注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 关于无知的小草BOSS战全答案 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

不知道有没有人发过这个无知的小草的BOSS战全答案,如果有人发过了,请斑竹帮忙删了,如果没有,希望置顶下,让更多需要的人看到吧。
剧情往后,可以在御剑台接任务杀BOSS,其中有一个BOSS战很有意思,是幻木小径中的无知的小草,全盘不需要你和BOSS对打,只需要回答对15个问题,但是也够呛的,因为错了一题,OK,就不用打下来了,BOSS死不了,现在我把15个正确答案贴下面。
第一题:小姜挠头的时候是习惯左手还是右手呢
答案:右手
第二题:雨柔的腰上佩戴的其实是……?
答案:药瓶
第三题:嘘~你知道龙少姓什么吗?
答案:龙(这个答案太囧了,我第一次选了另外2个,我好白)
第四题:小蛮头上的花钗有几个分叉?
答案:四个
第五题:血手被困在什么上面二十年?
答案:伏魔柱
第六题:青荷镇上最出名的宝物是什么?
答案:唐大小姐
第七题:狂风寨一共养了几只鸡?
答案:四只
第八题:五灵珠是什么的合称?
答案:水灵珠、风灵珠、土灵珠、火灵珠、雷灵珠(这个玩过仙剑的应该都知道吧)
第九题:四大世家除了欧阳,皇甫,上官还有?
答案:夏侯(还好我在玉书的房间里看了不少书)
第十题:开封的瘟疫是什么造成的?
答案:水源污染
第十一题:唐雨柔的师父是?
答案:草谷
第十二题:狂风寨的寨主是?
答案:殷其雷(注意是,不是
第十三题:一贫第一次见到小姜的时候,送了什么给他?
答案:一只狗
第十四题:《仙剑奇侠传五》的正式发售时间是?
答案:2011
第十五题:你现在运行的仙剑奇侠传五是正版吗?
答案:是(当然是,我花了50块买的数字版)
已有 1 人评分金钱 收起 理由
theonekaka + 10 + 1 感谢分享!

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

神奈川縣立湘北高校
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
游侠光荣游戏工作组【元老】

★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

沙发
沙发支持,另:已加入置顶索引。

荣誉
人气
评议
板凳
popcolour 发表于 2011-7-10 01:24
不知道有没有人发过这个无知的小草的BOSS战全答案,如果有人发过了,请斑竹帮忙删了,如果没有,希望置顶下 ...

15题,必须是

荣誉
人气
评议
地板
我还没做过哪个任务呢,有什么奖励?

荣誉
人气
评议
谢谢你的分享

鳳凰天驅 黑脉月
地妖星 蝴蝶 星尘银丝

活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

喷贴看多了,有研究贴支持下  

暗黑3 讨鬼极 WOW