注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 恐怖图雷斯

[原创] 【剑阁】天道PK萌化剧本【萌娘之野望】1.3版(新春最终版+补丁包发布) [复制链接]

荣誉
人气
评议
回复 恐怖图雷斯 的帖子

灰常灰常愉快,经常被奥丁的昆古尼尔和奈叶的星煌爆裂打残的路过[害怕][伤心啊]

荣誉
人气
评议
铁面人妖 发表于 2011-6-13 08:22
我不想吐槽标题和现在剧本
但我实在想吐槽天道啊...
100统率的圆神在2兵舍2道场征一次兵就1400,基于民忠的 ...

你兵舍太少了,想征兵多单城10+个兵舍比较靠谱。
小圆的势力开盘把右边的势力灭掉(它城池没战法),然后你就双城了,比起周围任何势力都是两倍的优势,剩下的就随意了。

荣誉
人气
评议

坦克是嘛?攻城坦克?那东西不给力啊...
天道里攻城橹在这mod是什么?
顺便,本来初期六课主动找我同盟了,结果我没注意同盟期限后来又没了...现在被六课和灵梦围着打,兵力不够用啊

现在钱粮太多,兵舍太少,兵力不够,而且因为3城防守更困难,也没抽出空来重建兵舍...
新手犯错啊T T
铁面人妖-周公瑾,来源于某部恶搞的小说

荣誉
人气
评议
回复 铁面人妖 的帖子

8道场吧童鞋,不然兵力根本不够用- -然后东边最好能结盟,这样能有人帮忙守北边,全力把魔炮吃下来收到人就会好过很多了

另外刀狩那东西真的没啥用,民忠90以下AI就会不停的煽动

荣誉
人气
评议
感谢感谢....泪流满面

荣誉
人气
评议
铁面人妖 发表于 2011-6-13 10:28
坦克是嘛?攻城坦克?那东西不给力啊...
天道里攻城橹在这mod是什么?
顺便,本来初期六课主动找我同盟了, ...

比起三国,天道的特点是格外重视扩张。
一切以占领电脑城池为最优先考虑,多SL,只要能打下这个城就把它占下来.一个城的实力是一,初期大家全是实力一,奈叶那种也不过是1.5的实力,你双城就是2,三城是3,这样的实力差就是压倒性的。初期快攻捏两个软柿子,或者趁电脑火拼是得渔利,都可以快速把自己实力从1升到2,剩下的事情就简单无比了。圆神这种100统的初期基本横扫,不征兵都可以。

兵种上,前期足轻,中后期配上铁炮,或者攻城撸打天下都是不错的选择,成本低效果好。

科技上优先升级加移动速度与攻防的,加快内政建设速度的,加钱粮的,其它基本都无用。

内政上前期最优先造便宜的,能兵舍就不造道场,省钱且加快建设速度,能尽快暴兵及早干掉别人的城。

荣誉
人气
评议
前期只要暴兵早,比AI多个5000兵左右下城还是很容易的
加上前期AI兵都不多,如果动作快的话靠伤兵以战养战就能打下3个城
特别是AI被盟军喊出去救援的时候

荣誉
人气
评议
anemi@sina.com 发表于 2011-6-12 21:11
然后你可以重新开档了因为很快你会发现没什么经得住你碾压的东西了......
...

没有啊,我现在还在玩,1570年了,碾压也有碾压的乐趣啊,无双蛮好。
6个城就35个人,也不怕它们来打,反正种田种的好,每个城都有铁炮,它们也根本打不过我

荣誉
人气
评议
铁面人妖 发表于 2011-6-13 08:22
我不想吐槽标题和现在剧本
但我实在想吐槽天道啊...
100统率的圆神在2兵舍2道场征一次兵就1400,基于民忠的 ...

征兵数是正常的,想简单的话就造一大堆兵舍,便宜的就行,加成非常明显。

不过这样一来两三年过去你肯定是老大,也就没难度了。

荣誉
人气
评议
100統的圓臉有那麼難打?開局試下先。。。。

~ § Tachibana Kanade § ~
游侠资深版主
『光荣游戏区』
游侠剑阁工作组【制作】
正六位下 左近將監
アインハルト·ストラトス

★★★★★★

2013年度杰出版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
怎么我看帖子的先后顺序好像错位了- -明明はにゅーん君在我LS的楼层的- -

然后to cyily555童鞋,你和想的刚好相反呢,我就是想不让最高级战法拥有者拿到相传,不然我看到穹妹在梦想天生。。。想着都蛋疼啊。

荣誉
人气
评议
果然100統不是講笑的,開局修路秋季輕鬆推倒奈葉[嘿嘿嘿],小圓好賤吖,沒出兵前,成功煽動了兩家。。。。。。期間搜出村姑,居然家裡政治不夠高,登用失敗[害怕]

荣誉
人气
评议
我打成那个样子呢,是因为我开局随手造了不少超市,前期发展慢,兵舍和道场太少,兵力不够,仗着六课主动和我同盟了勉强下了两个城,然后六课和灵梦各自2万兵打过来了,还有个势力也出了1万兵来骚扰我...100统的圆神毕竟只有一个,而且兵力不足,召都召不过来...所以才会变成左支右缺拙的惨样
说到底,新手经验不足,科技发展也有问题
铁面人妖-周公瑾,来源于某部恶搞的小说

荣誉
人气
评议
太好了,感谢接着感谢!!!

荣誉
人气
评议
发展圆神建议还是以足轻为主,有村姑的关系前期会很舒服,拿下六课以后出铁炮,两边再平衡下人员,疾风一家拉过来,学姐跟黑长直放过去编铁炮弥补适性不足,然后足轻+铁炮就可以吃遍天下

荣誉
人气
评议
回复 fushe03 的帖子

我被奈叶和奥丁这两个无双逼的往东走[害怕][害怕],前线靠着强制同盟混饭吃,虽然兵力上我占优势,城池我是12个,奈叶8,奥丁9,正在后方和博丽灵梦死磕fushe03殿下可以试试一开始不要为难那两个势力,到中后期绝对有意思

荣誉
人气
评议
回复 八云树 的帖子

八云树殿下,一开始可以试试不要拿下奈叶,中后期看看奈叶的攻击间隔只有8的铁炮(机关枪)和星煌爆裂,对上一定会被射成蜂窝[害怕][害怕]

荣誉
人气
评议
回复 军神之威光 的帖子

被魔炮发展起来冥王一炮能轰掉半队兵……而且前期就觉得铁炮伤害略高,放任不管绝对会出问题的

荣誉
人气
评议
回复 zouliyan 的帖子

zouliyan殿下,一开始就把最大的潜在敌人干掉,那不就失去可玩性了??我虽然被奈叶和奥丁逼得很紧,但起码还能处于不败之地(虽然很辛苦

荣誉
人气
评议
大z+ 发表于 2011-6-13 11:39
怎么我看帖子的先后顺序好像错位了- -明明はにゅーん君在我LS的楼层的- -

然后to cyily555童鞋,你和想的 ...

不,其实我也是这样想的-大概表达有问题-所以才说夏娜的指南法是相传,还有小黄书的龙王叹息也是相传
赵-大司马、荆国公、食南郡、夷陵二郡  苏薄 今年要努力!擦擦~
赵-大司马,代国公,食并州一州 魏熙