注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 9zlily

[房屋作品] 【古代社区+房屋】恭王府花园(部分仿大观园)+故宫+古代街道(社区网盘直接下载开放) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主过牛了,提供下载手断太过高强,小弟接不住啊.
请求楼主给个**下载地址,或把下载地址搞得简单点.

荣誉
人气
评议
好漂亮,LZ您太强大了

荣誉
人气
评议
楼主你提供的目录和下载对不上,有好多没有相应下载,还有楼主直接把下载地址放在一起好吗,还要先下您老的文本文件,然后,一大堆文本文件堆到一起后,再一个个的找下载地址,楼主您在搞这些步骤时,没乱过吗,我可都搞到头大了,请求统一下载地址.还有社区下载地址.icy88@126.com

荣誉
人气
评议
好强大啊,想要社区可以不?
喜欢手绘唯美插画,喜欢单机游戏,喜欢焦恩俊,QQ:5617853

荣誉
人气
评议
好厉害 膜拜

荣誉
人气
评议
神作啊!!!!神作!!!!

荣誉
人气
评议
被shock到了,想知道LZ做这些花了多少时间啊……

另外求社区:yangkun136200@gmail.com

D.Sims-KING+建造梦想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

社区已经发邮件给本楼以前留下邮箱的朋友,谢谢支持!祝游戏愉快:)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PS:60楼的亲,下载了社区就有其中所有的房屋和自定义物品mod了,不用担心。不过能安装点古代衣服发型一起玩就最好了,本帖一楼清霜童子的专帖里有不少免费下载,我几乎都在这里下载的。:)

回复63楼,感谢亲这样支持并下载了单独的房屋,社区我也发送给亲了。小说明:主要房屋建筑才有单独下载,都在每层楼开头了,其它是没有单独下载的,可以直接下载社区获得所有房子。所有20多座房屋都分别上传2~4个网盘比较辛苦而且很混乱,每层楼开头都有2~4个网盘地址甚至乘以2~3倍(有的一层楼有2、3座房子)也比较混乱,所以放文本文件地址是比较清晰的,顺便想看看下载次数而已(除了看回复人数,我也想找个别的办法看看是不是有人喜欢)。这样大家可以挑喜欢的单独房子下载,所以不好把所有下载都放在一起,那样可能文件加起来比社区还大(有重复的自定义)。文本文件里面都写有房子名字,实在分不清就请一起下载吧。

~~~~~~~~~~~~~
已发送给楼下69楼和70楼的朋友。谢谢支持~

荣誉
人气
评议
谢谢楼主!! 房子太漂亮了. 麻烦发给我
jedy.wang2006@gmail.com

SIMS实习设计师

荣誉
人气
评议

恭王府花园我去过,那里有假山,很像江南的园林。把现实放到游戏里真宏大的一个计划啊!感谢楼主的分享。请发到:281867309@qq.com,谢谢!

荣誉
人气
评议
膜拜楼主大大   壮观 非常有气势 格局漂亮 再次膜拜楼主

荣誉
人气
评议

恭王府花圜-梧桐院(秋爽齋)-v1-by 9zlily.Sims3Pack
也就是六楼那个建筑
这个建筑用游戏启动器安装不能!!!无数次都是安装成功 但是我退出再打开启动器状态还是未安装
我还以为是安装的东西太多了 然后删除了河景和藤壶 结果还是安装成功但是下次启动还显示没装上!! 怎么解决啊!!
其他都成功安装了 就是这个文件不能
我的版本是8.0(原版+所有资料片+更新过全部补丁)

我們在這個世界上辛苦勞作,來回奔波是為了什麽?所有這些貪婪和欲望,所有這些對財富、權力和名聲的追求,其目的到底何在呢?歸根結底,是為了得到他人的愛和認同。——亞當·斯密

荣誉
人气
评议
膜拜啊。。。。。。。。。。。。。。有史以来最强古风><膜拜楼主~~~

荣誉
人气
评议
好厲害哦!!樓主, 我想請教一下, 醫院啦, 超市啦之類的社區用地...可以自建的嗎?!!

荣誉
人气
评议
看得傻眼了...这么大的地盘玩不起啊...但要回复楼主支持一下!!!

荣誉
人气
评议

回复 ayshshr 的帖子

非常感谢亲的支持和反馈!本帖6楼已经更新了说明和Library文件,可以得到房子。这里也发一下:

很抱歉刚发现本帖6楼的“恭王府花园-梧桐院(秋爽斋)"房屋包有点问题,不能安装房子,但是可以安装房屋里所有自定义物品。(原因暂时未知。我重新打包都不行。其他房屋可以正常安装。)请下载Library文件和房屋包一起使用,或者请下载社区(world)直接获得所有装修版房屋和自定义物品。

安装方法:请把这个Library文件夹下的ebf_0xe42d003fc0b1d6f0.package文件复制到正在游戏的Library文件夹下(我的文档\Electronic Arts\模擬市民3\Library,如果没有请新建)。这样进编辑城镇界面后,空的住宅用地里面会显示“恭王府花园-梧桐院(秋爽斋)”这块用地,就可以放进社区玩了。
但是请同时下载本帖6楼的“恭王府花园-梧桐院(秋爽斋)”房屋包并安装,来获得自定义物品。

恭王府花园-梧桐院(秋爽斋)-Library文件下载地址如下(2.25M的小文件):
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/5bc2cd94-8ed7-11e0-ba22-0015c55db73d/

本帖6楼的房屋安装包可以安装房屋中包含的自定义物品,但请同时下载上面的Library文件来得到房屋。不好意思。

~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复74楼:子夜月痕
社区用地:医院学校之类可以自建,但是要有正常使用的功能必须使用游戏本身给的社区建筑(或者把它们改头换面做成自定义物品)。最简单的建社区用地方法就是把游戏自带的社区功能建筑放在用地的地下室里藏起来,地上部分用自定义物品和房屋好好装饰。本帖的社区基本都是这样造的。还有一类市集用地可以用收银机实现一些功能。

