注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 世界拉力锦标赛:漂移 世界拉力锦标赛2 十月发售。尘埃我是玩腻了,期待这个 ...

[求助] 世界拉力锦标赛2 十月发售。尘埃我是玩腻了,期待这个 [复制链接]

荣誉
人气
评议
Black Bean Studio和开发商Mileston公布了WRC2,又一个官方世界拉力锦标赛模拟游戏,即将登陆三大平台。
该游戏包含更新了的2011赛季的参赛车和赛车手,15个地点的90条赛道,25种不同类型的路面和天气状况,九大车系。
奇怪的是甚至包括二十世纪六十年代的老车。16人在线比赛,有职业模式和其他新的游戏模式。
游戏承诺将带给玩家“具有最棒图像冲击力、此种类型中最好的驾驶模拟、当前赛季的全部WRC要素的最高水平的越野竞速运动体验。”貌似Codemaster的Dirt也是这样说的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
无MOD支持,无爱,继续RF

荣誉
人气
评议
MINI改装下是真难看!
往事如烟,也许,我之所以浪迹天涯是基于天性浪漫和渴求学到更多的知识。但更重要的,恐怕还是我渴望精神上的更大满足,纵观我的前半生,我从来无法做到违心地去赞扬那些我根本不喜欢的事物。我清楚,要使自己保持自由,高尚和远大的目光,就必须学会自己做出判断。因此,我还顽强地保持着自己的纯真,尽管,常有人提醒我过于天真了。        ----余纯顺

荣誉
人气
评议
这个绝对期待,最主要是赛道比尘埃多N倍,而且WRC是纯拉力赛游戏,尘埃是杂耍型游戏。
当初WRC2010出来时,删了尘埃2。
等这个一出来时,就可以删了尘埃3了。
上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭;
下联:先撕长裙,后撕短裤,百撕不得骑姐;
横批:无撸木骑

天使
魏 弩兵

荣誉
人气
评议

喜欢纯拉力[嘿嘿嘿]

荣誉
人气
评议

一代出来的时候也很多人期待,结果比尘埃差远了,失望之极。

荣誉
人气
评议
我今天刚重新下了尘埃1玩玩,2、3不好玩啊

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
玩了2010,这个不打算玩了,水平就那样。。。[嘿嘿嘿]