注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 命令与征服4泰伯利亚中文版+红色警戒3起义时刻 [已解决]求续源、加速共享: [命令与征服3+凯恩之怒二合 ...

[求助] [已解决]求续源、加速共享: [命令与征服3+凯恩之怒二合一完整版][3DVD][8.81G] [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

http://game.ali213.net/thread-1985559-1-1.html
【游侠独家】[命令与征服3+凯恩之怒二合一完整版][3DVD][8.81G]

由于我公司属于内网,要通过交换机接入服务器主机,而主机则由第三方公司来管理,关闭了端口,还禁止BT下载,

若用原版的BitComet v1.28下载,根本无法下载,本人又不会代理下载,

只好用迅雷下载,但BitComet具有防迅雷吸血设置,所以现在我的下载速度好慢哦,下载速度好慢哦,5kb/s

兄弟姐妹们,已经下载好的,麻烦您们再拿出共享一下,最好取消一下禁止吸血设置。

谢谢

2011年9月30日22时补充

迅雷5.9,BT下载:
开始:2011-9-11 23:23:21
完成:2011-9-30 12:10:00
耗时:384:49:46
平均速度:7KB/s

真是艰难哦。全天开机,期间好多人用离线下载都是连接到我这上传,唉!更可气的是,到了98%之后,每天只下载到0.1%

最辛苦的下载!同时也诅咒中国移动的有线宽带早日倒闭!

另附:
《命令与征服3》原版+《凯恩之怒》资料片的二合一整合版
Command And Conquer 3 Kanes Wrath Standalone Edition

File: DVD-1\NS-CNC3KW_1.iso
Size: 4117123072 bytes
Modified: 2008年3月21日 星期五, 17:58:16
SHA1: 455EA98933DCC86C4231570E5F185DD7621D7B0F
CRC32: E81D09E6

File: DVD-2\NS-CNC3KW_2.iso
Size: 3072088064 bytes
Modified: 2008年3月21日 星期五, 17:51:15
SHA1: F77437967BEA4DAD5F7686099E820939CD664199
CRC32: 5E7E41F7

File: DVD-3\NS-CNC3KW_3.iso
Size: 2177372160 bytes
Modified: 2008年3月21日 星期五, 17:54:04
SHA1: FAFABB4CBF518B5401341E27A1DBF82B0BD30392
CRC32: D1ACEEFC

2011年9月30日

荣誉
人气
评议
沙发
自己顶起。网友,快来帮一下哦。

荣誉
人气
评议
板凳
再来顶一个。没什么人帮助哦,{:18:}

荣誉
人气
评议
地板

有没有像我这样热心的网友啊?拿[命令与征服3+凯恩之怒二合一完整版][3DVD][8.7G]的BT种子出来给我分享一下吧,     现在下载慢死了,用迅雷BT下载 了3天,每秒才4KB哦,才下载到35.4%   ,求求大家了。

下面是我拿出来给大家分享的好东西!
呵呵,我发的帖子,提供高速下载,下载了700多次了,都没几个人帮顶帖哦,评个分又不会损失什么,可就是没人帮顶或评,很是" />" />

星际争霸II自由之翼 _ 魔兽争霸III_简体中文、补丁_单机版_网易DVD镜像最新7月版下载
http://game.ali213.net/thread-3665017-1-1.html

由于我的ID是最近才注册的,在BBS里还是新手等级,但泡论坛已是老手了,常奔走于各大论坛,现在想把游侠的ID等级升高点,感觉难哦。

荣誉
人气
评议

http://game.ali213.net/thread-3685720-1-1.html
[战锤40K战争黎明白金合集(重制版)][繁中/2DVD/8.7G]

我用迅雷下载,也是几K每秒,建议LZ续源哦,超慢;

http://game.ali213.net/thread-3685722-1-1.html
《战锤40K:战争黎明2之天谴》繁体中文硬盘版(重制版)【4.2G】

这个的速度也好慢,才十几K每秒

真是可怜哦。

荣誉
人气
评议
简单 旋风下载 你去申请离线下载就行啦 呵呵 我8级了 不用申请咯~~~

荣誉
人气
评议
回复 lingyiwan006 的帖子

谢谢建议
我开迅雷花了4天,才下到43.6%

荣誉
人气
评议
顶顶更健康

荣誉
人气
评议

回复 kk43 的帖子

[命令与征服3+凯恩之怒二合一完整版][3DVD][8.7G]
                            难哦,下了一星期,终于下载到80%

[战锤40K战争黎明白金合集(重制版)][繁中/2DVD/8.7G]
《战锤40K:战争黎明2之天谴》繁体中文硬盘版(重制版)【4.2G】
这两个的速度,用迅雷5.9下载,好慢,下分别下载了44多个小时,分别为34k/s、44/s,终于下载完成!
谢谢各位的分享!

荣誉
人气
评议
2011年9月30日22时补充

迅雷5.9,BT下载:
开始:2011-9-11 23:23:21
完成:2011-9-30 12:10:00
耗时:384:49:46
平均速度:7KB/s
真是艰难哦。全天开机,期间好多人用离线下载都是连接到我这上传,唉!更可气的是,到了98%之后,每天只下载到0.1%

最辛苦的下载!同时也诅咒中国移动的有线宽带早日倒闭!

荣誉
人气
评议

RE: [已解决]求续源、加速共享: [命令与征服3+凯恩之怒二合一完整版][3DVD][8.81G]

下载可以吧