注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 免DVD補丁內含病毒? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
小紅傘一直跟我講說遊俠網的免DVD補丁內含TR/Black.Gen2此病毒,不讓我開啟該exe檔,

請問各位如何解決這個情況呢?

荣誉
人气
评议
沙发
.一样.忽略之..能玩之..
我几年前在电视上看到一个广告,大意思是这样的,在公共汽车上,一个老头垂头丧气,人家问,你怎么了,老头说:我得了癌,车上的售票员说,没事,我几年前也得了癌,在前面某站的一个医院治疗了,现在好了.司机接着说:是的,我的癌也是在那里治好的.然后一车的乘客纷纷说:我们的癌都是在那里治好的.

荣誉
人气
评议
板凳
无语!无视它!在小雨伞里的文件监控直接设置成不监控就行,要是360直接设置成信任不就得了

天使
魏 弩兵

荣誉
人气
评议

地板
忽略,360可以不用

荣誉
人气
评议
那請問小雨伞里的文件监控是要在哪裡關啊?我用的是英文版,找不太到

還請告示一下,感激不盡

荣誉
人气
评议
小雨伞难道不是瑞星!我火星了!英文版和中文有啥区别吗?文件监控在电脑防护那一项里!进去后点设置,里面有设置不监控目录!把你的游戏目录设置下不就节了!

荣誉
人气
评议
感謝告知,終於找到了

不過換卡在xlive那邊,吼~~~

下次還是抓硬碟版算了

荣誉
人气
评议
LZ你很少玩遊戲嗎???
免DVD補丁常常都會被防毒報毒。這是非常正常的事。。。
如果真的有毒,就會有很多人說了。所以多人y在用,就表示誤報。。
你不會把免DVD補丁,用你的防毒把免DVD補丁,排除不就可以了。。

荣誉
人气
评议
所以其實遊戲光碟我都買正版的居多:p

不過現已可以完美進行遊戲,感謝各位的指點

這款沒滑鼠遊標,又不能暫停的RPG,現在還在適應中^^||

荣誉
人气
评议
这个问题很好解决啊
找到隔离区 还原文件 顺便添加信任
一次就OK
AMD X4 945         
金士顿 4G DDR3               笔记本 Y450A
160G + 500G 西部               上网本  阿图木      
影驰260+ 上将版               三星IPHONE4 I9000   
电源 航嘉 460                                             
主板 890G+                                 
显示器 AOC 2430V+ 23.6           
键盘 雷柏V6(刚买没多久掉漆中) 鼠标 雷柏V2