注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【分享】百分之一百拿绝影 连小白都能看懂! ...
楼主: edward360

【分享】百分之一百拿绝影 连小白都能看懂! [复制链接]

荣誉
人气
评议
汗~

荣誉
人气
评议
我认为楼主的办法不是百分之百的,我认为主要有几点成功应该就能成功
1:韩遂不叛变
2:有马场情节(这个不确定)
3:马超要进城和曹操说话(这个可能是症结)
如果他不进城,你就找匹马把他顶进城里,骑马按着防御马是走而不是跑,你顶起来更方便

这是个人的愚见,大家借鉴一下吧~

荣誉
人气
评议
韩遂士气好像也不能太高
我打的时候,有一次,韩遂与曹操见面后,曹操逃回河对面,我一暂停,一看韩遂士气6星,曹操1星,立马中断,然后再开n(大概有个6,7次吧)次,每次都会在韩遂表明心迹以前发生“马发现”事件,然后我等啊等,就是没贵重品发现报告。
好像一定要在韩遂说“。。。亲子。。。”,马超说全军突击以后发生“马发现”事件才会有贵重品发现报告的。
这只是我个人情况,欢迎指教。

荣誉
人气
评议
不好意思,请问这个是打那个城才能搞到的啊?

荣誉
人气
评议
试试  希望RP好能拿到.....【汗水】

荣誉
人气
评议
汗~~~~~~~~
“这时候会出现个高于本难度的将领来揍你(我出来的
是魏国那女王)把他解决掉,全军士气上升!”
偶这个可没出现哦~~~~
不过绝影还是拿到了~~
Q8200+GA-P35-DS3L+HD3850+DDRII 800 2G*3+DELL U2311H
INTEL 40G SSD+WD 1T+HITACHI 2.5" 750G*3
CoolerMaster HAF912+ANTEC TPN550W
Logitech M705+Cherry G80-3000+Sennheiser PC151+Hivi M200MKII

荣誉
人气
评议

................

我也想问问这是哪个战役的?                           ?????????????????

荣誉
人气
评议
我发现了一个问题

我刚开始时照楼主所讲的去做,士气都比操操高,把他打到3分之一,小兵也被杀光了,

就在等,等了十几分钟,怎么还是不见有贵重物品...............

最后把小超超死推过去才发现......................

这看来不是RP问题哦~~~~~我也是一次就拿到的

荣誉
人气
评议
还有......我怎么就没有什么马发现的报告...........我一直有看复历的..........

荣誉
人气
评议

哪位大哥能告诉我

哪位大哥能告诉我这是哪个战役阿?我都没见过绝影是什么样子的

荣誉
人气
评议
一定要把马超推上去吗?【天啦】
我做了4、5遍了还没得到绝影,郁闷……ing!

荣誉
人气
评议
很帅~~睡觉ING顶~~~~~顶多几个字,看你不给我顶~~~哼~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
是吴传还是蜀传的?我不太清楚啊

荣誉
人气
评议
韩遂说完马超"亲子XXXXXX之后"如果还没有贵重品发现报告,就可以重新打了= =#

我打了很多次打到了,但是不知道自己错在哪了,韩遂士气降的很快.

推荐不要太早作掉曹仁,不然马超会很快下令全军进攻,马就得不到了.

那个超强武将我遇到的是夏侯

荣誉
人气
评议
刚打出来,我来说一下
1.与难度无关
2.与敌猛将出不出现无关
3.与无双模式自由模式无关
4.双人模式不仅可以拿,而且更方便
本人是在最简单无双模式下用没有任何修炼的马超取得的,期间没有出现敌猛将
马超与曹操见面应该是必需条件,所以推荐用马超,另外最好有赤兔或爪黄
1.杀掉右下角的除曹仁外的武将任一,上方曹操铺桥,过去杀徐晃,多杀些兵,但最好不要杀光。用马超的话杀完后会会曹操,会有对话(我会曹操的时候是发生在曹操韩燧见面动画之前)
2.杀掉徐晃后到右下清场,干掉曹仁(如果你不选马超的话最好等到马超的兵将死的差不多再杀其他的武将,杀太快的话马超全军突击后自己不会进城会曹操)
3.进城清其他武将,据点,然后等发现军马的动画后无须等待,马上就会出现贵重物品报告
我是用马超拿的,马超下全军突击的命令很早,“亲子”什么的也是在拿物品之前说的,当然我说的只是我遇到的状况,可能一些人要等一会才会出来的吧(应该是等到马与曹会面,不会凭空出现报告的),不过我觉得还是用马超最保险

荣誉
人气
评议
最初由 chinkou112 发表
[B]绝影挺好拿的.我一次就拿到了.(HARD难度用新武将细剑)
我是这样拿到的
1 杀了右下的4个武将(有的可以单挑)
2 我跑到了左上,发生了曹操和韩隧接触事件,
3 我跑到了右上去杀曹操的小兵去了(降曹操士气到1星)......... [/B]

啊,我也差不多,最怕曹操士气高,优先就进城把曹操士气降了。

难度虽然只是easy.....

1.
先跑到右边杀了夏侯渊抢了匹马,
然后冲到左上角杀了徐晃,把出兵点封了,
期间目睹曹操出城和韩遂会面;

2.
之后是直接冲到城里去把许褚灭了,
然后清城,杀个差不多,封了出兵点;
贾诩刚回来就被我杀了,
留曹操一点血,此时曹操士气0;

3.
马超进不了城,
我一看韩遂士气,也是0,汗.........
之后转了个圈把曹洪、典韦等杀了,
封了出兵点,杀了曹仁;
此时显示猛将出现(夏侯敦),
紧接着贵重品提示........

反正贵重品出现时,
曹操士气0,韩遂士气0。
【开心】

荣誉
人气
评议
正正是险呀。。我还没有拿到呢。。。真的是不行哦。马超死活不进城,下次用马超打了。。。

荣誉
人气
评议
我是极度郁闷了,首先是所谓的“马发现”事件,我就从来没见过,那个高于本难度的大将我也打过,出来的是夏侯

荣誉
人气
评议
38楼的……估计你杀的太猛了
在碰面前就把曹兵杀完了……
马发生事件必须

荣誉
人气
评议
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。写了还真详细的。。顶1下
不知怎么的就觉悟出自个儿不懂写东西,压根也没写过东西;看着还有点觉悟,要不宽容13一次,要不板砖朝死里拍。