注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【原创】新武将修改心得PLUS!(以搞定武器修改) ...
楼主: 8ss123ss8

【原创】新武将修改心得PLUS!(以搞定武器修改) [复制链接]

荣誉
人气
评议
那怎样才能改出第6套  不是要覆盖shinki.ini shinki.xkm  shinki.xft shinkib.xft  怎么覆盖才能使修改得人一出来就传第6套?

荣誉
人气
评议
最初由 sonic966 发表
[B]我也想知道怎么改出第6套衣服  替换文件怎么都是第5套......恼火啊 [/B]

将shinki_M2.xft和shinki_M2B.xft的文件名互换。这样可以改变第5和第6套衣服的顺序,在将第5套衣服替换第1套衣服就可以了。

注:换衣服的时候如果用(5套替换1套),二乔的衣服就会出现问题。

荣誉
人气
评议
引用:
      000006A8:新武将1的攻击力(注1)

000006A9:新武将1的防御力(注1)

这两项似乎不对,在游戏里体现不出来……
最无法忍受的就是我游戏还没下完,别人都已经通关了

荣誉
人气
评议
请楼主再接再厉继续研究,,,最终研究出裸体补丁,谢谢~~

荣誉
人气
评议
那哪个地址是武将2   3    4的新武将武器状态?

荣誉
人气
评议
最初由 afdfss 发表
[B]那哪个地址是武将2   3    4的新武将武器状态? [/B]

新武将2:攻击/防御/武器种类
0000004C3 0000004C4 0000004C5
0000006E8 0000006E9 0000006F5

新武将3:攻击/防御/武器种类
0000004DB 0000004DC 0000004DD
000000728 000000729 000000735

新武将4:攻击/防御/武器种类
0000004F3 0000004F4 0000004F5
000000768 000000769 000000775

荣誉
人气
评议
最初由 heero99 发表
[B]也可以选29,战戈,是月英的武器,,,只需要输入武将代码就行了啊,不需要数据对应.... [/B]

这样做只是把武器的样子改成月英的武器(既游戏进行时看到的样子)而实际上你身上装备的还是你建立新武将所选择的武器(大剑/尖剑/细剑/枪/矛等)这样子。。。是很不舒服的吧。。。而且默认武器中某些类武器缺少某种charge攻击,即使改的攻击技能有也是发不出来地。。。

所以要改实际武器必须6个值一起改。。。麻烦。。。

荣誉
人气
评议
那哪个地址是武将2   3    4的新武将武器状态?

荣誉
人气
评议
以更改部分错误,添加各武将武器数值,多谢各位指教~~~~~~

荣誉
人气
评议
!【支持】 楼主真开心~呵呵~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
[B]请楼主再接再厉继续研究,,,最终研究出裸体补丁,谢谢~~ [/B]

顶 望楼主能造福广大玩家

荣誉
人气
评议
用的是设么修改器,UltraEdit吗,该打开那个文件

荣誉
人气
评议
张飞的武器是多少?换张飞的应该没问题吧?

荣誉
人气
评议
请问新武将2的武器地址在哪?????我要修改成陆逊的武器~~~

荣誉
人气
评议
楼主,补充一下,B8-BB我发现是新武将的外貌和衣服代码,就是在建武将时不是有3种外貌和衣服选的吗?就是那些的
    B8-------BB
00:第一种外貌
01:第二种外貌
02:第三种外貌
我发现是这样的,不知道对不,还想请教一下

荣誉
人气
评议
最初由 火地水风 发表
[B]将shinki_M2.xft和shinki_M2B.xft的文件名互换。这样可以改变第5和第6套衣服的顺序,在将第5套衣服替换第1套衣服就可以了。

注:换衣服的时候如果用(5套替换1套),二乔的衣服就会出现问题。 [/B]

能不能具体说一下如何替换文件来换衣服的方法

衣服文件是放在哪个文件夹里的哪几个文件呢?

拜托说说啊

荣誉
人气
评议
[B]请问新武将2的武器地址在哪?????我要修改成陆逊的武器~~~ [/B]

上面写了啊。。。

附录1:其他新武将武器地址

新武将2:攻击/防御/武器种类
0000004C3 0000004C4 0000004C5
0000006E8 0000006E9 0000006F5

新武将3:攻击/防御/武器种类
0000004DB 0000004DC 0000004DD
000000728 000000729 000000735

新武将4:攻击/防御/武器种类
0000004F3 0000004F4 0000004F5
000000768 000000769 000000775

荣誉
人气
评议
顶楼以更新服装文件替换方法~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
楼主~~如果我不想改变自己新建人物的样子,只想换件衣服要怎样做呢?

荣誉
人气
评议
楼主大人,,,,我想知道怎么样才能把新武将的月英武器修改成10级,,我打南蛮打了几个小时不想打了,只有靠修改了,,,,楼主能告诉我吗????

我的新武将的武器现在是9级苍月.

这是存档,