注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: lythink

【原创】三角洲复刻版(elta Force Xtreme)简明攻略  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
最初由 坎离 发表
[B]攻略简明扼要,不过最好附上每关的路线地图(自己画的简图也可以),以免方向感不好的人瞎转悠 ^^!! [/B]

也许应该画上地图,不过我认为这个游戏比较简单,所以当初并没有考虑.
Intel 酷睿i7 975 EE          华硕 P6T7 WS SuperComputer
海盗船 TW3X4G2000C9DF   WD RE4-GP系列(2TB)
蓝宝石 FirePro V8700       创新 Sound Blaster X-Fi Elite Pro
索尼BWU-300S                飞利浦BDL4631C                        
JBL RADIAL无所不能         微软 Wireless Entertainment Desktop8

荣誉
人气
评议
好像电脑的枪法太烂了点吧 可能都是新兵 没有实弹训练过 呵呵【天啦】

荣誉
人气
评议

确实瞄准镜不能放大!这个有点失望。

最初由 lythink 发表
[B]我个人观察,似乎不能放大 [/B]

确实瞄准镜不能放大!这个有点失望。

荣誉
人气
评议
唯一遗憾就是不支持lan对战!!!
可惜啊!!!!!!!!!!!!!
热爱足球、游戏、音乐、电影。

荣誉
人气
评议
第二关 连锁打击(chain linghtning)
1 在alpha高地狙击敌人并侦察猎人目标区域的敌情
2 呼叫活力支援,打击猎人目标区域
3 在查理高地侦察并呼叫火力打击骑士区域。

这关如何呼叫活力支援呀 我自己就把敌人打光了

荣誉
人气
评议
最初由 jian8615 发表
[B]第二关 连锁打击(chain linghtning)
1 在alpha高地狙击敌人并侦察猎人目标区域的敌情
2 呼叫活力支援,打击猎人目标区域
3 在查理高地侦察并呼叫火力打击骑士区域。

这关如何呼叫活力支援呀 我自己就把敌人?.. [/B]

呵呵,此关必须按顺序,跟随小地图先上alpha高地伏击猎人(hunter)方向及其附近的敌人,然后队友会自动呼叫火力打击hunter点,然后再登上查理(charlie)高地打击骑士(knight)点的敌人,然后也是队友自动呼叫火力打击.
Intel 酷睿i7 975 EE          华硕 P6T7 WS SuperComputer
海盗船 TW3X4G2000C9DF   WD RE4-GP系列(2TB)
蓝宝石 FirePro V8700       创新 Sound Blaster X-Fi Elite Pro
索尼BWU-300S                飞利浦BDL4631C                        
JBL RADIAL无所不能         微软 Wireless Entertainment Desktop8

荣誉
人气
评议
画面质量提高了,操作也改了,机子要求也高了许多。【支持】

荣誉
人气
评议
三角洲好家伙好久没玩了,有下载地址吗 DOWN一个玩玩

荣誉
人气
评议
what a excellent game. i never have had this kind of game before. cool

荣誉
人气
评议
我已经玩通了,还是很久以前玩过三角,觉得还是很经典的游戏!

荣誉
人气
评议
好啊 好啊
楼主辛苦了
多多加油
继续努力,支持你【开心】 【开心】 【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议
这个游戏最近据说是出了lan模式,可惜那个补丁设置起来比较麻烦,而且我试验没有成功,只是进到了破解画面和多人联机中的人物设置和武器选择画面,进入游戏后(浩方房间)既搜索不到主机,也建立不了主机(无法选择地图),郁闷中又操起老df1玩了一遍,游戏还是感觉很爽,只是当年的时光已经一去不复返了,春风依旧在,几度夕阳红,......

荣誉
人气
评议
这个游戏平时爽爽还是可以的,比较不错。

荣誉
人气
评议
最初由 bym101 发表
[B]为什么不支持多人模式?
我都下载了快一半了,早知道就不下载了. [/B]

看字啊!^_^,白下了!【开心】 【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议
三角洲复刻版来个属性修改器也不舛

荣誉
人气
评议
我昨天玩到乍得的第二关,坐摩托到一个山口后就不走了,干掉所有敌人后找到两个人,然后黑鹰就来了,可是就是不降落。总是指示我回到摩托车那里,可是摩托又开不走,折腾我几个来回,好远的路啊。我应该怎么办?

荣誉
人气
评议
我还一直在找这个游戏了.没下载到.

荣誉
人气
评议
有了攻略就是好啊,方便了不少。。【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议
最后一关过不了,那么多坦克,拿什么消灭?

荣誉
人气
评议
昨天刚下的,感谢楼主【支持】 【经典】