注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 通关了,也来说些感想 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
凌晨3点通的关,实在太累,就睡了

有人说这游戏虎头蛇尾,确实有点,最后的boss也太弱了吧,被我用魔法放风筝放死,也没打到我几下;剧情画面音效什么的我一直都不关心,又不是评测,忽略。
先来说一下武器:前期主要用的是剑,因为前期的怪不太会防御,血也少,用剑砍刷刷的,而且某些有慢镜头特写的必杀貌似也只有用近战武器出;后期的话主要是用魔法,剑和枪只是辅助而已了。
神鬼3的魔法好强大,魔法组合很多,最喜欢的旋风+飞剑,场控+必中的AOE,刷怪无压力。剑到后期,除了用重击之外就很难轻松杀死野怪了,都会防御的。。。当然技术好的话,在背后袭击大部分敌人貌似无法防御(目测)。枪的话放风筝,因为对枪没有什么爱,只升了3级伤害而已,看不出威力的。

然后是房地产了,想要当个善良的女王?那就一开始拼命挣钱,前期就弹琴,揉派,打铁,赛鸡,有了资本就买房出租,留一辆间自己住用来睡觉耗时间,来钱刷刷的。反正我是在第一次去沙漠之前把本大陆的所有可以买的房子全买了。差不多每一回能拿9万左右吧。当个好人真是不容易啊~~
一直是孤身一人,木有结婚,感觉真是没有能配得上这个女王的男人,所以就放弃了结婚生子。。

地精没找全,找到31个,折磨人的活儿,还得戴上耳机听音辨位啊。金钥匙找了一把,开了一扇门,找到了超级武器,一把步枪,2级枪支伤害下就有36点伤害,比其他枪高了有50%。银钥匙随便找找,反正我遇上过需要银钥匙开的宝箱,最多也就要求10把。恶魔之门开了两扇,一扇是奥罗拉城里的,里面的宝箱是什么无居然给忘了,太累了记不清了,另一扇是落日之屋里的,当了女王就可以去,里面有100万啊!!即使我赚钱再快也心动了。。毕竟靠房子赚钱考验耐心。

还有一把超级武器在避难所里,要先把私房钱积累起来,积到快爆顶(那仆人会说很惊讶,为什么地板没有塌之类的;具体多少钱没试过,我当时是900万金币),然后上金山可以拿到一把银钥匙;再把钱全部移到国库,就可以开私人金库的箱子了。里面的叫做放浪剑,5级剑术下初始伤害108,满足一定条件(和4个人放浪寻欢),还能加24伤害。

借此帖求所有金钥匙拿法,和所有恶魔之门的开启条件。在游侠上找不到么。。也搜不到。。
G53SW XN1
i7 2630QM + GTX 460m
6G 1333 + 500G 7200RPM
15.6”  FULLHD 1920X1080

♡樱草团团♡
★★★

荣誉
人气
评议

沙发
一些小插曲还是很有趣的 比如男爵那个

而且全程的各种语音也很给力=v=~~

和无数的风,和无数的花朵,和无数的彩虹,和无数的星辰
春天的森林,夏日的树木,秋天的花朵,冬天的明月
把那一天 你给我的温暖
化作声音 悄然歌唱

荣誉
人气
评议
板凳
我觉着地精的语音很给力啊,有几个地精找的我抓狂,有谁自己找全地精么?
G53SW XN1

圣斗士候补·贵鬼

荣誉
人气
评议

地板
晕啊
好快呢啊

荣誉
人气
评议
[害怕]钱多了还能把房顶捅破?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
套图私藏,勿求~!

荣誉
人气
评议
地精基本都是话痨,听到一直说话就左右上下好好看看,凭声音是可以判断方位的。

荣誉
人气
评议
回复 hobby205 的帖子

戴上耳机听很容易,不戴的话,有难度。
G53SW XN1