注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 酷酷神仙

[原创] 英雄传说 零之轨迹电子攻略书V1.4【115网盘】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
回复 红雪一刀 的帖子

我晕死。。看了。。47楼说错了。。。。我狂找是不是获得条件错了。。。。搞了半天是回路效果错了啊。。。==!下个版本会更新。。。目前在做飘浮于页面顶部的导航菜单 。。。打算放弃电子书本身的菜单。。。JS和CSS菜鸟摸索中。。。。==!

荣誉
人气
评议
谢谢大侠了,看这个适用不

月夜の安魂曲
游侠元勋版主
『中文/角色扮演游戏区』

千里马座骑 骑士长
唐门 十部长老
★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

回复 酷酷神仙 的帖子

楼主很负责,既然还打算继续完美版本的话我再列出一些小差错吧。因为一周目我是按官方攻略玩的,这次二周目我准备用楼主的电子书进行,刚完成序章,有些地方写得不够准确,我先列出来,楼主如果有时间的话可以一并改正。

第一个:
序章攻略:

4、碰到小男孩剧情选择
与发现的男孩子一起寻找另一个孩子
  一起去寻找另一个男孩→正确

5、走到最底部,找到第二个男孩,剧情选择
【直接从魔兽背后突袭】→从背后突袭,最后的遇敌状况是五只魔兽将小孩围城一圈,优点是便于使用大范围攻击,可以一网打尽。例如使用缇欧酱的超科学导力炮的S技能,可以一场秒。不过缺点是靠RP……如果一场秒不掉的话小孩必然受伤。
 【把魔兽的注意力吸引过来】→吸引魔兽注意,最后的遇敌状况是两只魔兽围着小孩,三只在主队伍这边,这种情况下可以让男主去吸引火力(留有S技能的话会省很多事),剩下的伙伴主力杀敌,不过初期大家的MOV都相对较低,这个得靠同伴配合。(正确+2DP

其中(正确+2DP)这一句应该写在上面这段的后面,和魔兽的战术选择不影响DP,原文的写法会引起误会:
      与发现的男孩子一起寻找另一个孩子
  一起去寻找另一个男孩→正确 ( 正确+2DP

第二个
6.在剑蛇帮与老大展开战斗,这个老大1062的血,普通攻击100左右,技能攻击180左右,自己保持200以上血量,先用S技能,集满后再用一次,中间用药补血,基本搞定。勿忘【情报分析】~。限定回合内打赢——【DP+2】
8.在东大街龙老饭店,从格蕾丝处获得情报,之后可以去游击士协会触发【隐藏任务】。获得情报后与两个帮派所有人对话,最好对话到NPC说重复的话——【DP+2】(感谢龙套之王提供-若是没有和两个帮派全体人员对话——DP只加1)

这两段攻略,在官方攻略上是这样的:
一、战胜瓦鲁多DP+3 平手DP+1
二、从格蕾丝获得情报后去撞球吧找琴兹对话或者去鬼火小剧场找修伊对话就可以获得DP+1的奖励。

这两段之前战瓦鲁多我没有试验过平手后会少多少DP,但后面那一段对话的剧情我是按官方攻略做得,并没有找全体人员对话,结果报告后的DP是完整的没有缺失。所以后面那段”获得情报后与两个帮派所有人对话,最好对话到NPC说重复的话——【DP+2】(感谢龙套之王提供-若是没有和两个帮派全体人员对话——DP只加1)“的说法是不对的。

最后看了序章的DP附加攻略,觉得和官方攻略有一点差别。因为电子书上的这一段所有加起的附加DP+12总数没有错,结合刚才我所说的一段,说明电子书上还有一处DP附加攻略是有差错的。

我把电子书的DP附加以及官方的DP附加都罗列一下:

