注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: donkey1224

[下载] 世界大战剧本:须弥世界一芥子(8/5新版3.0发布) [复制链接]

荣誉
人气
评议

回复 caojing19850212 的帖子

试了一下我这2.1更新是可以下的  其他人有一样的问题吗?有的话我传别的网盘看看

荣誉
人气
评议
其他沒什麼......就是希特勒智力1這個真的有點兒那個.............

荣誉
人气
评议
希特勒好歹也是個天才演說家嘛.....智力1....有點說不過去

荣誉
人气
评议
rocxur 发表于 2011-7-18 12:00
呵呵 前面还有一个白什么的家伙来兴师问罪 用民族大义拷问lz为什么给洋人数值那么高呢还美名其曰虽然洋人 ...

作呕啊!看了你的几张帖子,你除了骂人还会干什么,你还说什么要面对世界,大部分中国人了解外国比外国人了解中国多的多。难道说外国历来就是最强的的就是面对现实就是面对世界,就是中国的崛起吗?你依据在哪里呢。你认为外国数据合理,别人觉得不合理,可以讨论,你为什么就说别人是愤青,那我说你是个狗腿子也是合理的。别人觉得楼主的部分数据有点不合理,难道不合你意,就被你侮辱吗?还上升到国家层面上去数落一番。

荣誉
人气
评议
完全下載不了,你們能下載嗎?

荣誉
人气
评议
y62568983 发表于 2011-7-18 22:47
完全下載不了,你們能下載嗎?

我這下載是沒有問題,如果大家還是有下載上的問題,麻煩發個你們常有的下載網頁給我,我傳上去

荣誉
人气
评议
夠強大的~ 希望再微調一下各國的平衡就好了~ 謝了~

荣誉
人气
评议

中國什麼都是最好的 所以和諧什麼的 都是好的 我們是最強的 外國什麼的都是土雞瓦狗 我們都只是被模仿 從來沒被超越 我們不是不求上進 也不是自滿 只是中國真的太偉大了 隨便一個傑出人士就能打贏全世界 什麼?你問我為什麼中國人到現在都還沒統一全世界嗎? 那是因為中國乃是仁義之邦 是好人來的 況且我們無敵太久了 休息個幾百年 讓國外那些番邦一點追上來的機會也好 不要說我用諸葛連弩欺負他們

終結世界的力量,於毀滅的光芒中行走的七個身影,他們是最初與最後的人。

荣誉
人气
评议
不出意外是战帖阿,其实我很希望玩这种包括近现代的大乱斗,不过我个人设想的还是全中国势力加上炮党和太祖,或者干脆是二战版,这样各势力出场人物就能多些。

LZ的数值设定我也很多不同意,希魔好歹是席卷整个欧洲的人,太祖更不用说,现在影响力早超过钢人了,不过人都有自己的看法不能强求,其实我想说有没有能人在此基础上改个华夏+近代版,把华夏的日本+蛮夷去掉,然后低调的发布一下。楼里的安大神马的,你们的历史知识我们信得过啊

至于某楼上来就给人扣X粉帽子的,你这业务素质太差了,经济不景气小心被裁

蜀 重骑兵

荣誉
人气
评议
老鼠来了 发表于 2011-7-18 22:26
作呕啊!看了你的几张帖子,你除了骂人还会干什么,你还说什么要面对世界,大部分中国人了解外国比外国人 ...

哈哈 整个帖子就一个蝗汉莫名奇妙攻击lz给外国人数值太高 还上升到民族大义的高度 他已经没话说了
现在又多了你狗腿子自己跑过来说别人狗腿子了 狗喊打狗吗? 那也一起打打你这个癞皮狗好了。
只是你的狗眼要睁大看看清楚 是你这种无聊又没能力 只会叫叫的极端民族主义分子才会去说别人数值不合理的 yy数值强国的
平时无论是对你们自己 还是对国家 你们都是像鸵鸟一样贡献稀少 yy多多 不能战却第一个喊战 搞得好像自己终于有点自信了

等到战争真的来了 做汉奸的第一个也是你这种一点客观精神也没有 只会舔屁眼的人 回过头来骂原来主子最凶的也是你这种人

荣誉
人气
评议
邪道王 发表于 2011-7-19 06:41
不出意外是战帖阿,其实我很希望玩这种包括近现代的大乱斗,不过我个人设想的还是全中国势力加上炮党和太祖 ...

纯二战题材还不如直接去玩小胡子养成计划呢。[嗯哼]

荣誉
人气
评议
为什么我下不了啊  大家怎么下的

荣誉
人气
评议
youstill 发表于 2011-7-19 08:50
纯二战题材还不如直接去玩小胡子养成计划呢。

這個對第一次接觸的人難上手,我玩了幾遍都未摸熟

荣誉
人气
评议
a527459359 发表于 2011-7-19 19:47
为什么我下不了啊  大家怎么下的

大家能正常下載嗎 ?或者誰可以建議我一個megaupload以外比較合用的網盤上傳 ?