~~~~~~~~~~~~~
回复楼下:
再次感谢亲的支持和反馈。并大力感谢铜头大大的热心帮助!
补充下这个房屋包能正常安装自定义物品,只放Library文件就行了,不用package。

请进入新建家庭多建几个小人把社区里的现有的住宅住满,小四合院旁边还有空地可以继续复制小四合院给npc住,居民多了就有人了,不过很多都在站柜台……
请继续用编辑世界工具新建用地住人进去吧。空间很大的。
不管的话随便玩一会也会有居民了,我刚用自带小人玩过了。有了她的上司同事,有了站柜台的,有了住宅里的固定居民、狗仔队。各种大小价格不同的房屋都有人住进去了。

荣誉
人气
评议

我已经解决了问题 详情请看
http://game.ali213.net/thread-3603739-1-1.html
这个世界真大啊  而且很空旷 里面只有1个人......

我們在這個世界上辛苦勞作,來回奔波是為了什麽?所有這些貪婪和欲望,所有這些對財富、權力和名聲的追求,其目的到底何在呢?歸根結底,是為了得到他人的愛和認同。——亞當·斯密

荣誉
人气
评议
大大,簡直佩服你的不得了,這工程真是浩大啊
我想要那個社區呢
我的EMAIL:104741747@qq.com

荣誉
人气
评议
我震惊啦~楼主 你们太强大了~~膜拜下!
可以麻烦发一份给我吗? jymaomao6@hotmail.com
古代神马的最有爱啦!!!!

荣誉
人气
评议

已经发送社区给楼上78,79楼的朋友,节日快乐!:)

网卡了一下,帖子发重了……楼下是个新帖地址,送大家的端午节礼物:)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

93楼以前都已经发送,祝大家端午节快乐:)

~~~~~~~~~~~~~~~~
回复子夜月痕:是在社区用地内部-建筑模式-地下室右边的图标“社区物件”里面选择政府大楼、医院等大楼(物品),然后直接放进社区用地的地下室。不是在编辑城镇界面下。
小人会去商店买东西,只要给地下室安了楼梯。

顺便说:故宫-太和殿的政府大楼,请大家把地下室里的政府大楼物品前后方向颠倒一下,让小人从后面进门,不然进不去,物品太大走不过去。