注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 兽人必须死2+兽人必须死 win7 x64 运行开始右下角齿轮转完后弹出桌面 ...
楼主: kfeimaro

[求助] win7 x64 运行开始右下角齿轮转完后弹出桌面 [复制链接]

荣誉
人气
评议
安装过也不可以的 开始玩就变这样(看我的头像)

荣誉
人气
评议
64bit win7同样问题啊

荣誉
人气
评议
win7 64bit我没问题啊我的显卡是GTX260玩的很好啊

CPU:Q6600四核(盒装)
主板:微星P43(大板)
显卡:七彩虹IGAME GTX260
硬盘:ST500G
内存:威刚DDR2-800(OC1066)
电源:500W
显示器:ASUS(MS226H)
就为了玩帝国

荣誉
人气
评议
我也是这个问题,难道就真的没法解决吗。

荣誉
人气
评议
看大家那么辛苦,我终于找到方法了,引用的他人的,希望对大家有用,一些为全文引用~齿轮画面弹出解决方法(前面有人回答了,只是完善了下)
本人WIN7 32位,DX11。运行游戏出现D3DX9_43.dll缺失,然后网上下了个放到SYSTEM32中,能运行游戏了但是在齿轮画面弹出。
上论坛发现有人说更新DX9,于是去度娘搜了下,选了第一个链接(ZOL的)下载了,安装上后依然齿轮画面弹出,于是以为更新DX9解决问题只是个别情况。
于是继续寻找方法。。。。。
后来想想是不是D3DX9_43.dll不是原版的关系,于是又装了便ZOL的DX9(事先删除了D3DX9_43.dll),发现没有生产新的D3DX9_43.dll文件,说明重新安装后D3DX9_43.dll并没有更新,还是从网上单独下下来那个。
于是去微软找了半天找了个dx_2010版的,2010非常重要,因为2010版安装后生成了D3DX9_43.dll,运行游戏正常,大家同样问题的可以试试。

荣誉
人气
评议
我的用管理员权限打开就可以了{:0000:}{:0000:}{:0000:}