荣誉
人气
评议
可以正常下载,只是那个下载需要等时间,我估计很多人懒得等胡乱按,所以下不了。
不过你换个网盘最好

荣誉
人气
评议
这个要顶啊·````

荣誉
人气
评议
inoricon 发表于 2011-7-18 13:57
无语了,LS知道刘邦被匈奴围困的事么,要不是陈平,他还不是挂了,欧洲后来也打败匈奴了啊.
知道蒙古怎么攻 ...

难道蒙古人可以免疫鼠疫么。。。只死欧洲人?
chaoxian战争和抗美援朝不是一回事,chaoxian战争是打了平手,但抗美援朝是取得了战国的,当时美国借口北朝鲜入侵南韩,出兵台湾,阻挠统一,同时又在南亚用兵,加上朝鲜方面,新中国被三面包围,毛只能选择我们较擅长的陆战,也就是chaoxian去打,何况中国东北当时集中全国绝大部分工业,是很重要的地区,不能被美打到门口,当时世界两极分化,中美是对立的,他不是你朋友。新中国百废待兴,但在这种情况下,打平了二战后全球最强的军事国家,保卫了边疆,这难道不是辉煌战果吗?从1840年起中国第一次让人刮目相看。打仗是需要流血的,但是这是没有办法的事情,苏德战场苏联死了4000万军民,但不这样如何能取得胜利?难道任凭人家奴役吗?现在的人啊……哎,生活安逸了。

我的回复可能有点违规,麻烦不要锁这个帖子,我言论不合适删除吧,或者扣我点分起警示作用。看到一些没骨气又不愿认真了解历史的人,忍不住说这些话。

荣誉
人气
评议
2.1更新剧本下不了啊· 求下了的同志·传个其他网盘呗~!!

荣誉
人气
评议
下完了顶一下,喜欢这种剧本,不过可能平衡性不好掌握。。。

荣誉
人气
评议

新增推薦君主第一波:強力的大國們

罗马 凯萨

位置★★★★ 军事★★★★ 内政★★★★★

和**结盟且周围无强国,可专心侵略奥地利和德国。罗马帝国威力无人能挡!

注目将领 屋大维 名声

美 华盛顿

位置★★★★ 军事★★★★ 内政★★★★★

强大的总统连线,且有地利之便,只要南下灭掉切格瓦拉就可以简单建立根据地

注目将领 林肯 仁政

回 穆罕默德

位置★★★★★军事★★★★★内政★★★

极佳的位置,萨拉丁为首的超强将领,穆老大本人也是完美的将领

注目将领 萨拉丁 攻城

汉 刘邦

位置★★★★ 军事★★★★★内政★★★

也是很好的出发点,只可惜前面就是世仇秦、楚,只要过得了开始这关就飞天了

注目将领 卫青 骑神

唐 李世民

位置★★★  军事★★★★ 内政★★★★★

人才济济的大唐,往东往西发展都非常容易,将领素质整齐且平均

注目将领 李靖 斗将(驱逐)

蒙古 成吉思汗

位置★★★★ 军事★★★★★内政★

蒙古将领都是因马而生,骑兵系的科技、技能一应俱全,享受蒙古铁蹄的快感吧

注目将领 速不台 长驱

明 朱元璋

位置★★★  军事★★★★ 内政★★★

大明天威在文治武功上都是一时之选。水军将领的强大在中国势力中是少见的

注目将领 戚继光 戟神

英 伊丽莎白

位置★★★  军事★★★★ 内政★★★

伊丽莎白有四个港口,只和美国陆地接壤,英国将领们能让你在海战无往不利

注目将领 维多利亚 风水

楚 项羽

位置★★★  军事★★★★ 内政★★

霸王的战力在邻近国家中无敌,唯一缺点是中计,但某位在野武将能解决这问题

注目将领 项羽 霸王

匈奴 阿提拉

位置★★★★ 军事★★★  内政★★

阿提拉的优势在于位置。显然内政苦手的他需要及早征服宋或金才是上策

注目将领 阿提拉 威风

日本 明治天皇

位置★★   军事★★★  内政★★★★

日本将领的质量想必玩过信长的同好都很熟悉,唯一缺点就是四面树敌大不利

注目将领 坂本龙马 论客

希腊 亚历山大

位置★★   军事★★★★★内政★★

强力的武将和希腊三哲人,能让你战得很爽。想从头杀到尾选希腊就对了

注目将领 列奥尼达 死守(藤甲)

** 克丽佩拉

位置★★★★★军事★★   内政★★

**艳后就是个吃软饭的,强力的盟友让她发展异常容易。趁机补刀吧!

注目将领 克丽佩拉 倾国

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册