电子书:
1、接到任务后前往旧市街,遇到正要打斗的圣书会和剑蛇帮的小混混,剧情选择
 【亮出搜查记录本】→正确(DP+2)
 【不亮明身份进行调停】
3、第一场战斗后剧情选择
 【请求POLICE本部的支援】
 【POLICE本部的支援无法指望】→正确(DP+2)
4、去左下角圣书会**地(门口下方有个宝箱可以拿)触发剧情选择
【选择题:你怎么能断定一定就是他们做的?】
 【襲われた場所の位置】
 【被袭成员的伤痕】→正确(DP+2)
 【現場に残されていた足跡】
6.在剑蛇帮与老大展开战斗,这个老大1062的血,普通攻击100左右,技能攻击180左右,自己保持200以上血量,先用S技能,集满后再用一次,中间用药补血,基本搞定。勿忘【情报分析】~。限定回合内打赢——【DP+2】
8.在东大街龙老饭店,从格蕾丝处获得情报,之后可以去游击士协会触发【隐藏任务】。获得情报后与两个帮派所有人对话,最好对话到NPC说重复的话——【DP+2】(感谢龙套之王提供-若是没有和两个帮派全体人员对话——DP只加1)由于这一段攻略有误,实际上这儿的DP附加值只有1,而不是2,所以就意味着其余的附加值中有误,在某个附加攻略中少加了1点。
11.完成其他所有任务之后对着桌子按O选开始开会,剧情选择
【选择题:鲁巴彻商会与两个混混帮派之间究竟存在什么联系:】
 【ワジの経歴】
 【ヴァルドの過去】
 【黒月的存在】→正确(DP+2)

以下是官方攻略:
1、接到任务后前往旧市街,遇到正要打斗的圣书会和剑蛇帮的小混混,剧情选择
 【亮出搜查记录本】→正确(DP+1)
 【不亮明身份进行调停】
3、第一场战斗后剧情选择
 【请求POLICE本部的支援】
 【POLICE本部的支援无法指望】→正确(DP+2)
4、去左下角圣书会**地(门口下方有个宝箱可以拿)触发剧情选择
【选择题:你怎么能断定一定就是他们做的?】
 【襲われた場所の位置】
 【被袭成员的伤痕】→正确(DP+2)
 【現場に残されていた足跡】
6.在剑蛇帮与老大展开战斗,这个老大1062的血,普通攻击100左右,技能攻击180左右,自己保持200以上血量,先用S技能,集满后再用一次,中间用药补血,基本搞定。勿忘【情报分析】~。限定回合内打赢——【DP+3】
8.从格蕾丝获得情报后去撞球吧找琴兹对话或者去鬼火小剧场找修伊对话就可以获得DP+1的奖励
11.完成其他所有任务之后对着桌子按O选开始开会,剧情选择
【选择题:鲁巴彻商会与两个混混帮派之间究竟存在什么联系:】
 【ワジの経歴】
 【ヴァルドの過去】
 【黒月的存在】→正确(DP+3)

可以看到还有几个地方电子书和官方攻略不符,因为那个对话剧情我测试过,我可以肯定是电子书写得有误,其余的几个DP附加我没试过,所以也不清楚电子书上的哪个就是错的,因为从后面几章看官方攻略也有错误的地方…………。所以我就先把两者列出吧,大家比较一下看看哪个是不对的。

这次先写这么多~~~以后看到有问题再联系楼主。楼主莫嫌我罗索啊~~~

荣誉
人气
评议
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
好东西,最喜欢电子书~

精华勋章荣誉勋章高级精华勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
楼主辛苦了

荣誉
人气
评议
蛮不错的,很全面,不会漏东漏西了

荣誉
人气
评议
速度支持!!好东西!

荣誉
人气
评议
太好啦,謝謝

荣誉
人气
评议
好东西赞一个{:18:}{:18:}

荣誉
人气
评议
写的非常好,收下了,感谢lz的辛勤工作~~

荣誉
人气
评议

really cool~~~

炬烛帝志,洞灭魍魉

荣誉
人气
评议
想請問大大們是用什麼程式來開電子攻略...我找了很久都不知道{:2:}.....謝謝

荣誉
人气
评议
谢谢分享,完美!!!

荣誉
人气
评议

支持            

荣誉
人气
评议
看起来很方便呢,谢谢啦。

荣誉
人气
评议
游戏还没完通,不错的东东,等二周目时再看吧,支持!

荣誉
人气
评议
就看看,不说话。

荣誉
人气
评议
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
{:2:}{:2:}{:2:}{:2:}{:2:}{:2:}下载地址在哪呢~~
人生一场空虚大梦,韶华白首,不过转瞬,唯有天道恒在,往复循环,不曾更改.......