注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: haieer

[MOD] 三国志11PK火影忍者剧本V2.0最终版 [复制链接]

荣誉
人气
评议
7佩恩

鼬和四代排名的时候我很纠结!无法真正的比较!
鼬的实力真的不是正常人可以判断的,要不是他不忍心杀自己的弟弟,不忍心要佐助的眼睛,他也许真的可以超越斑,站在巅峰!他是百年一遇的忍者天才,十几年的努力,却超越了同族几十年甚至上百年也达不到的极限!他就是神级人物!

黄色闪光, 四代目火影 木叶最伟大的时空转移术使用者。被他杀的敌人只能看见金光一闪就丢了性命,大战时期各个村庄为了减少伤亡下令见到金色闪光必须立刻撤退,不许交战。
四代火影波风水门被三忍之一自来也认为是完美的男人;被卡卡西说成是除了鸣人外就没有其他人能够超越他的人;而宇智波斑对四代目的话更是能突显出他的强大:“不愧是被称为金色闪光的男人。”“不愧是木叶的火影,竟然能打伤我,还只用一招就让九尾摆脱我的控制。”
     在第三次忍界大战中,水门一瞬间秒杀了敌方50名忍者,岩隐村有着“无论己方有多少人,遇到木叶的黄色闪光,还是逃跑为上。”的说法!

六道仙人,人称为忍者始祖。
六道仙人原来是以前战乱时代的一名僧侣,发现了查克拉的真谛,想以此来号召和平,传说现在所有的忍术都是由拥有轮回眼的六道仙人创立的。后来因为他的杰出贡献就被人尊称为六道仙人。(在那乱世之时传言纷飞有说他是上天派遣来的创世神,也有人说他是毁灭一切的破坏神,但一直以来,这些都被世人当作神话故事而已)六道仙人,轮回眼鼻祖,护额上有两根牙齿一样的突起物,佩戴六勾玉项链。也有人说十尾的九勾玉轮回写轮眼是折射出的六道仙人的眼睛。在火影忍者中他是实力至今为止最强的人物。
六道仙人是宇智波与千手一族的始祖,拥有两族的力量与血统。

宇智波斑在某一集中无意的透露出了一个重要的消息,可以作为参考他长生不死的秘密的原因:我之所以那么的长寿是托了庞大查克拉的福。而无限多的能量是需要巨大的查克拉来支撑的。

第二:佐助

第一
将来要成为火影的男人,四代火影之子、自来也的嫡传关门弟子、传说中能改变忍者世界的“预言之子”、九尾人柱力。未来的忍者之王。

http://tieba.baidu.com/f?kz=1100177710这个是原文
当然,这个忍者五次大战不想老哥你也是这样去设想,我觉得你的12小强还是不错的这个数值,每个人都有自己的想法。
只是说,除了那12小强,其他的人物的能力或者强弱,动漫应该都是已经定型了的,不存在着什么去商讨,因为不用去考虑“成长性”,所以应该八九不离十吧......

荣誉
人气
评议
回复 020402 的帖子

增强一个武将可以有多种方法,不单单是数值上的排名。但是数值也是官方定的,AB这样设定的也没办法啊,比如突然给长门一只轮回眼,就增强了他的实力。而数值高技能差也只是外强中干。鸣人的实力算很强大,一个霸王,一个百战,一个奏乐,硬仗很无敌了,软肋就是智力方面,加个写轮眼或白眼就可以了。

荣誉
人气
评议

这个帖子我也用来参考了,主要针对那些官方和民间都没给数值的

荣誉
人气
评议
回复 haieer 的帖子

大概什么时候能放出?

荣誉
人气
评议

还有头像找不到的,要在动画里找很费时间

荣誉
人气
评议
020402 发表于 2011-11-16 16:09

大概什么时候能放出?

以下这些都没头像,有没有时间帮我找一下:

漩涡弥托

草地
绿意
斩艺

浅间三太夫
风花早雪

月子
诗宗
水奈
斯玛鲁
花月风太
三连
花月当主

当然这些都是不重要的龙套角色

荣誉
人气
评议

我的大哥,你能不能再多附加些文字,比如:草地,哪里的人物或者大概什么时候的 也给个方向啊...

荣誉
人气
评议
妈的可悲啊,就查到漩涡弥托是第一代火影的老婆.........不信邪了我!!!

荣誉
人气
评议

似乎只有九品的照片......5555555

荣誉
人气
评议

漩涡弥托......怎么样?这个也蛮漂亮的......用她来代替吧......

荣誉
人气
评议
sssssssssssssssssssss

荣誉
人气
评议
这个是在搜索中出现的 应该是其他人画的比较那个版本的漩涡弥托

荣誉
人气
评议
020402 发表于 2011-11-16 17:59
漩涡弥托......怎么样?这个也蛮漂亮的......用她来代替吧......

这个是同人的吧?她的头像倒是找得到,就是其它一些

荣誉
人气
评议
有是个大制作,期待期待

荣誉
人气
评议

风华早雪那两个人物我帮你搞定了 明天传你 今晚陪陪老婆...嘿嘿嘿
同个剧场版的那些酱油人物我已经帮你截图了
明天给你
关于漩涡那个...我没折了......
其他人物还没搜
前面那几个 就是什么青地的那些,你给些提示啊 哪里的 不然这个名字 实在不好找.........因为有些地方,可能名字会有改动......

荣誉
人气
评议

你找得这些头像的人物一些背景资料你要不要???或者一些暴击图要不要?

荣誉
人气
评议

老兄老兄 真的真的 你不要怪我很多嘴和插手你的东西
我还是觉得.........数值没什么意见啦,主要是你的那特技啊,我老觉得......主要是那些有名人物的特技(除木叶村外,我还没细看木叶的人物),你真打算这样设定了???比如那个鸣人的倾国.....不是对异性吗.......可是他是对男生有效吧............还有其他一些重要人物或者晓组织里的人物........随便拿出一个人物来看,都不觉得是S级叛逃忍者啊........特别是那佐助他哥,你都看过那文章分析,相信对于那些除了12小强外的人物强弱,你应该也有个比较,你觉得他就这样???
当然当然,你也说了,你到时会公布你定特技的目标和原则,也解释了增强一个人物的方法有很多(在游戏中),那我就再耐心看看...

荣誉
人气
评议
020402 发表于 2011-11-16 22:12

老兄老兄 真的真的 你不要怪我很多嘴和插手你的东西

一些数值和特技我已做了修改,因为这几天有点昏沉,的确有些地方不太合理
另外,你把那几张找好的图片贴上来,争取明天能够上传

荣誉
人气
评议
lucy186149 发表于 2011-11-16 22:36
还是觉得适性应该与忍术种类有关,像三代火影那种忍术博士不给3、4个S都不好意思 ...

三代的特技我做了加强,忍术种类多的其实有很多,而且适性是不可培养的,只能通过战斗来升级。像他带了指导,而且每个兵种都不是白板。三代的最强项是什么,是封印术而不是忍术方面,至少在火影里是这样表现出的

荣誉
人气
评议

风华早雪

三千间

风华小雪(早雪的女)

风华土户(早雪的弟)