注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【亚冠修复】+【亚洲联盟杯】V 1130.1.0 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

本补丁基于1130数据库制作。

本补丁绝对纯净,不添加任何┌防腐剂┐,你懂的。

本补丁数据库为1130,其余数据库加载错误概不负责。理论上兼容其它补丁。

鄙人第一次这么认真的做补丁,主要是因为FM的亚冠BUG让很多中超爱好者渐渐对其感到无趣,秉着你好,我好,大家好的原则,特推出此补丁!

喜好中超者拎走,对中超无爱者勿喷!谢谢。

此版本为┌处女版┐,若有任何BUG,请尽管提出,鄙人将尽全力修改。

附件:
文件解压后放于:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data  重新开档。(这都要问问问!)
开档请尽量选择“2010年12月”
本补丁配合【中超】+【中甲】完美联赛规则 V1130.2.2使用,效果更佳!

下载不回帖者,木有小JJ!

注:本补丁纯属个人娱乐之用,请于下载24小时内删除,谢谢。
                                                                                             转载请注明原帖地址,谢谢。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
wingat + 10 + 1 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 10  荣誉 + 1  人气 + 1   查看全部评分

AMD Athlon II X4 640
微星 NF725-C21(MS-7615) ( Nvidia nForce 430(MCP61) )
2 GB ( 金士顿 DDR3 1333 MHz )
希捷 ST3500418AS ( 500 GB )
Nvidia Unknown(0DC4h) ( 1024 MB / Nvidia )

荣誉
人气
评议
沙发
回复 13047calvin 的帖子

好东西!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
板凳
上个月好不意容易开次中超 发现第二年没亚冠了。。。顶LZ吧

雷霆•飘雪
游侠元老版主
『体育游戏区』
游侠足球经理工作组 组长
AC米兰 功勋教练 199/200
游侠P.L第三届世界杯冠军
★★★

2015年杰出版主勋章2013年度杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

地板
不下载也回帖,赞一个先

英特尔 Core i7 6700K@ 4.0GHz
华擎Z170 Extreme4
金士顿 骇客神条 Fury系列 DDR4 2400 8G*2
索泰 Geforce GTX1060-6GD5 X-GAMING OC
饥饿鲨 Vertex460系列 240G
明基 BNQ7C04 BenQ M2200HD

荣誉
人气
评议
好东西!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
好东西啊~
顶掉顶掉

荣誉
人气
评议
楼主真TMD的是个好东西!!!!我这个中超偏执狂抓狂的N次的历史要成为过去拉!!!!玩中超就是进不了亚冠,读档N遍没用,从不SL大法也没用,没有亚冠和世俱杯多没劲啊!!!真心诚意地非常非常很特别尤其绝对感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

荣誉
人气
评议
放哪里啊?楼主交待清楚啊!

荣誉
人气
评议
好东西啊~
顶掉顶掉

荣誉
人气
评议
超级感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
万望哪位高手指点一下放哪个文件夹中,不甚感激!

荣誉
人气
评议
下了放哪个文件夹?
楼主第一次发补丁?

荣誉
人气
评议
回复 240360431 的帖子

是你第一次下补丁吧!文件解压后放于:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data  重新开档。(这都要问问问!)
AMD Athlon II X4 640
微星 NF725-C21(MS-7615) ( Nvidia nForce 430(MCP61) )
2 GB ( 金士顿 DDR3 1333 MHz )
希捷 ST3500418AS ( 500 GB )
Nvidia Unknown(0DC4h) ( 1024 MB / Nvidia )

荣誉
人气
评议
用心制作,非常感谢,以后多多创新