注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 我愛瑤瑤

[转贴] 『100万人の信長の野望』攻略 [复制链接]

荣誉
人气
评议
还有需要包围网目标、大连和目标、朝敌对象加一起给个奖杯,结果我手欠开始之前把大联合给关了,看来还得再打一次。还有一个需要全技术开发,但是特有技术也算,这个也够悲剧的。

荣誉
人气
评议
另外100万人の信長の野望限制不限制IP啊,我一直以为特典是在“100万人の信長の野望”里用的不是在PS3版游戏里用的

荣誉
人气
评议
回复 狮子亨利 的帖子

首先小弟買的是日文版,一百萬人之信長之野望是不限制IP的(於香港)......只需要擁有日本YAHOO ID,透過PS3遊戲目錄>>>一百萬人之信長之野望......這裡你會發現有3組由4個字母總數12位所組成的編碼,之後你需要於電腦開通日本YAHOO ID>>>登陸到一百萬人之信長之野望主目錄>>>更新情報>>>『天道』連動キャンペーン開催中!>>>天道連動ページ,再輸入那12位編碼就OK啦!!!
PS:小弟還有一個日本YAHOO ID多出,如獅子亨利有需要的話就PM我吧!!!

荣誉
人气
评议
回复 M124210687 的帖子

戰報嗎......小弟亦是菜鳥,這個有點難度,看來等獅子亨利給大家發好了~~~

荣誉
人气
评议
回复 maxim21 的帖子

是有X-BOX360的版本......但至於價錢就不知道了~~~

荣誉
人气
评议
再附上一個一百萬人之信長之野望的攻略~~~
http://onemillion.wiki.fc2.com/wiki/%E6%94%BB%E7%95%A5%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%97

荣誉
人气
评议
我愛瑤瑤 发表于 2011-5-30 19:25
回复 狮子亨利 的帖子

首先小弟買的是日文版,一百萬人之信長之野望是不限制IP的(於香港)......只需要擁有 ...

已经PM您了,严重感谢啊

荣誉
人气
评议

我愛瑤瑤 发表于 2011-5-29 15:11
回复 M124210687 的帖子

$6000......不用這麼多,小弟亦是因為天道加強版而重買PS3,320G主機價錢$2470+天道 ...

还以为是 $2470美元 吓了一跳
原来是 HKD

和网上的人辩论真的很浪费时间的,尽量不发言吧
村姑3终于填完了。
几个要填坑的游戏:龙腾、零规、尸派、3rd birth、DClub、ff、指环、波斯猴子3、恋姬、各种ACG等等等等 遥遥无期啊
关键是 还有开坑的 纷争2、如龙p、上古5、零式、QB、梦幻2、奎爷、照女、偶俱等等等等 令人发指啊

荣誉
人气
评议
今天研究了一下天道PK的奖杯,发现真的可能有一个统治一百年的奖杯,不知道是各个剧本累计的还是必须一个剧本统治一百年

荣誉
人气
评议
回复 狮子亨利 的帖子

享利開始玩一百萬人之信長之野望了沒有......

荣誉
人气
评议
还没开始,打算先白金了天道PK,其实我记得天道就有特典武将的,但是貌似用手机还是什么才能拿到。

荣誉
人气
评议

回复 狮子亨利 的帖子

有了日本YAHOO ID就不需要電話的了,那ID亦是原先我開通不了,我朋友給的,我已跟朋友說已轉贈給你,他亦不會再登陸,特典武將是需要通過遊玩一百萬之信長之野望來換取開通.開通後還需要於PS3版完成特定條件後才會出現......連動方法之前說明了,享利有甚麼不明白或知道特定條件是甚麼記得PM我~~~

荣誉
人气
评议
好好严重感谢。貌似PC版天道PK就有奖品什么的。PS3版天道也有,我晚上试试天道普通版友没有什么特典武将。