注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【原创】新武将修改心得PLUS!(以搞定武器修改) ...
楼主: 8ss123ss8

【原创】新武将修改心得PLUS!(以搞定武器修改) [复制链接]

荣誉
人气
评议
最初由 SephyQT 发表
[B]哈哈,想不到我翻译的名字还有这么大的用处啊,高人不敢当哈
帖子我也保存好了,以后慢慢改.呵呵 [/B]

中英文名称对照是阁下翻译的啊~~~谢了说~~~~~~

荣誉
人气
评议
有个问题,改出的武器是1级的,但我原来那件武器已经练到10级了,就出现了1级的性能10级的名字,那样的话还能升级吗。

荣誉
人气
评议
我再补充两句吧。刚才用修改器,就是精华贴里面那个存档的修改器改武将,发现它竟然可以改变护卫兵的样子,但是能改动的范围比较小,只能选择一般男,一般女,南蛮女,和黄巾兵等几项。根据楼主交换文件的想法我突然有个想法,我认为一般男,一般女,南蛮兵和黄巾兵应该和武将一样都有形象的存档和文件在model里面,个人猜测名为“nanban”的可能是南蛮兵,不过并不稳妥。最稳妥的应该是名为“yellow”的肯定是黄巾兵。这样我用貂蝉的第一套形象chousen等几个文件替换了yellow的,不幸的是yellow有yellow1和yellow2两个,我不明白究竟大藕代表什么,结果我的护卫队果然变成了8个貂蝉的形象,只可惜只是3d的空架子,纯白的颜色模型,没有任何色彩。
只是抛砖引玉,为大家提供一个思路,修改护卫队也许并不是不可行。个人觉得在353里面护卫队和武将的形象都是相通的3d画像,只要分析清楚文件对于形象的支持关系就可以把所需要的内容填充进去。8个美丽的貂蝉或妖艳的甄姬做护卫也许是大家共同的梦想吧。
小弟我不是电脑方面的高手,所有的操作都只能基于人家提供的修改器,故能力有限,望达人共勉。

荣誉
人气
评议
已经验证了,改出的武器如果和人物不对应的话无法生到10级,而且改出武器已经有了,并且有10级了的话,就会显示10级的名字1级的性能,还不能升级。

荣誉
人气
评议
最初由 feng13007 发表
[B]我再补充两句吧。刚才用修改器,就是精华贴里面那个存档的修改器改武将,发现它竟然可以改变护卫兵的样子,但是能改动的范围比较小,只能选择一般男,一般女,南蛮女,和黄巾兵等几项。根据楼主交换文件的想法我突然... [/B]

这方法早以想过,确实可行,但电脑的敌方杂兵也是读取相同的档案的话......想象一下满山遍野的貂禅......就有点到胃口了......

荣誉
人气
评议
最初由 8ss123ss8 发表
[B]如图把上面一排数字带入左面地址里面的h位就OK了~h前面的0可以无视。。。。。。 [/B]

还是不太了解哦~~~~~   
按你说的只能看到000000EB啊  怎么看0000004A8这样的呢?
【555】 【不解】

荣誉
人气
评议
最初由 heero99 发表
[B]我是说LV9跟LV10得数据是一样得...所以没办法把我得9级苍月改成10级湖底苍月 [/B]

这个...抱歉以前我想的方法完全是方向性错误.......改如下两个地址的值为FF就可以了~~~~~~~~~~~

月英LV10武器地址:
000007EA 把这里的00改成FF
000007EB 把这里的00改成FF

荣誉
人气
评议
最初由 doman666 发表
[B]还是不太了解哦~~~~~   
按你说的只能看到000000EB啊  怎么看0000004A8这样的呢?
【555】 【不解】 [/B]

哎......左面不是有一排地址嘛.......继续往下看不就有000004a0h了再此地址往右数第9个00(这位置也不一定是00)不就是(000004A8)了吗......

荣誉
人气
评议
最初由 god0know 发表
[B]已经验证了,改出的武器如果和人物不对应的话无法生到10级,而且改出武器已经有了,并且有10级了的话,就会显示10级的名字1级的性能,还不能升级。 [/B]

这是由于系统的设定造成的......由于可升级的武器只有LV1~LV9的而系统默认拥有此类武器的武将共同拥有此武器的顶级品LV10(实际上正常游戏的话除新武将武器外原武将的武器只可能存在一把...)所以当你某个武将已经拥有LV10武器而你的新武将恰恰又改了此类武器的话(既先有的LV10后再改武器)的话~~~恭喜你~~~中标乐~~~系统不会把LV10武器的能力值给它加上去,但不加的貌似好象只有攻击和防御吧(我也不肯定)所以如果知道想改的那个LV10武器所增加的攻击和防御的确切数值和你新武将本身未装备武器时的能力值的话(呼~好累喘口气)那么自己给它改上去就可以了..............

至于其他能力值加没加...比如武器的连击次数(LV1武器一般连击4次LV10武器连击6次)到游戏里确定一下吧~如果是6次那么再恭喜一下你已经得到LV10武器了~如果不是......上面的方法也不用试了.......

PS:也可以试试先改出武器练到LV9后再把使用同武器的原武将的LV10武器打出来......也许大概可能貌似就没问题了......没试过......有人会去试吗...................................................

荣誉
人气
评议
顶楼更新各武将武器级别地址~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
楼主大大起的好早啊。。。。。。。。再问个问题,改的武将拿十级武器是否是看修改中的“武器类型”?比如改了马超的,武器类型是13,那么拿十级武器就按马超的拿就可以了?

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
【汗水】 发现不会用这个软件~~改了半天不知道怎么弄~

荣誉
人气
评议
[QUOTE]最初由 wildcat 发表
[B]感

荣誉
人气
评议
最初由 seabookwnz 发表
[B]楼主大大起的好早啊。。。。。。。。再问个问题,改的武将拿十级武器是否是看修改中的“武器类型”?比如改了马超的,武器类型是13,那么拿十级武器就按马超的拿就可以了? [/B]

貌似是这样。。。但人物和武器不是一套的(寒一下。。。)话可能无法触发剧情。。。可以试试把人物的声音(声音和剧情触发好象有关系)和外形都改成你想拿LV10武器的那个武将~如果可以拿到再改回来就好乐(修改就素方便~)~~~~

不行的话。。。只好先练到9级再直接改成10级的好了~虽然数值有点差距,但可以改正嘛~~~(去网上查一下10级武器和9级武器的数值差给它直接加到人物属性上就好乐~)

荣誉
人气
评议
最初由 8ss123ss8 发表
[B]这方法早以想过,确实可行,但电脑的敌方杂兵也是读取相同的档案的话......想象一下满山遍野的貂禅......就有点到胃口了...... [/B]

可以改南蛮女兵啊,出现得机会蛮少得~!~~

荣誉
人气
评议
谢谢楼主辛苦研究,,,终于可以摆脱南蛮那关得煎敖了.

荣誉
人气
评议
有个问题,修改了新武将的服装后进入游戏出现错误

荣誉
人气
评议
楼主可以告诉我新武将2头像修改的地址吗?

荣誉
人气
评议
偶按楼主说的服装修改方法改过了,为什么一点效果都没有?还是第一套衣服啊,是不是还要改别的地方?(偶把m2下的shinki_M2.ini\shinki_M2.xft\shinki_M2.xkm粘出来改成shinki.ini\shinki.xft\shinki.xkm粘回到model有错么?)知道的大大说说啊,谢啦~