注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] 凯瑟琳妹子,想说爱你太难了!!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这个游戏的难度确实高,而且游戏设计很容易让人灰心,首先视角问题,正常状态下,一点问题没有,关键是BOSS战,总是要给BOSS攻击时特写,这特写不要紧,关键是镜头拉伸后,可视范围变小,看不清上面砖块的构造,然后角度还有变化,弄得自己分不清方向,总是按错~~~~然后是操控问题,因为3D这种本身就比较复杂,而有些时候一紧张为了赶时间就会按错,只要按错一次基本就要重新玩了(BOSS战。。。),或者直接因为误操作就挂了。。。我到现在只玩到STAGE 6,已经死了不下30次了。。。。(笑吧,我就知道你肯定回来抬杠的,WS大叔![害怕])

我算是明白了,为什么制作,创意,画面这么精良的作品,媒体评分这么高,但是销量一般,因为难度太不亲民了,无双系列卖的好就是因为好上手,简单才是王道啊!!!!希望如果有第二作不要做的这么恶心了,不然这个系列注定是小众~~~
AMD X4 955 3.2GHZ 黑版
8GB 镁光DDR3 1333
ATI 6770 1GB
1TB 日立 7200r
ViewSonic 22寸1080P LED显示器
雷蛇鼠标+黑寡妇机械键盘

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
沙发

确实优秀的是剧情构架方面,游戏玩法方面不用指望很多。可以理解。。。[嘿嘿嘿]

PS: 2妹子以后别把小别和小萌两个人弄混啦。。。

呢喃的歌声
XBOX360☆心霊殺手☆构架世界の新手
★★★★★★★

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级日游工作组贡献勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

板凳
估计死神到了,正太还得有一帖。

我已经习惯了,无视之。[无聊]

荣誉
人气
评议
地板
回复 tonpere 的帖子

太牛了,大叔天天不和我抬杠+讥讽,就不舒服。。。。我只是感觉所有游戏总是有不满意的地方,就没有一个能让我没有不满的游戏吗?

呢喃的歌声
XBOX360☆心霊殺手☆构架世界の新手
★★★★★★★

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级日游工作组贡献勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

tx1988 发表于 2011-7-31 09:01
回复 tonpere 的帖子

太牛了,大叔天天不和我抬杠+讥讽,就不舒服。。。。我只是感觉所有游戏总是有不满意 ...

无视你也中枪?

看来你发这帖子之后就一直猫着等我回复吧?我不使劲吐槽你,你还不满意了?

小正太会死于不知足,没有游戏可以满足你。[无聊]

荣誉
人气
评议
不是说美版难度已经下调了吗?
lz上次发帖我就说这个游戏lz会烂尾的。。。买游戏前一点儿功课都不做。。。

荣誉
人气
评议
随便,管他是小别还是小萌,都是LOLI一只就对了~~~~WS的骷髅头大叔,你竟然是游侠高级会员,我已经看到游侠即将灭亡的景象了~~~~[害怕]

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
记住啦,小别偶尔会坏坏的找你麻烦,喜欢凯瑟琳这款游戏,而小萌则毫无攻击力,2妹子注意识别啦。。。[哇哈哈]

荣誉
人气
评议
有简单模式的啊,后来出了个补丁就是简单模式的,不过是日服有,你买的美版可能需要再等等

荣誉
人气
评议

不觉得好玩。。。。动画也是点到即止,没意思