注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: donkey1224

[下载] 世界大战剧本:须弥世界一芥子(8/5新版3.0发布) [复制链接]

金书游戏工作组【评测】
骠骑将军 安风陵

游侠荣誉会员勋章白金会员勋章精华勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
太祖这种几千年才出一个的人物居然在五维上排不上号,怎么说捏。。

荣誉
人气
评议
中华文明5000年,能人智士不及其数,欧洲就那么几个英雄,天天夸天天夸的, 中国放过去个陈庆之,估计欧洲早统一了。
欧洲的版图和中国差不多大,中国人就有嬴政统一六国,欧洲人那么牛b,怎么连一个欧洲都没统一啊,数值还都那么牛b

吴 无当飞军

荣誉
人气
评议
居然更新了 这个要顶哈

蜀 重骑兵

荣誉
人气
评议
afl001 发表于 2011-7-18 08:31
太祖这种几千年才出一个的人物居然在五维上排不上号,怎么说捏。。

几千年啊?6000够不够?话说其实排上号了 只不过被**给和谐掉了

荣誉
人气
评议
rocxur 发表于 2011-7-17 20:08
粪青少来污染帖子 滚回去领钱吧

不是愤青,只是看不惯你们这样不懂历史又装213的。。。。。。。。。

蜀 重骑兵

荣誉
人气
评议
lazyergod 发表于 2011-7-18 00:09
只能说一个人修世界史太痛苦了而且还有时间跨度。。。。
地域区别时间跨度,lz选择了痛苦之路啊
建议改成欧 ...

呵呵 前面还有一个白什么的家伙来兴师问罪 用民族大义拷问lz为什么给洋人数值那么高呢还美名其曰虽然洋人里是有不错的 但为什么亚历山大等人数值要那么高,这思绪不是自己抽他自己耳瓜子吗

什么时候国人能客观认清世界了 才有希望复兴  才会真正知道要迎头赶上
不然哪怕不如别人 还会叫着自己强 还不让别人说真相

荣誉
人气
评议
lazyergod 发表于 2011-7-18 00:09
只能说一个人修世界史太痛苦了而且还有时间跨度。。。。
地域区别时间跨度,lz选择了痛苦之路啊
建议改成欧 ...

真能装213
中国的武将这能力也给高了?
中国有孙子兵法的时候,很多国家的人类还在树林里当野人呢
你懂吗?

荣誉
人气
评议
[害怕][害怕][害怕][害怕]

Hitler 是弱智啊

游侠剑阁工作组【美工】

荣誉
人气
评议
诸葛亮搞了几块地?我看他的数值不也挺高的么?以欧洲没有统一来说明欧洲人物数值低,真是太可笑了。
织田和归蝶一起去买衣服,织田问道:“蓝色和黑色哪个好看?”归蝶奉承道:“夫君穿什么都好看”。裁缝说了一句:“黑的漂亮!”。裁缝卒,享年50岁。

路过赤壁,只见一块大石,上书:周公瑾破曹操处!!!

荣誉
人气
评议
如果太祖是这个数值的话,那么二战时期其他国家的领袖都是弱智+250了。看看韩战就知道了。什么麦克阿瑟李奇微这样的二战名将,也拿志愿军没办法。
凯撒写了个高卢战记,就100统御?当时法国还没统一,凯撒打个原始人部落写了一本书,就被你们捧上天?

荣誉
人气
评议

[害怕]既有润之哥哥 怎能无开慧妹子?

荣誉
人气
评议
楼主2.1更新档下不了

荣誉
人气
评议
楼主的大作我电脑上就有,对于这样优秀的作品我是绝对支持的。势力设置也很好,但是人物属性的设定让我十分不满意。也许楼主设置的时候纯粹是一厢情愿,没有一定的参考系。要是能像华夏风云那样有参考就好了。
古斯塔夫这种欧洲小国的国王,就发明了个“正规军”,竟然97武力。情何以堪。
华伦斯坦“发明”了雇佣军,就能和所谓的正规军抗衡。这让东晋北府情何以堪?
欧洲强大的罗马帝国怎么被匈奴人虐的这么惨?匈奴人怎么跑到欧洲的?
欧洲的方阵步兵在匈奴骑兵面前被虐的不成人形,连皇帝都挂了。想想秦“却匈奴700余里,胡人不敢南下牧马”的壮举,情何以堪。
欧洲诸国在强大的蒙古军面前不堪一击,但是一向积弱的南宋政权竟然能支撑几十年。

先登校尉

荣誉
人气
评议

无语了,LS知道刘邦被匈奴围困的事么,要不是陈平,他还不是挂了,欧洲后来也打败匈奴了啊.
知道蒙古怎么攻打欧洲的么?
知道欧洲的黑死病就是蒙古带过去的么?
人都死光了还怎么打。。。
最后说下朝鱼羊战争,你知道中国死了多少人么?
另外有些爆粗口还有理的人,别以为你懂得很多。

荣誉
人气
评议
打仗是件很容易的事吗?有谁能知道白起能不能打败岳飞?有谁能知道孙武能不能打败成吉思汗?上面还有一位朋友竟然说放个陈庆之欧洲估计就统一了,这未免太可笑了。打仗不是因为A打败过B、B打败过C就能推断出A一定能打败C。人家做剧本设定武将数值肯定带有自己的判断,如果下载的人觉得不爽可以不必下,或者下载过后自己修改。为了一个剧本甚至吵到××高度就太没有必要了

荣誉
人气
评议
你搞个国共内战,看起来还靠谱一点!全世界人民挤在中原这点地方有什么好搞的?!
放弃三13,继续玩三11,期待三13PK中...

荣誉
人气
评议

看LZ YY出的5维数据就没兴趣了
希特勒智力1 ??
就是LZ智力1 元首也不会智力1  什么东西!

天下布武
三国3代最高 信野6代最高
航海2代最高 太阁1代最高

荣誉
人气
评议
统率外国佬前四都占了啊。。  太夸张了[害怕]

蜀 重骑兵

荣誉
人气
评议
白衣赵子龙 发表于 2011-7-18 12:02
真能装213
中国的武将这能力也给高了?
中国有孙子兵法的时候,很多国家的人类还在树林里当野人呢

是啊 那时候野人苏格拉底在雅典石造建筑森林的野自由民人讨论中被判处死了呢 中国人从一开始就讲究君君父父 从没有财产权等等现代文明多余的观念 所以一到1840年 一接触到西方文明 立刻就融入了全球化浪潮啊
孙子兵法多高级 告诉大家要用计啊 要利用地形啊 利用各种优势啊 要间谍啊
告诉妃子打仗不是开玩笑 告诉春秋各国打仗不是仪仗队表演 不用讲究排场和规矩 兵不厌诈就行
这是多么高级的创造啊,人类还没发明出足够大小的硬盘来记载孙子的五维数值吧

我们是不懂历史 装装13而已 现在听你一解释才知道中国真的领先全世界啊 怪不得美国人怕的要一会儿找越南 一会儿找和尚帮忙才能勉强和我们打成平手

荣誉
人气
评议
回复 409907426 的帖子

没有开慧
润之在剧本里的太太是李云鹤小姐..