注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] FIFA 12 PC正版用户两种简易联机教程 [复制链接]

盗めない宝石
游侠资深版主
『体育游戏区』
游侠FIFA工作组 组长
PS2☆GT4 神の学徒
欧洲足球先生
WEYX4.0联机杯赛三冠王君临天下
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章勤劳之证youki贡献勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

楼主

废话不多说,先自曝:

进入主题前先打个广告:FIFA 12 PC正版联机2号群:171347101(1号群已满人,所以不在这多宣传了)

EA今年有点坑爹,上图大家就明白了,说明书就一张附带安装说明和正版序列号(KEY)的白纸,当然还有实体DVD盘,但盘对于我来说比鸡肋还鸡肋,从输入正版KEY到登陆上EA战网,我没有放盘安装过,以下是步骤:

1. 下载游戏,链接:

[FIFA12][RELOADED破解版+独立破解补丁][BT+115]

2. 打免DVD补丁,链接:

http://patch.ali213.net/showpatch/11521.html

3. 下载EA官方发布的origin平台(登陆EA战网必需),链接:

http://static.cdn.ea.com/ebisu/u/f/OriginSetup.exe

下载安装好后,创建一个账号并登陆

大家看到这步会看到“此账户没有检测到游戏”,有两种解决办法:

a. 常规办法:在右上角问号旁边的选项打开,选择“兑换游戏代码”,把正版游戏KEY输入,然后按平台的要求安装游戏,安装完还得下载3.3G的补丁(据说是多国语言补丁),耗费时间很长,游戏安装好了,补丁下载完了,进入游戏就可以登陆上EA服务器。

b. 我的办法:昨天正版盘到了后,我只做了一件事,就是安装并登陆origin平台,然后打开游戏,origin平台也会自行登陆,切回游戏,连接EA服务器,输入正版KEY,然后不断按下一步,即可登陆上战网。(之前几天我已经下载好7.6G游戏文件并打好破解补丁)

有关战网上的游戏模式,暂不在此贴详细讨论了,毕竟才草率地踢了两场,其它还有很多丰富的模式在等着我呢,线上的各种游戏模式我会另外再开帖介绍,谢谢捧场

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
xiaoyanglj123 + 30 + 1 + 1 自曝+教程

总评分: 金钱 + 30  荣誉 + 1  人气 + 1   查看全部评分

检事是为了使被告人被叛有罪而在法庭战斗,我曾经学到过这样的理论,但是,它并不是检事生命的一切,用自己的力量去寻找“真实”,才是我们真正的使命。如今站在这法庭上,我也不禁想要学着某个家伙的姿势,伸出手指大喊一声——“異議アリ!”

ユーリ · ローウェル

《信长14》汉化贡献勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
沙发
{:00:}GOOOOOOOOOOOD~

荣誉
人气
评议
板凳
mark.

荣誉
人气
评议
地板
等详细帖子,谢谢楼主分享。

☆FIFA单挑王COD狙击王☆

荣誉
人气
评议
哇~柳大滴教程拜读{:18:}
我的微薄··在新浪微薄搜索 梅西入了禁区 就能找到我了··有大量的视频还有我的心情想和大家交流哦···

小杨
游侠资深版主
游侠攻略组【攻略】
游侠FIFA工作组【视频制作】
魔幻法师 法皇 孤独隐者
倾尽一生 君临天下
牧师
★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

鄙视抢沙发{:16:}

GTA☆RoadDawg-Fists

荣誉
人气
评议

我想说的是,正版用盘装不需要下免DVD哦………………

还有似乎在下3.3g补丁的时候也可以玩……

我给你一场爱恋,你还能给我多少时间。我说,最后一个离开阿森纳的人,麻烦请把灯关掉。其实我知道,这最后一个离开的人,也只能是温格,却不知留下的会是怎样的一片黑暗了。

荣誉
人气
评议
。。。战网联机。。卡不。。以前fifa11.。上战网卡的一b。。

荣誉
人气
评议
请问lz买fifa point 是否顺利,我尝试了n次都被deny

荣誉
人气
评议
柳大开贴了,怎能不顶
目前只网络模式只玩了HEAD TO HEAD,期待更多的介绍

荣誉
人气
评议

大人,10月1日时要是有你这个帖子,我就不要等平台的6.8G的美版下载完才能玩,而是直接用之前的7.67G就可以和别人对战了。另我也期待你关于网战模式更多的介绍。

荣誉
人气
评议

請問不是正版的可否連機-v-?

荣誉
人气
评议
原来如彼,看来光盘只能是留作纪念了。呵呵。多谢JS!
There is a legend called Michael Jordan,
There is a miracle called Tracy McGrady,
There is a spirit called Allen Iverson,
There is a persistence called Kobe Bryant,
There is a velocity called Dwyane Wade,
There is a selfless called Steve Nash,
There is a loyalty called Kevin Garnett,
There is a smile called Dwight Howard,
There is a prepotency named the LeBron James.

盗めない宝石
游侠资深版主
『体育游戏区』
欧洲足球先生
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章勤劳之证youki贡献勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

kennyng1996 发表于 2011-10-3 19:59
請問不是正版的可否連機-v-?

不能,局域网已经被取消,要联机只能入手正版

检事是为了使被告人被叛有罪而在法庭战斗,我曾经学到过这样的理论,但是,它并不是检事生命的一切,用自己的力量去寻找“真实”,才是我们真正的使命。如今站在这法庭上,我也不禁想要学着某个家伙的姿势,伸出手指大喊一声——“異議アリ!”

荣誉
人气
评议
JS柳胆子也真大
打免DVD玩正版不怕被封吗!?~
高手的风范,高明的选择!

盗めない宝石
游侠资深版主
『体育游戏区』
欧洲足球先生
★★★★★★

荣誉
人气
评议

£阿仙奴£ 发表于 2011-10-4 14:18
JS柳胆子也真大
打免DVD玩正版不怕被封吗!?~

这是PC,不是360,何来BAN,不要人云亦云,11正版我一样打免DVD,踢了一年没任何问题

荣誉
人气
评议
求柳大哥相助啊 我下载的俄罗斯版本 打了R的破解补丁 OR里面找不到FIFA12这游戏 玩不了EA的网站 咋办啊 我急啊 求达人相助吧!!!!!{:18:}{:18:}{:18:}{:18:}{:18:}{:18:}

盗めない宝石
游侠资深版主
『体育游戏区』
欧洲足球先生
★★★★★★

荣誉
人气
评议

birgi23 发表于 2011-10-4 17:36
求柳大哥相助啊 我下载的俄罗斯版本 打了R的破解补丁 OR里面找不到FIFA12这游戏 玩不了EA的网站 咋办啊 我 ...

是会显示此账户没有游戏之类的提示,你先运行游戏,然后origin自动会启动,登陆账号,回到游戏连接EA服务器就可以上战网

荣誉
人气
评议
JS柳 发表于 2011-10-4 17:51
是会显示此账户没有游戏之类的提示,你先运行游戏,然后origin自动会启动,登陆账号,回到游戏连接EA服务 ...

我是按照您说的去做的啊 启动游戏 OR 自动启动 然后输入密码 切回游戏 游戏说EA服务器暂时无法接通,请稍后再试

荣誉
人气
评议
我买的KEY 装的OR 这个和KEY 有关系吗 或者说我买的KEY 是黑KEY 有这种可能吗?