9.32.0脚本扩展工具SKSE v1.7.1   满足SkyUI 4.1 汉化  安装需求

并按要求先行删除 skyui 后,用NMM安装SkyUI 4.1 汉化 无法使用游戏目录下的Skse_loader启动游戏,且进入游戏后提示SkyUI错误,如何解决这个问题?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
唉,特么,为什么我总是遇上这些奇葩问题

上面那个问题我知道是出在哪了,可是,一个新问题马上又迫不及待跳出来继续难为我

本体:《上古卷轴5:天际》7.0传奇免安装中文绿色硬盘版[整合所有DLC]
MOD:上古卷轴5:天际 精品必装MOD中箭组整合版 v1.02         SkyUI 4.1 汉化
插件、扩展: 12号升级档  上古卷轴5 NexusMOD管理器0.49.7 中文版  boss 2.1.1 SKSE v1.7.1
问题:运行 skse_loader  弹出错误:Please update to the latest version of Skyrim       SKSE v1.7.1不兼容??  好吧,SKSE v1.6.16 不兼容,SKSE.v1.6.13也不兼容  特么,我倒想知道这玩意儿到底用哪个版本才兼容

荣誉
人气
评议
第一次玩这个游戏,我看到很多MOD都说“复制data文件夹到游戏目录下”意思是说替换掉skyrim里的“Data”吗?

荣誉
人气
评议
chhui654321 发表于 2014-10-27 14:41
第一次玩这个游戏,我看到很多MOD都说“复制data文件夹到游戏目录下”意思是说替换掉skyrim里的“Data”吗 ...

不是啦,是要在原来DATA文件夹里新添加文件,直接在根目录里丢就行,然后点确定就OK,根本没有替换的意思,只是让你偷个懒而已,要是你不嫌麻烦,也可以点开MOD压缩包里的data,然后再把里面的文件复制到上古DATA里

荣誉
人气
评议
版主,我又来了,想我没

好吧,其实我是又来麻烦你的

咦,为什么要用“又”这个字眼

嗯嗯,不要注意这些细节啦

问题是,我下了狙击弓MOD,不管是哪个狙击弓,比如诺德、精灵、玻璃、魔族巫妖王之怒 狙击瞄准弓MOD 反正很多啦,用 鹰眼 这个技能时,说好的三个镜合成一个的,为什么我使用的MOD里没有这个功能?求解

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

战场合同工 发表于 2014-10-29 20:14
版主,我又来了,想我没

好吧,其实我是又来麻烦你的

大概要第一人称才行。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2014-10-29 22:20
大概要第一人称才行。。。。。。。。

版主,请不要这样侮辱我的智商好伐,我会蹲墙角,还会画圈圈哟

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

战场合同工 发表于 2014-10-29 22:36
版主,请不要这样侮辱我的智商好伐,我会蹲墙角,还会画圈圈哟
...

我也没用过这个MOD。。。怎么会知道。。。

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2014-10-29 23:11
我也没用过这个MOD。。。怎么会知道。。。

哦耶,版主被我欺负哭了耶,请问,有资格报名参加“花样做死大赛”了吗?

荣誉
人气
评议
请教大大,电脑崩了下了个整合版和主线通关存档,作战友团和兄弟会任务npc显示正忙无法触发任务,对话无声音怎么办?