注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 FIFA 23+FIFA 22+FIFA 21+FIFA 20+FIFA 19+FIFA 18+FIFA 17+FIFA 16+FIFA 15+FIFA 14+欧洲杯2012 FIFA 12人口贩子重新开业,重磅出击(已更新附件和微盘 ...

[原创] FIFA 12人口贩子重新开业,重磅出击(已更新附件和微盘下载) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

Here is the new list of the best young players for FIFA 12. It should be accurate for current-gen machines (PC, XBOX360 and PS3) and at least a good guide for those on previous-gen machines.

Players ages are calculated at the start of a manager mode season with a Premier League club (1 July 2011), and for a player to be included on this list they must be under 25 and have a potential overall of 80+.

这是一份FIFA12最佳年轻球员的列表,对于现在各类机器上的FIFA12应该是相当精确的(PC、Xbox360、PS3)。同时这份表对于上一代游戏机(为神马是上一代机器。。。)算是一个不错的参考。
表中的球员年龄是从选用英超球队开档经理模式(2011年7月1日)时开始计算的,开档时小于25岁并且潜力大于80的球员才会入选。

嗯,以上一段说明了为神马可以吸的罗纳尔多没有在这张表里。。。
不过总体来说还是不够全面吧,巨星应该有特权。门将都木有圣卡西
不过幸好,成名已久高能力的球员一搜就搜得到,不像妖人那样要好好甄选

LZ我还没玩上12,看看这张表,少了以往的LF、RF和SW(清道夫),LWB和RWB也取消了?搞不懂啊搞不懂
像拉斐尔法比奥兄弟以前是纯种的RWB、LWB啊

不过这次这张表多了个东西,就是Shirt Name(表里的通常称呼):印在球衣上的名字。总算不会像11的妖人表一样纳尼叫做Luís Carlos Almeida da Cunha了,蛋疼无比

好了同志们,经理模式必备的妖人表也有了,开搞吧!

来自OnFIFA玩全网

下载地址1:

下载地址2:
微盘:http://vdisk.weibo.com/s/IyyT (解除工作表保护的密码wanquanfifa,昨天设完了保护就一直在编辑帖子。。。密码忘弄上来了,既然大家都想要~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
JS柳 + 15 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 15  人气 + 1   查看全部评分

Glory Glory Man United,Forever Forever Sir Alex

信徒
阿尔塞斯燃烧军团百夫长

荣誉
人气
评议
沙发
宣传外链的? - =                                                
我喜欢邓丽君,死掉了; 我喜欢翁美玲,自杀了; 我喜欢梅艳芳,病故了; 我喜欢黄家驹,摔死了; 我喜欢张国荣,跳楼了; 现在我喜欢上了你,要么你自己看着办吧!

荣誉
人气
评议
板凳
回复 rucalcncm 的帖子

张大眼睛看看外链前面一句
Glory Glory Man United,Forever Forever Sir Alex

荣誉
人气
评议
地板
lz你能直接发给我行吗??你其他的网址注册都不行

荣誉
人气
评议
回复 Together86 的帖子

等等,我上传到网上

荣誉
人气
评议
有了这东西,找妖人就不愁了,谢谢楼主

荣誉
人气
评议
看来楼主是专业贩卖人口的

荣誉
人气
评议
上楼告诉我密码~
我不习惯被锁定表格
我喜欢选择时候 自定义

荣誉
人气
评议
lz就是侃然正色???

荣誉
人气
评议
这个不错恩,收了

荣誉
人气
评议
fifafanatic.com   

每年這時候都要上去看

荣誉
人气
评议
支持一下
这代的球员搜索很乞丐
MID里面分类搜只能搜CM LM RM那CAM CDM怎么没有呢

人类·农民

荣誉
人气
评议
晕死,excel表格被锁定了,不能自己定制了~~
P4 1.7G+512MB+9550

AMD 7750 + 4G + HD4670

I3-2350M 4G 750G GT550M-2G

荣誉
人气
评议
回复 jouyhe 的帖子

我重新弄弄看看,游侠不能传附件,烦躁

荣誉
人气
评议
回复 leeking517 的帖子

不是我~你可以到玩全FIFA上维权~

荣誉
人气
评议
leeking517 发表于 2011-10-3 09:32
lz就是侃然正色???

頭像很強悍, 你懂的[哇哈哈]

荣誉
人气
评议
回复 bianqikan1988 的帖子

那怎么头像都一样。。。

荣誉
人气
评议
支持楼主{:00:}{:00:}{:00:}{:00:}

盗めない宝石
游侠资深版主
『体育游戏区』
游侠FIFA工作组 组长
PS2☆GT4 神の学徒
欧洲足球先生
WEYX4.0联机杯赛三冠王君临天下
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章勤劳之证youki贡献勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

下载地址已在1L更新

检事是为了使被告人被叛有罪而在法庭战斗,我曾经学到过这样的理论,但是,它并不是检事生命的一切,用自己的力量去寻找“真实”,才是我们真正的使命。如今站在这法庭上,我也不禁想要学着某个家伙的姿势,伸出手指大喊一声——“異議アリ!”

荣誉
人气
评议
这代的搜索,LB包涵了LWB,其他类同