注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] settings里设置无效 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
急需大家帮忙,我用笔记本安装了实况2012,在settings里设置手柄,可是每次设置完,再打开settings结果就是跟没设置的一样,游戏里就是默认的设置,到底怎么回事啊,原来我安装2010的时候没有问题,过了N久之后,再玩实况2010也是这个毛病,我的笔记本一直都是Vista系统,我分析应该不是手柄的是,因为在settings里取消LB的勾都没用,settings里设置后再打开settings还是恢复默认

荣誉
人气
评议
沙发
这个问题解决了,在百度上

不是你缺少SETTING.DAT的文件 是你保存了 但是马上就消失了 至于这个问题

如果我没猜错 应该是VISTA的吧  我也这样
不过我解决了
1、例如我的游戏是安装在d盘。双击settings.exe后,你会发现在游戏目录下(Pro Evolution Soccer 2011目录下)自动生成一个“KONAMI”文件夹。
这个要说明一下 就是存档的地方以前都应该在文档里 现在这版本又换地方了
2、将KONAMI文件夹拷贝到d盘的根目录下,如果你的游戏安装在e盘,那就将KONAMI文件夹拷贝到e盘的根目录下。看得懂吧 就是直接放在C盘 或者D盘或者E盘里
3、你会发现原来无法保存的settings.exe可以保存了!尽情游戏吧:)~

荣誉
人气
评议
板凳
我不太明白   因為我也是這樣  但找不到konami 的文件.

荣誉
人气
评议
地板
请问为什么我的实况18在settings下键盘选项是灰色的,改不起鼠标啊 ??

荣誉
人气
评议
海军司令 发表于 2011-10-5 12:48
这个问题解决了,在百度上

不是你缺少SETTING.DAT的文件 是你保存了 但是马上就消失了 至于这个问题

请问这样恢复把存档文件放回原来的 我的文档里呀?

荣誉
人气
评议

谢谢楼主分享