注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 DOTA2 DOTA2 也要出了威武啊 在这里鄙视下英雄联盟 ...
楼主: uiptjj

[分享] DOTA2 也要出了威武啊 在这里鄙视下英雄联盟 [复制链接]

荣誉
人气
评议
2個遊戲2種口味,喜歡悠閒點的選擇lol,喜歡競技的選擇dota2。
我看了前面的人在比較2者,說lol平衡不好的那些只能說沒深入玩到,什麼ap shaco 很無腦,如果我見到這個,馬上強開團戰,shaco完全打醬油,什麼5秒砍死一堆人,說得出來就知道你只在低級打lol,打上去看看有人用那隻英雄沒。
一對人就愛比較,搞優越感,膚淺的人才會這樣,什麼都沒搞懂就亂評。各有好處,如果給你想得到你就去開發遊戲,不是在家裡敲鍵盤啦
X.Y.Z

荣誉
人气
评议
gxlzliqi-重生 发表于 2013-4-29 03:23
你知道 那些都是假的么?   
你知道 LOL 外挂抓的很严么?  举报直接封号么?  不管你花了多少钱
你知道 ...

假的?淘宝上卖的都是假的?假的也放淘宝上卖?拜托,你看看成交数量,又不是一个商家在卖。。随便拉出来一个都是几百上千的成交量,看看他们每个商家给自己的外挂打广告录的视屏啊,每个人的都不一样,这还假。

荣誉
人气
评议

我晕,我两年前回的帖子,现在还有人纠缠不休,两年前LOL和现在能一样么,现在谁还用Shaco,谁还用蛮子啊,新出的英雄,老英雄被强化的,专横跋扈的比比皆是,LOL这游戏半个月就出一英雄,一个月就变一套打法,您们不止于我两年前发的东西也要拿出来品头论足吧。不过实话说,LOL这游戏最近实际上比以前更加不平衡了,不信是吧,以前中路可以ADC,上线下线也没有非常严格的对英雄类型的要求,现在请问还行么,你们如果LOL都很在行的话,应该不是不知道现在上中下三线,英雄的布局是什么吧?如果不按这个布局分配英雄,一般来讲下场是什么应该不是不知吧?你们可以说这是这游戏的打法,不知道的话说明不会玩,那我要请问了,作为一个竞技类游戏,一个本应考验玩家真正经验和操作水平的游戏,把游戏内容和模式如此死板的套在一些乏味而肤浅的潜规则上,这难道意味着这游戏更平衡?更富有新意?更具有竞技性?并不是Dota没有兵种向克这个问题,但在每个英雄之间的平衡上,绝对要比LOL好很多,一般没有选错了对线英雄连玩都玩不成了的问题,Dota里面英雄的能力虽然多种多样,但每个英雄基本都得到了很好的平衡,使得他们整体的战斗能力都处于一个水平线上,因此无论是早期对线或是后期团战斗要比LOL融洽得多。还有,不是玩Dota的有优越感,而是Dota的确要比LOL难适应很多,LOL的理念是上手快速,游戏节奏也快,线照Dota比短2,3倍,野受到严重简化,没反补节省操作,草丛(这个设计最TMD蛋疼,两年前亦是如此,人走进去就不见踪影,你看不见敌人,敌人看你却是一清二楚,完全给他留了一个上手,每次看到LOL TOP 5 PLAY 用这个草丛我就反胃,一个每秒能爆上千伤害的游戏,利用这么个缺德玩艺反败为胜也敢叫TOP PLAY),还有就是Meta, 也就是游戏格式,这个基本上是顺我者昌,逆我者亡,上面提到的英雄严格的按种类对线就是这个meta的一部分,不按照这个模式玩一般就GG了,玩LOL的同志们难道没发现玩了这么多年是被这游戏慢慢洗脑了?像LOL和Dota这样的MOBA游戏,其平衡理应是游戏制作者对游戏数据尽可能的作最大的优化,以留给玩家更多的自由来自行发挥,充分的体验游戏,而不是使用种种极端的因素来强迫玩家来接受其死板的定义,何况这些死板的定义也是由玩家们总结出来的,所以LOL这个大部分平衡性都是靠玩家来支撑的游戏,何言平衡?请不要误解我,我不是想喷LOL,游戏好与坏也是因人而异,我只是从一个比较客观的角度评论LOL这个游戏的制作水平和理念而以。

荣誉
人气
评议
liheng313 发表于 2011-9-22 18:25
我想说...游戏没有专利真可怕...为了点钱就可以弃if不顾,人家if开发dota的时候有收入?你们类dota抄袭人家创 ...

LOL是羊刀组建团队开发的,羊刀算是最早开发dota的,冰娃是后面接手DOTA的,具体情况我也不太清楚。所以其实都算是从DOTA里分享果实。从LOL先出来1年,DOTA2后出来1年,(我猜)有可能是他们之间有什么协议,因为羊刀算是最早开发者,所以他有先出的权力。LOL的英雄技能调整一下,往DOTA靠拢,其实还是可以。目前这种确实没意思。

荣誉
人气
评议
这年头SB真TM多,玩个DOTA能玩出优越感,不理解,不理解,全TM吃饲料长大的吧

荣誉
人气
评议
yiyangliu 发表于 2013-4-30 13:35
我晕,我两年前回的帖子,现在还有人纠缠不休,两年前LOL和现在能一样么,现在谁还用Shaco,谁还用蛮子啊,新 ...

兄弟说得在理啊 lol竞技性上输给dota就在于战术太单一了 上单 打野 中单apc 下路adc+辅助 太死板了  不像dota战术选择太多了  跟基友开黑可以来个法师速推、1级roshan还有各种套路黑  至于英雄的平衡性嘛  dota也不见得就好很多  像凤凰这种对线恶心游走gank厉害团战恶心无论怎么改都是一直imba的全期英雄  我还没在lol里面发现过这种看见就想秒的感觉 只能repick套路黑来应对  至于草丛嘛的确无脑了一点没有绕树林刺激

荣誉
人气
评议
怎么深入玩过这两个游戏 不评价

荣誉
人气
评议
xavier1004 发表于 2012-4-25 10:09
- -说是说英雄联盟仿dota2.但是人家英雄联盟都出了2年了.dota2还没出呢.看了下预览.dota2的界面和英雄联盟 ...

这帖子好不容易看到一个脑残。。。后面的大家排队喷啊。。

小孩,你见过DOTA1么?

荣誉
人气
评议
不错不错,楼主是个绝对高手

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ13873489