注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: ryu7211

[招式修改] ORZ暴力补丁:2013年8月9号更新吕布,添加真三7某些招式,视频直接真三7,自己对比~ [复制链接]

*涩雨轻尘*
游侠光荣游戏工作组【制作】
涩涩窗前雨,犹似腮边泪;
萧萧随风舞,我亦等轻尘。

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

试试猴子吉秀先……话说ryu你是否该好好编辑编辑整理整理你的贴文了,一大堆文字表情,自然段落也层次不分明让人看得眼花头疼,至起码你在分段介绍每个人物招式之前应该打上此人的大大签名+冒号先吧……

*涩雨轻尘*

荣誉
人气
评议

回复 ryu7211 的帖子

试过猴子秀吉,ryu您这次的原创太给力了[爽]动作比较流畅自然,招式连接得也挺好,不错不错!
不过还是有些小问题:就是某个招式有时会出现浮尸现象!具体是那一招我也分不清楚,因为有时会出现有时没有。不过我打开修改器看了下,若估计没错的话应该是ATK的“对应MOV229行”。出现浮尸的主要原因是:MOV状态-地设成了是空中挨打状态,而腾空-地却为0;这点以后修改时要注意下。我看一下还有 对应MOV205、222、223、246、249、250、251、252、306、307、308这些ATK行都是这样的,不过好在这些行都有添加有效果技,无意中修正了浮尸的现象,只有对应MOV229是没有效果技的,所以我估计应该是这行打击造成了浮尸,不过我建议你把以上的所有行的腾空-地都改一下,反正不要是0就行了;或者也可以把MOV状态-地设成了是地面挨打状态也行,你自己看着办吧!
还有我对防御+C的投技有一点小看法:感觉原本抓人后是以人当棍在连甩,结束式也应该是甩出去比较好看,感觉C5的那个“疾风˙吹飞”动作就比较适合当结束式。连甩和砸地看起来连接不太自然,而且你看那个被抓者砸地时的状态感观上有点那啥,当然只是个人意见,仅供参考

荣誉
人气
评议
祝融姐已經夠威了
坎補丁不知道孟獲活著不

荣誉
人气
评议

謝謝你     我覺得你做的是遊俠蛇魔z補丁裡最好的招式連貫不錯 也好看   希望你的作品能更多一些

荣誉
人气
评议

话说你能不能弄简洁点说明 看得头大啊[伤心啊]

荣誉
人气
评议

丰臣视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjY3NTM1OTM2.html

视频可能用点久为了测试BT程度录久了一点。本来想用完美档录的但是想试试这补丁到底BT到什么程度就没换以前的档而用了现在的档录,发现真的很BT 20多级的丰臣,3级武器属性还不是满的,没装攻击强化和类型强化杀极难难度樊城进那一堆武将那竟然可以轻松搞定我只能说你这补丁果然够BT……

荣誉
人气
评议
卍咲凪卍 发表于 2011-5-16 22:38

丰臣视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjY3NTM1OTM2.html

先谢谢卍咲凪卍童鞋帮我录视频~我这是暴力补丁嘛,专门用来玩那些加了敌人AI强化补丁和BT地图补丁的哦~[爽]对了,你录的视频有点小瑕疵,是武器上带了10级的神速,令那些带武器属性的C技出得超快~[害怕]我的补丁带武器属性的攻击极多,所以大部分招式都看不清楚~还有,我会整理一下我的招式说明的,原先是改别人的补丁,所以不用详细说明,现在出原创了,就要改一下了~

荣誉
人气
评议
可惜,没图

荣誉
人气
评议
syqc 发表于 2011-5-16 19:03

试过猴子秀吉,ryu您这次的原创太给力了动作比较流畅自然,招式连接得也挺好,不 ...

已修改轻尘兄所说的浮尸小BUG~投技人棍舞结束式的3次跳起用人砸地已去掉碍眼的黄色幻影,最后巨大化松开敌人砸地后追加一招旋转升天棍继续升起敌人~试过直接用升天棍做松开式,还是出现把敌人甩到身后的情况~ATK行也所剩无几,就不加截取动作直接添加作追打式了~[知错了]

荣誉
人气
评议
Carpenter 发表于 2011-5-16 23:57
可惜,没图

猴子秀吉已添加视频~[暗喜]

荣誉
人气
评议
大不上补丁呀一直是这样的

荣誉
人气
评议
一直是请稍候那里  

荣誉
人气
评议
fengyucheng007 发表于 2011-5-17 06:30
一直是请稍候那里

这位童鞋,你下载补丁后有把补丁释放到和LINKDATA1在同一个目录下吗?有的话就在没进游戏前,双击执行补丁后出现Success!Press Any Key...代表安装成功~第一次打补丁大约要等1-2分钟,之后再打就1-2秒OK~[暗喜]之后再进游戏选人物进战场查看效果~

光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
我只想说你的补丁都太变态了,效果技太多,呃,竟然比我还多,呃。
秀吉重复的动作有点过多了,不过搭配的还不错。第一个那个连续旋转的很棒,貌似我在大蛇1里面拿这个动作做了个不带攻击的赶路技的说。
要是我做我会试试把秀吉孙猴子化,哈哈哈哈~

荣誉
人气
评议
齐临风 发表于 2011-5-17 07:57
我只想说你的补丁都太变态了,效果技太多,呃,竟然比我还多,呃。
秀吉重复的动作有点过多了,不过搭配的 ...

齐大,我的暴力补丁要的就是变态啊,专门用来破坏游戏平衡性的~[嘿嘿嘿]因为我是由PS1的格斗三国无双1开始玩这个系列的,到现在都超过十年了~我最喜欢的就是一骑当千的割草感觉,最讨厌看见一堆杂兵都战战兢兢的,遇到敌武将就只想着红血拖时间放无双,慢慢磨死人的玩法~[怒]

荣誉
人气
评议
打人的确有轻尘兄所说的浮尸问题,修正版修正这个错误了吗?下载量还是很大,看来大家还是很喜欢秀吉的嘛,不错

*涩雨轻尘*

荣誉
人气
评议
呵呵,看来秀吉的受欢迎程度还蛮高的嘛,同时也说明ryu您的修改技术还是蛮受人喜欢的嘛,秀吉猴子的下载量可以说明一却……

荣誉
人气
评议
359976358 发表于 2011-5-17 08:44
打人的确有轻尘兄所说的浮尸问题,修正版修正这个错误了吗?下载量还是很大,看来大家还是很喜欢秀吉的嘛, ...

恩,修正版已修正浮尸BUG~还调整了赶路技和人棍舞,欢迎重新下载~

荣誉
人气
评议
syqc 发表于 2011-5-17 08:53
呵呵,看来秀吉的受欢迎程度还蛮高的嘛,同时也说明ryu您的修改技术还是蛮受人喜欢的嘛,秀吉猴子的下载量 ...

这还要谢谢轻尘兄你啊~~是你教会我做补丁的,还不断指出我补丁的错误,让我能及时修正,衷心感谢~

荣誉
人气
评议

武器装了神速是因为本身的档就一个武器,是没练到的秀吉(完美档也是只有10级神速的武器[无语2]),而且也不想用修改器改了所以就这样录了……