注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

三国志11残唐五代MOD--诸侯会盟讨河东 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
三国志11MOD-残唐五代.rar (62.01 KB, 下载次数: 90) 5 天前 上传
下载次数: 90

本人花了好几个月的时间做了一个残唐五代的MOD,时间是890年,所有人物都依据史实,虽没有全部完成,但是可以玩。差人物的义理功绩什么的还没做完,由于单位忙,无法继续完成,只有先发上来,感兴趣的朋友不妨玩玩。
本剧本根据cyehua 的残唐志改编,本想再做一个907年的本,但是暂时搁浅,目前只有一个剧本,该剧本的人物头像完全采用CYEHUA的剧本。朋友们下载的时候最好下载他的头像包,不过很大,大概180兆,附上他的剧本地址:
http://game.ali213.net/thread-3185116-1-2.html
本剧本的特点:五围数值高的武将减少,数值超过60的基本上都是名将了,垃圾武将增多,势力数多,每个势力一个城市,全地图只有一个空城,所有人物数值尽量依据史实,如果想玩简单的可以选择朱全忠、李克用、杨复恭等,如果想挑战难度,可以选择卢彦威、周岳等
本剧本制作匆忙,错漏难免,欢迎大家批评指正。
剧本下载地址,使用方法见置顶贴:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发

荣誉
人气
评议
板凳

荣誉
人气
评议

地板
这个要支持,其实发到主区去比较好,这里人气太差了。[嘿嘿嘿]

人生五十年,天下间,一切恍如梦幻;但凡一度生存,岂有永恒不灭者。

荣誉
人气
评议
和残唐志的英雄集结剧本一样吗?

荣誉
人气
评议
回复 orsonfanhao 的帖子

不一样,此剧本是史实剧本,非乱斗剧本。

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

嗯,用的剧本改的啊,支持下,话说这么不标明各个势力的

荣誉
人气
评议
葛从周天下第一!
猪瘟这厮97的魅力,好强大
MS没看到庄宗?
清风徐来水波不兴山川相缪郁乎苍苍

荣誉
人气
评议

朱温魅力确实强大,手下人的老婆基本没有没上过的,照样没人反他,换了别人那么荒淫早被手下密谋做了,最后死在继承人之争上也算值了。[嘿嘿嘿]这个剧本里李存勖还没元服,元服后统帅第一估计就是他了,君主里面像他这样冲锋陷阵敢冒险的连李世民都自叹不如吧。李存勖就是个神话,十几年内把局势完全给翻转过来了,连朱全忠也被完虐。

人生五十年,天下间,一切恍如梦幻;但凡一度生存,岂有永恒不灭者。

荣誉
人气
评议
楼主威武,相当强大。

荣誉
人气
评议
好东西,顶一下

通直散骑侍郎
正六位上 因蘇家守護代

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

山东一条葛,无事莫撩拨,打的李克用父子丧胆,统帅高点没问题
李神福智力58太低了点吧,他可是有名的智将,画地退敌、多次火攻,设计活捉两浙第一名将顾全武,怎么也不应该智力不及格啊

荣誉
人气
评议
因苏阿 发表于 2011-5-5 09:52
山东一条葛,无事莫撩拨,打的李克用父子丧胆,统帅高点没问题
李神福智力58太低了点吧,他可是有名的智将 ...

谢谢指教,的确应该高点。

荣誉
人气
评议
cyehua 发表于 2011-5-3 14:52
嗯,用的剧本改的啊,支持下,话说这么不标明各个势力的

话说我电脑方面很笨,根本不会搞这些,正好有事情请教你,烦劳,怎么修改宝物啊?比如换图片换所属什么的。

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

回复 kotis 的帖子

MOD区有教程的,去里面多看看

荣誉
人气
评议
顶了                  

荣誉
人气
评议
下载试玩,希望楼主继续改进

荣誉
人气
评议
请问谁知道三国志12几时出?

荣誉
人气
评议
崇拜楼主。本人对五代的历史很感兴趣,床头还放3本《新五代史》,有空就看看。也很喜欢三国志游戏,一直想把玩这游戏跟五代结合的剧本的,终于找到了
唐末的局面远比剧本混乱的多,不过三国志11的城太少,也就只能那样了。我个人觉得用三国志10改编可能更适合,城比较多,至少福建、两广不会是空的,要不王审知、刘隐去哪建国呢?呵呵,个人一点小小的意见,楼主能做出这个我已经很感谢了

荣誉
人气
评议
貌似武将能力统一都很低啊。
举例:朱全忠起家大将朱珍、李唐宾MS没看到。霍存也是梁名将,朱珍、李唐宾死了之后,主要用的就是庞师古、霍存、葛从周,五代史言霍存“为将骁勇,善骑射”,统、武也才70多。张存敬“为人刚直有胆勇,善因危窘出奇计”,统、武60多,智50多……王重师“为人沉默多智,善刺槊”,智力也才46,特技设的是“戟将”……张濬、崔胤、韦昭度都是唐朝宰相,我认为宰相政治至少也得70吧?
适性也不太合理,骑S远多于弩S。
个人认为武将能力应该呈正态分布,也就是素质在50左右的武将最多,往100、0方向越来越少才对;而不是楼主设置的头小尾大型。