注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 上古卷轴5:天际周年纪念版+上古卷轴5:天际重制版+上古卷轴5:天际+上古卷轴4 【上古卷轴5:天际】FAQ(各位新老玩家游戏中遇到问题皆 ...
楼主: 性感Ada

[整合&其他] 【上古卷轴5:天际】FAQ(各位新老玩家游戏中遇到问题皆到此发帖,谢谢合作) [复制链接]

赛季得分王

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2014-8-8 21:08
换个字体,或者更新一下汉化补丁。。。。。。

试过了,可是没用。还是用游侠的7.0算了,反正看着就习惯了。多谢版主!

荣誉
人气
评议
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

荣誉
人气
评议
送塞拉娜回城堡时出现了bug:城堡栅栏门打开后,里面的门打不开……进不了城堡任务也就卡住了;以前其他人物也做过这任务,头回出现这种情况

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

banzang79 发表于 2014-8-15 19:20
送塞拉娜回城堡时出现了bug:城堡栅栏门打开后,里面的门打不开……进不了城堡任务也就卡住了;以前其他人 ...

读之前的档。。再试试了。。只能。。。。上古BUG太多太多。。我现在进去玩五分钟就弹出。。。根本找不到原因。。。

荣誉
人气
评议
求问一下,如果下载的装备MOD没有说明需要特别身型的,能否在没有进行身型美化的前提下使用

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

400_破坏性d失常 发表于 2014-8-29 17:02
求问一下,如果下载的装备MOD没有说明需要特别身型的,能否在没有进行身型美化的前提下使用 ...

是的。。

荣誉
人气
评议
接到和哈康对话 但是那老头子没变身 一直和哈和哈的叫 该怎么办??

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

紫月晓焕 发表于 2014-9-13 22:37
接到和哈康对话 但是那老头子没变身 一直和哈和哈的叫 该怎么办?? ...

恶性BUG。。。。重新载入存档是唯一的方法。。。。

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2014-9-14 00:25
恶性BUG。。。。重新载入存档是唯一的方法。。。。

一直试到可以为止吗
还是我的版本升级错?

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

紫月晓焕 发表于 2014-9-14 00:32
一直试到可以为止吗
还是我的版本升级错?

我玩的时候好像没遇到。。如果你换个阵营可能就没事。。。

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2014-9-14 00:51
我玩的时候好像没遇到。。如果你换个阵营可能就没事。。。

行了 必须要从 我要成为黎明守卫 开始 不能直接做调查 谢谢你啊啊啊啊啊啊

荣誉
人气
评议
一支在学习MOD的安装与应用,mod英文居多,安装后就乱码好郁闷啊

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

liudian2004 发表于 2014-9-14 12:36
一支在学习MOD的安装与应用,mod英文居多,安装后就乱码好郁闷啊

有汉化过的MOD。。下那些就好了。。

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2014-9-14 12:56
有汉化过的MOD。。下那些就好了。。

正在尝试,老滚5的玩法蛮多的,有待摸索啊

荣誉
人气
评议
我下载的汉化版,打开后却是英文界面。还有怎么调分辨率啊?我找不到设置在哪里,现在一打开就是窗口模式,非常小,不能全屏,字都看不清。

荣誉
人气
评议
下载D:\迅雷下载\TESVS.V1.9.32.08    这个版本
按照这个装的   还是资料DLC 不能触发.  加载不进去 请问为什么  研究1天多了 看到论坛N多朋友发MM照片  心+眼都痒痒 啊 MOD 别提 我下载中文了 没账号 不会注册 根据网上提供 怎么注册 但是问的英文题 真不知道怎么回答 每次都不一样

跪求 整合好的     不要MOD的 下载完就能有的.玩单机游戏  为了是过瘾.  神门 你们厉害 帮帮小白吧~  

要是能触发DLC 何时触发 怎么触发.  说下  死也要明白  没玩过这个单机 最近喜欢上了

安装说明
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件。
游戏整合传奇版+游侠LMAO7.0汉化包,游戏路径最好是全英文路径。
1). 使用winrar软件解压缩到硬盘任意目录
2). 执行"SkyrimLauncher.exe"
注明:(重要内容,请仔细阅读)
1:解压之后,点击SkyrimLauncher.exe,点击“安装”会自动帮你生成合适的配置,然后可以点开始游戏进入游戏,或者点游戏选项修改配置。
2:双击SkyrimLauncher.exe,点击“数据文件”(不能点,看第三点),里面就是上古卷轴5的这3个DLC,也就是MOD。
把这3个DLC都打勾,确定;然后进入游戏,就会有这些DLC内容触发了。
3:打开游戏存档:XP——C:\DocumentsandSettings\你的用户\MyDocuments\MyGames\Skyrim
                           WIN7——C:\Users\Administrator\Documents\My Games\Skyrim 或者 我的文档\My Games\Skyrim
双击打开SkyrimPrefs.ini,在[Launcher]字段添加 bEnableFileSelec tion=1 ,保存并关闭。
必备运行库
· Microsoft .NET Framework 3.5   231MB
· 说明:必备运行库即是上古卷轴5:天际游戏运行所必须要安装的程序,如果没有这些程序,游戏可能无法正常运行。
  点此下载常用运行库整合包(551M)含常见错误解决方法。

荣誉
人气
评议
yq721521 发表于 2014-10-8 00:33
下载D:\迅雷下载\TESVS.V1.9.32.08    这个版本
按照这个装的   还是资料DLC 不能触发.  加载不进去 请问为 ...

帮我注册一个MOD  号   谢谢啦 真羡慕他们有的啊  524113284@qq.com  跪求

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

yq721521 发表于 2014-10-8 00:35
帮我注册一个MOD  号   谢谢啦 真羡慕他们有的啊    跪求

不注册也能使用那个软件。。。

荣誉
人气
评议
亲能给个 链接吗   怎么不注册能用啊~您说的详细点 谢谢

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

yq721521 发表于 2014-10-9 10:11
亲能给个 链接吗   怎么不注册能用啊~您说的详细点 谢谢

http://www.33lc.com/soft/22317.html

NMM下好,然后你可以下载论坛里想要的MOD用这个载入。。