注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 上古卷轴5:天际周年纪念版+上古卷轴5:天际重制版+上古卷轴5:天际+上古卷轴4 【上古卷轴5:天际】FAQ(各位新老玩家游戏中遇到问题皆 ...
楼主: 性感Ada

[整合&其他] 【上古卷轴5:天际】FAQ(各位新老玩家游戏中遇到问题皆到此发帖,谢谢合作) [复制链接]

荣誉
人气
评议
3425 发表于 2014-4-14 14:25
亲,你说的FAT随从管理器好用啊?  给个地址呢,十分感谢

是隔壁的,3大妈那里下来的。不知道可以不可以放链接。给个网盘地址http://pan.baidu.com/s/1kT9CB

荣誉
人气
评议

楼主大大,我想求一个比较简单能改装备mod 护甲等级和类型的软件。。
因为mod的制作者 把等级改太bt  影响游戏性。。 ck 的话我接触了 一下问题太多了 一部分看不懂意外 无法加载我的mod 也是一个问题。。点开打开mod
加载的时候正常 对话框弹出也正常 然后加载读条完成后 打开 读取mod 那查看 仍然显示是没勾上的。。

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

luzejie 发表于 2014-5-1 15:08
楼主大大,我想求一个比较简单能改装备mod 护甲等级和类型的软件。。
因为mod的制作者 把等级改太bt  影响 ...

用NMM啊。。。

荣誉
人气
评议
下了几个MOD来用老是出现这个是怎么回事,怎么解决?//
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

求助,我的nmm是46的版本,游戏是1.9的传奇版本,人物说话没有中译,我下载的所有mod都在nmm里安装好,也勾选了,可是进游戏去mod指定的地方去找,什么都没有,怎么破?

荣誉
人气
评议
老大,MOD贴前面的已过时是什么意思啊?怎么破?{:13_431:}

荣誉
人气
评议
最近电脑被盗,不得已想做回伸手党。请问有哪些必装美化补丁啊.......我现在就搞了3个:numenume femalebrows MARO,ApachiiSkyHair,Cute Eyes........

荣誉
人气
评议
7.0版本在晨风做龙裔人物 斯卡尔的命运 跑地图必定闪退 求解决方法

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

timxm5102 发表于 2014-6-24 20:18
7.0版本在晨风做龙裔人物 斯卡尔的命运 跑地图必定闪退 求解决方法

只能升级游戏,减少MOD数量来测试如何才能不退了。。。

荣誉
人气
评议
安装服饰mod时,把文件复制到data后,也用NMM激活了,但是无论是进游戏输入物品代码还是用“skyrim自动获取装备代码”(成功生成all文件)控制台都显示not found之类的,无论是背包还是可以获得物品的地点都无法取得。
请问这可能是什么原因,有可见借鉴的帖子介绍下吗?
谢谢。
最后问一下,用help获得物品代码的方法如:help (物品英文名) 0  是这样吗。。

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

危言sonting 发表于 2014-8-2 19:25
安装服饰mod时,把文件复制到data后,也用NMM激活了,但是无论是进游戏输入物品代码还是用“skyrim自动获取 ...

这个代码只能去MOD贴查了。。。游戏内部很难查到。。。

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2014-8-2 20:22
这个代码只能去MOD贴查了。。。游戏内部很难查到。。。

好吧,谢谢了。

荣誉
人气
评议
看到视频  有人 跨越地图射箭 成功作死目标 是怎么做到的?

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

qilin613373 发表于 2014-8-6 11:43
看到视频  有人 跨越地图射箭 成功作死目标 是怎么做到的?

有狙击弓MOD...可以放到很大。。。也可以计算抛物线。。。。

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2014-8-6 20:28
有狙击弓MOD...可以放到很大。。。也可以计算抛物线。。。。

从雪漫一只箭射死海尔跟的NPC...  这个要怎么计算抛物线....

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

qilin613373 发表于 2014-8-6 22:18
从雪漫一只箭射死海尔跟的NPC...  这个要怎么计算抛物线....

有MOD。。。。我也没试过。。。反正这种就没意思了。。。

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2014-8-6 23:07
有MOD。。。。我也没试过。。。反正这种就没意思了。。。

这种mod 叫什么.  我觉得很好玩.  求扩散 谢谢

赛季得分王

荣誉
人气
评议
我用nmm在官网下不了mod啊,求助!!
我打开了最新版的NMM v0.51.0,在程序上登录了,然后在官网上也登陆了。但是在网页上点击“DOWNLOAD WITH MANAGER”下载MOD的时候出现了这样的问题,导致mod下载不了,请问怎么解决啊?

赛季得分王

荣誉
人气
评议
为什么自己制作的字体在显示装备数值的时候,数值会变框框?

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

htl2387661 发表于 2014-8-8 00:48
为什么自己制作的字体在显示装备数值的时候,数值会变框框?

换个字体,或者更新一下汉化补丁。。。。。。