注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[建议] 这里居然他妹子的没有terraria?????? [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主
如了个题的!应该在这个版块加上terraria。那是个单机游戏。符合游侠的宗旨。同时那也是个小游戏。符合该板块的宗旨。

ღ东方青帝·灵威仰ღ
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠UNI宣传部【组员】
SIMS梦工厂【坑总】
SIMS知名导演
权天使

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证2013年度优秀版主勋章

荣誉
人气
评议
沙发
回复 mille5299 的帖子

呃。。。{:19:}http://game.ali213.net/forum-160-1.html你说的东西大概在这里。。。{:21:}的确版面是混乱了点。。。

荣誉
人气
评议

板凳
灵溪 发表于 2011-10-5 17:48

呃。。。http://game.ali213.net/forum-160-1.html你说的东西大概在这里。。 ...

魂淡。你尽然欺骗我的感情啊。根本没有啊!

来人!快拉着我!我要上连接了!!!!

宣传视频:

下载链接:
http://down.ali213.net/mini/Terraria.html

私の唯一の願い 可能性の獣
『PC游戏综合区』
天际·炼金师
炽天使·米迦勒
★★

版主勋章大头像勋章勤劳之证动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

地板

ღ东方青帝·灵威仰ღ
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【坑总】
SIMS知名导演
权天使

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证2013年度优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

{:17:}这个碉堡了~~!!!!赞透了~~~~等着等着~晚上就把它塞进资源索引去~{:19:}你能去那个区发个分享资源帖吗,这样我做索引会方便一点http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3722291&page=1#pid43379372

荣誉
人气
评议

灵溪 发表于 2011-10-6 00:59

这个碉堡了~~!!!!赞透了~~~~等着等着~晚上就把它塞进资源索引去~ ...

魂断!你阴我。怎么还没加呢?

ღ东方青帝·灵威仰ღ
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【坑总】
SIMS知名导演
权天使

荣誉
人气
评议

{:19:}魂断,你以为本小姐是千手章鱼工作效率那么高呐,而且http://game.ali213.net/forum-forumdisplay-fid-160-filter-author-orderby-dateline.html你有发吗?啊?啊啊?啊啊啊?啊啊啊啊?这个版只收水果小鸟和僵尸{:25:}不过好像荒芜很久了。。。

荣誉
人气
评议
{:24:}泰拉瑞亚我前几个月还在玩.....

荣誉
人气
评议
其实还有一个游戏..MineCraft..这东西算是3D版的Terraria{:19:}或许可以跟Terraria放在一起..
宣传视频:

游戏简介:
《Minecraft》是一款带有生存冒险元素的建造类游戏。整个游戏世界由各种方块构成,玩家可以破坏它们,也可以用自己的方块随意建造东西。为了在游戏里生存和发展,玩家需要通过伐木、挖矿、捕猎等方式获取资源,并通过合成系统打造武器和工具(这方面和《牧场物语》有些类似)。随着游戏的进行,玩家自立更生,逐渐建造出一个自己的家园。
  《Minecraft》没有边界(地图会动态增长),没有结局,也没有等级和分数。虽然有怪物等危险,不过在游戏中生存下去通常并不难。即便死亡,玩家也能在初始地点重生,唯一的损失是死亡时身上的物品会掉落并在一段时间后消失。
  总之这个开放的游戏并没有什么明确的游戏目的,玩家可以在其中尽情享受探索和创造的乐趣。

荣誉
人气
评议
获奖情况:

2010 Indie of the Year Awards中获得最佳革新游戏,最佳单人独立游戏和年度独立游戏

PC Gamer UK的2010年度游戏
2011年IGF(独立游戏节)的塞尤玛斯·麦克纳利奖和观众奖
GT年度游戏评选最佳惊喜奖
2011年GDC(游戏开发者大会)的创新奖、最佳原创新作奖和最佳下载游戏
游戏截图:

游戏下载:
下载类型:压缩包 游戏大小:42.9MB
猛击此处是下载

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
回复 灵溪 的帖子

{:16:}其实我应该开新帖才对.....这个应该也算是小游戏..

ღ东方青帝·灵威仰ღ
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【坑总】
SIMS知名导演
权天使

荣誉
人气
评议
回复 jacquelinemao 的帖子

{:222:}沒錯~!快去開新帖~!咱給原創分~!

荣誉
人气
评议
回复 灵溪 的帖子

{:8:}遵命.............