注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 恐怖图雷斯

[原创] 【剑阁】天道PK萌化剧本【萌娘之野望】1.3版(新春最终版+补丁包发布) [复制链接]

荣誉
人气
评议
弓箭有个鸟用,前期还能稍微用一下,出了铁炮科技,立马扔了,铁炮玩着爽多了,射程远,威力大,就是比较花钱

荣誉
人气
评议
咳咳..吐槽一下..
刚看见东方那个势力,激动阿!
然后点了下看看武将情报,还不错..
灵梦酱属性还算给力吧..
好吧..接下来我耸了..灵梦酱铁炮适性S,骑马属性C..
重点是全势力骑马不是C就是D..好吧..我也认了..
可是为啥..他们的独创技能是风林火山阿?
这..这..这叫咱怎么吐槽呢..
不是要我用教练模式把他们教到骑马S吧?
话说..这战法都是铁炮的..发展骑马有什么意义吗..
我还在说为什么一向都是武田灭上杉的..
这次Saber居然把灵梦打得那么HAPPY..
答案出来了..灵梦酱有了个不是独创技能的技能..
大大们..不带这样整人家东方的阿!!

荣誉
人气
评议
[害怕][害怕]总觉得东方的设置有点问题,数值我没什么说的,但是技能啊,为什么N多强力人物的技能是铁炮类??就算是弹幕,但是那么多人都是铁炮就太过了吧,近身才是王道啊!

荣誉
人气
评议
玩了元首下,第一个被灭竟然是魔馆(东方)。 团子,团长势力慢慢壮大
玩了下发现,就算我给AI金,粮食收入多,兵也给它多,我只选薪水要求少罢了
感觉每个势力都能随便推倒@@ 不像姬X,统一过但要很多时间玩,这个反而不用5个钟就完了。。。

荣誉
人气
评议
这个好...............

荣誉
人气
评议
话说弓箭确实很弱啊...但因为抢到了疾风和自己小圆脸的关系点了不少弓箭科技了...后悔233

奈叶家被奥丁灭了,但奈叶跟团长跑了...结果现在我看到团长的奈叶火炮队我就想缩=_=
铁面人妖-周公瑾,来源于某部恶搞的小说

荣誉
人气
评议
传说小兵 发表于 2011-6-14 17:06
总觉得东方的设置有点问题,数值我没什么说的,但是技能啊,为什么N多强力人物的技能是铁炮类 ...

近身才是王道的自重啊..
足轻后期纯废
骑兵就满科技打满科技火炮不见得强
就不说骑铁和大筒的强力了

荣誉
人气
评议
cwj1986519 发表于 2011-6-14 11:12
哈哈哈,别争了,攻击素的的话,我记得除了足轻跟骑兵间隔是例外之外,远程攻击攻击速度不是5结尾就是10结 ...

我穹妹果然v5霸气(数值也是v5霸气)
每天睡5、6个小时还是觉得时间不够用...

荣誉
人气
评议
回复 铁面人妖 的帖子

铁面人妖殿下哟,来吧,握个手。咱可是被奈叶打残过n次了

荣誉
人气
评议
弓箭要搭配攻城橹(本MOD叫重战车)来用     只要研发弓系的攻击和射程科技
再加兵器系的移动和防御就行了      这可是天道杀器坦克车来的    比直接用弓强太多了
开局有恐怖的防御优势   攻城又很给力     弓战法的特殊效果率又比较高
造个八幡宫(学生会?)又可以提升几率
而且只要没被灭队就没有补给的要求   可以连续进攻
是很实用的兵种

PS:攻城橹的效果是看弓等级而不是兵器等级

荣誉
人气
评议
铁炮的伤害力确实够高的,关于那个速度,不知道有没数据党研究过攻击速度的问题,-10速度快了不少啊,以前玩姬狩出现了吞科技BUG,把大筒攻击吞到90,铁炮速度吞到0,  0间隔的铁炮不是一般的逆天……不知道这个攻击速度-5或者-10分别会快多少。一般我们都只是凭感觉(嗯,掉伤兵比原来快了。)
另外,我几乎每次玩都发现有特技或者强势势力都是不知道什么时候就悄悄的消失了。持续玩下去了3次,发展壮大的势力分别是:1左 缘之空 右 团子大家族  2左“姐” 右“这货真的不是僵尸”  3 左“姐”(姐姐V5……) 右 伪团长(这个可以理解)    奈叶,诸神,红白,小圆,绯弹都消失了,甚至是很早就消失了。重来未崛起过 ……可见特技不对人员是多么囧。

荣誉
人气
评议
回复 cwj1986519 的帖子

这........这怎么会..............cwj1986519殿下,这个实在没见过。你说得那些做大的势力,我打了几局,最多也就五六城不是被我搞定就是被ai干掉。倒是有两个势力出乎我意料:那个不知道叫啥名字的动画,里面的女性角色双腿都是喷射器的。称霸关东,渗透奥州。还有一个东北的势力,全英文的,s字母开头,家徽是一朵花吧(好像)称霸东北。因为这两个家伙,我在关东和北陆道大肆屯兵............

荣誉
人气
评议
还有一个出乎意料的:多次看到轻音在四国壮大

荣誉
人气
评议
请问有惊喜吗,今天来下了,有的话说一下第几楼

荣誉
人气
评议

游侠剑阁工作组【制作】

《三国志12》汉化贡献勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
lm13902516607 发表于 2011-6-14 22:34

http://game.ali213.net/thread-3608902-1-1.html
点这个链接 今天的新MOD  就是惊喜

看了大家的建议, 再加上MOMO的新MOD发布,剧本强化已经是板上钉钉的事情了。

荣誉
人气
评议
團長帶治療才是真的爽,攻城開車懸

荣誉
人气
评议
萌娘的野望里大多数萌王存在感太弱了

属性不给力,无限萌制这个特技也十分鸡肋,游戏初期以后,基本都成龙套了

建议萌王和萌战入围的,提高她们相应的成长力点数

荣誉
人气
评议
人物数值和属性什么的我觉得也不用太在意了,每个人喜欢的都不一样属性必定也认为看法不一。只希望下次家宝不会出错或者消失,科技跟势力属性对版就好(那个战法+10%的想必一定会修改吧,不然那个科技完全被忽略了)……难度强化版也很期待。激发体内M属性就靠下个剧本了,这个剧本任何势力都可以当S,种田种大点也要被群殴……新手刚刚开始玩就接触这个MOD真的很好上手啊,强不太强弱的不太弱,适合慢慢来。雷斯加油吧。另外那个MOD好多人物头像都很可爱呢,用弱势势力的高难度倒是很好爽了一把。但是死人太多……实在看不下去了。。。

荣誉
人气
评议
cwj1986519 发表于 2011-6-15 01:08
人物数值和属性什么的我觉得也不用太在意了,每个人喜欢的都不一样属性必定也认为看法不一。只希望下次家宝 ...

嗯,东方秋叶原难度很适合高手级别。我的操作水平按那边的话应该是乙女级。剧本难度比较低也没办法~原版群雄就是最简单的一个剧本吧,
顺便问问 要是AI的资源和征兵数 远超过现在的话 大家会不会有那么一些压力呢?